VIP Golfcarttour (max. 7 Personen)

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

370 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Rainer Fixl

05.06.2019

| 5

Liebe Anett, gerne bewerten wir die Führung duch das Kolosseum und das Forum. Buchung, Kontakthaltung und Organisation waren top. Der Einlass war in beiden Bereichen ohne großen Zeitablauf vorab organisiert und nur die obligatorische Sicherheitskontrolle dauerte 5 Minuten. Die eigentliche Führung war sehr informativ, witzig, kurzweilig und wurde durch Bildmaterial anschaulich unterstützt. Die Dauer von ca. 3,5 Stunden ist notwendig aber auch ausreichend. Ein tolles Event für einen guten Preis, für Erwachsene , Kinder und Jugendliche gleichermaßen geeignet. LG aus dem italienischem Sommer in Deutschland Rainer, Petra und Niklas.


Yvonne Homuth

07.06.2019

| 5

Wir waren im Mai 2018 im Rahmen einer AIDA Mittelmeertour mit Anett in Rom unterwegs. Von der ersten Kontaktaufnahme über Buchung bis hin zur pünktlichen Abholung an unserem Schiff (durch ihre netten Fahrer) hat alles ohne Probleme geklappt. Die Tour durch Rom war sehr interessant, angenehm und gut durch organisiert so haben wir auch die Möglichkeit gehabt alle Hauptsehenswürdigkeiten zu sehen. Anett nahm sich auch immer wieder gerne die Zeit für uns Familien- bzw. Pärchenfotos zu machen. Bei unserer Eispause half sie allen beim Bestellen aus sodass keiner von unserer Gruppe ins stottern kam:-). Wir danken dir Anett für den wunderschönen Tag in Rom. LG Ivonne und Christian


Alexander Weid

10.06.2019

| 5

Hallo Annett, wir sind nach einer entspannten Woche in Tarquinia wieder gut zu Hause angekommen. Die drei Tage in Rom waren fantastisch und wirken noch lange nach. Daran hat auch deine tolle Führung einen großen Anteil. Die Organisation war perfekt und die Informationen fundiert und sehr sympathisch presentiert. Besonders gut hat uns gefallen, wie du unsere drei Jungs in das Geschehen eingebunden hast, so dass alle etwas davon hatten. Viele Grüße aus Schweinfurt Alex mit Familie


Julia Gerhold

13.06.2019

| 5

Liebe Anett, vielen lieben Dank für deine Mühen, uns Rom ein wenig näher zu bringen. Es war wirklich alles top organisiert und es hat wirklich Spaß gemacht mit dir durch die Straßen Roms zu schlendern. Auch die Tour durch das Kolloseum /Forum Romanum war toll und du hast uns ein Teikl der Geschichte Roms werden lassen. Danke danke danke! Durch dich wurde unser Urlaub unvergesslich!


Ralf Gehrig

10.06.2019

| 5

Hallo Frau Schrank, wollte nochmal ein Feedback zur Führung geben- wir waren total glücklich damit ! Sie haben quirlig und lebendig einen Einblick gegeben in die Geschichte Roms, und das mit Anekdoten versehen- einfach prima. Weiter so ! Vielleicht sind wir irgend wann mal wieder in Rom, dann melden wir uns auf jeden Fall wieder !. Bis dahin wünschen wir alles Gute . Herzliche Grüße Susanne und Ralph Gehrig


Michael Große

13.06.2019

| 5

Liebe Annett, vielen Dank für die tolle Führung in Rom. Es war für uns am Anfang unseres Urlaubs in der ewigen Stadt genau das Richtige! Auch dass Du für uns noch manches organisiert hast war toll! Vielen, vielen Dank!!!! Ich bin gespannt, auf welchen sieben Hügeln wir uns wieder begegnen.


Melanie Stefaniak-Frenzel

25.06.2019

| 5

Unser Kurztrip nach Rom wurde heute vom "Stadtbummel" mit der Deutschen Römerin Annett Schrank gekrönt. Man, was hat diese Stadt alles zu bieten! Das hätten wir nie selber rausgefunden. Hier wurden Kunstwerke von Menschenhand errichtet, mit Tüfteleien und einem so großen Wissensschatz, dass wir uns total winzig vorkommen. Dann bekamen wir Infos zu tollen Parks, versteckten Stadtvierteln, Traditionen der Italiener und durften in einen Eiscafe zwischen 150 Eissorten wählen. Ein Hammertag!


Sandra Grimmer

25.06.2019

| 5

"Annett ist Römerin und Tourguide mit Herz und Verstand, wir waren begeistert! Ihr eingelebter italienischer Charme ist sehr sympathisch und eine deutsche Verbindlichkeit hat sie sich erhalten - im quirligen Rom ein echter Vorteil. Unsere Buchung und Absprachen vorab liefen unkompliziert und schnell. Wir konnten mit ihr eine perfekt organisierte Tour durch das Colloseum erleben. Wir waren beeindruckt, wie Annett es schaffte, uns viel Geschichte unterhaltsam zu vermitteln. Dabei leitete sie geschickt um Touristengruppen herum und umging Warteschlangen routiniert. Unsere Kinder waren ebenso begeistert und ein Zitat blieb hängen "Die Römer denken praktisch, die Römer denken wirtschaftlich"- Geschichte zum Anfassen. Gerne wieder!"


Christine

26.06.2019

| 5

Liebe Annett, vielen lieben Dank für die tolle Führung in Rom. Es hat mir sehr viel Freude bereitet, Rom mit meinen Freunden und dir zu erkunden! Ich habe Ecken gesehen, die ich noch nicht kannte und du hast alles gut und verständlich erklärt/erzählt und mit viel Humor. Das fand ich richtig klasse und ich habe dir gerne zugehört. Und wir haben bestimmt die meisten Fotos gemacht ... ich wünsche dir und deiner Familie alles Gute! Glg Christine


Danny Vogel

26.06.2019

| 5

Die junge Dame ist nur zu empfehlen! Wenn Annett über den kleinen Teil Roms berichtet, leuchten ihre Augen und man erfährt in kurzer Zeit soviel über das Kolosseum, das man ja beinahe mitschreiben will. Annett gestaltet die Führung witzig und absolut kompetent. Sie gibt auch super Tipps für Lokale und was man sich sonst unbedingt anschauen sollte. Wer Rom besucht,sollte die deutsche Römerin buchen. Wir danken dir für die schöne Zeit.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp