Am beliebtesten

Golfcarttour

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

710 Bewertungen von Kunden

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Kerstin Pokorny

20.07.2019

| 5

Liebe Annett, vielen Dank für Deine tolle Führung durch das Kolosseum mit dem Forum Romanum. Wir können Deine Tour wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Durch Deine sehr nette und lustige Art wurde Geschichte für uns als Familie richtig lebendig. Die drei Stunden vergingen wie im Fluge und haben sich echt gelohnt. Wenn wir wieder einmal in Rom sein sollten - werden wir uns melden. Liebe Grüße Kerstin mit dem Rest der Familie


Manuela

01.08.2019

| 5

Ciao Annett, auch auf diesem Wege möchten wir uns nochmals recht herzlich für die supertolle Vespa-Tour bedanken. Es war einfach genial als Sozius bei Dir und Alex Rom zu erkunden. So viele Eindrücke und Orte die wir zu Fuß wohl nie erreicht hätten. Auch die Coloseum-Tour war ein Highlight, denn Du Annett hast es verstanden uns die Vergangenheit Rom's auf wunderbar leichte und unterhaltsame Art näher zu bringen und die Zeit ist nur so verflogen (leider). Wir können diese Touren nur jedem der Rom besucht empfehlen. Unsere Rom-Reise wurde durch Deine Touren zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerne immer wieder ;-). Gruß, Manuela & Christian aus München P.S.: liebe Grüße und vielen Dank auch an Alex


Maria Azzarone

01.08.2019

| 5

Mit Anett hatte ich ganz tolle Tage in Rom. Sehr sympathisch und kann ich jedem empfehlen, der Rom wirklich kennenlernen will.


Hertha Dreyer

17.09.2019

| 5

Die Führung von Annett durch das Kolosseum und Forum Romanum war unglaublich informativ, lebendig und witzig. Besser geht‘s nicht.


Christine Graßl

24.08.2019

| 5

Liebe Annett, wie wollen uns noch einmal recht Herzlich für die gute Stadtführung bedanken! Es war für uns ein echtes Erlebnis, vor allem mit den vielen kleinen Geschichten rund um Rom und um das Leben der Menschen. Die sehr gute Betreuung ging schon bei unserem ersten Email Kontakt los. Du hast alles so gut organisiert. Du konntest Dich flexibel auf unsere Bedürfnisse einstellen-wir haben uns wie wirkliche VIPS gefühlt. Unser Rom Aufenthalt war das Highlight unserer Schiffsreise Dank Deiner tollen Art, Dein Wissen so simple zu vermitteln. Du bist absolut empfehlenswert!!!! Danke nochmals Liebe Grüsse aus Österreich Familie Graßl


Frank C.

28.09.2021

| 5

Ein grosses Lob Annett. Wir haben Dich zufällig im Internet gefunden und waren begeistert. Unsere Emails wurden super schnell beantwortet, unzählige Tipps und Deine Tour ist einfach einmalig. Man klebt an Deinen Lippen und Du machst Geschichte lebendig. Wir kommen wieder. Danke Annett Frank und Maren


Guido Entmann

17.09.2019

| 5

Ciao Annett, wir sind nicht verwandt oder befreundet, kennen uns nicht von früher und sind Dir auch keine gute Bewertung schuldig - wir möchten einfach unsere Begeisterung für Deine Art Führung teilen und bedingungslos empfehlen. Wir haben jetzt zwei Sommer hinter einander eine Privatführung durch Dich genossen und sind von Deiner Art, Deiner Fachkompetenz, Deinem breit gefächerten Wissen, Deinem Blick für das Besondere hingerissen. Deine Liebe zu Rom versprühst Du mit viel Enthusiasmus und liebevollen Detailkenntnissen. War Deine auf unsere Wünsche und Bedürfnisse personalisierte Führung durch Collosseum und Forum Romanum letztes Jahr schon klasse, so war hinterlässt Deine Führung aus diesem Sommer (Ghetto, Aventin, Gianicolo,....) bleibende, begeisterte Erinnerungen bei meinem Sohn (11Jahre), meiner Freu und mir. Das war ein Fest! Viel Erfolg, viel Glück und alles Liebe von Maximilian, Lydia und mir


Tanja Labile

01.10.2019

| 5

Ciao Annett, Wir waren am vergangenen Freitag mit Dir unterwegs. Es war spitze, alle waren begeistert. Lieben Dank Tanja


Anja Wolf

14.10.2019

| 5

***** 5 Sterne Wir hatten einen tollen Stadtbummel: Informativ und unterhaltsam dank der sehr sympathischen Deutschen Römerin Annett. Sogar unsere Teenager haben Annett gerne zugehört, die dank der Headsets immer gut zu verstehen war. Perfekt für den ersten Tag in Rom. Vielen Dank! Liebe Grüße aus Hessen! Familie Wolf


Thomas Schelly

01.10.2021

| 5

Annett, unser Glücksfall! Bei der Vorbereitung auf unsere Rom - Reise bin ich nach einiger Recherche auf die Internetseite von Deutsche Römerin gestoßen. Nach einem kurzen freundlichen Telefonat und einer E-Mail war für uns alles klar: wir werden gleich zwei Touren bei Annett buchen. Die Golfcarttour durch Rom erwies sich dabei als ganz wunderbar. Ich glaube, wir haben gleich am ersten Tag mehr über Rom erfahren, als wir es je alleine in einer Woche geschafft hätten selbst herauszufinden. Und wir haben Sehenswürdigkeiten gesehen, die wir nie selbst gefunden hätten. Diese Tour war schon richtig klasse. Wir haben so viel mehr gesehen und bekommen, als wir uns haben vorstellen können. Einen besseren Einstieg in Rom als mit der Tour zusammen mit Annett, hätten wir nicht bekommen können. Und auch die zweite Tour durch das Kolosseum und ins Forum Romanum war richtig klasse. Annett ist sehr herzlich, fröhlich, quirlig, zuverlässig, weiß unglaublich viel über die Stadt Rom und macht ihre Touren dabei zugleich mit sehr viel Humor. Die ihr zu eigen geworden italienische Lebensart steht ihr dabei sehr gut und macht uns als Tourteilnehmen sehr viel Freude. Wir haben viel gesehen und viel erlebt mit Annett. Für unsere Zeit in Rom hat sie uns auch außerhalb der Touren gute Tipps gegeben und viel dazu beigetragen, dass unser Urlaub in Rom so wunderbar geworden ist. Für uns ist Annett also ein absoluter Glücksfall gewesen und wir möchten sie jedem empfehlen, der Rom auf die selbe Weise erleben möchte. Wenn wir Gelegenheit haben, noch einmal nach Rom zu fahren, würden wir sehr gerne noch weitere Touren mit Annett machen ... Ciao & Herzliche Grüße von Maren und Thomas


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp