Am beliebtesten

Golfcarttour

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

453 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Susanne Spinner

03.05.2019

| 5

Bei unserer Führung durch das Kolosseum und das Forum Romanum hätte uns nichts besseres passieren können als Annett Schrank als Reiseleiterin! Ihr fundiertes Fachwissen, lebendig erzählt und mit viel Witz und Charme hat sie alle in die Welt der Römer zurück versetzt.... das war eine wirklich super tolle Führung! Gerne wieder...


Birgitt Töpper

13.05.2019

| 5

Liebe Annett, wir hätten auch sieben Sterne vergeben! Die Food-Tour und die Führung durch das Kolosseum sind für uns unvergesslich. Du machst weit mehr für deine Gäste, als Du müsstest und das macht es so besonders. Die vielen Tipps und Anregungen zu unserem Romaufenthalt haben uns sehr weitergeholfen. Wenn Rom, dann nur mit Dir. Viele Grüße und vielen Dank auch an Julia.


Antje Pfeil

13.05.2019

| 5

Liebe Annett, was sind wir dankbar Dich gefunden und kennengelernt zu haben. Schon der Kontakt im Vorfeld und die gesamte Organisation waren vielversprechend. Die Führung durch das Kolosseum war sehr interessant, kurzweilig und man hatte immer das Gefühl, ein bisschen mit in die Geschichte eingetaucht zu sein. Die anschließende private Tour durch Rom war für uns ein unvergessliches Erlebnis. Auf jede Frage eine Antwort, ein unwahrscheinliches Fachwissen als Reiseleiterin. Und immer Dein Humor und Deine Entspanntheit. Wir empfehlen Dich sehr gern weiter! Nochmals Danke für alles und weiterhin viel Erfolg. Ganz liebe Grüße Antje und Steffen


Stefan Art

16.05.2019

| 5

Hallo Annett, ich habe befürchtet, dass es für unsere Tochter (11) etwas zu viel Theorie ist. Also habe ich sie zwischendurch gefragt ob es ihr gefällt bzw. ob ihr langweilig ist. Sie hat geantwortet: „Bssst, sei still! Ich will zuhören! Das ist total interessant!“ :-) Vielen Dank nochmal - es war super!


Natascha Luther

21.05.2019

| 5

Ein toller Tag in Rom mit einer super engagierten Reiseleiterin


Kathrin und Rene Hermann

22.05.2019

| 5

wir hatten wunderschöne Tage in Rom mit der netten Annette (Deutsche Römerin). Dank Ihrer spannenden Führungen und geschichtlichen Erzählungen tauchten wir ein in eine längst vergessene Zeit.


Helma Uffelmann

22.05.2018

| 5

Die Vespatour mit Anett und Alex war der perfekte Einstieg in unseren Romurlaub! Am Hotel abgeholt ging es über große Straßen und kleine Gassen zu besonderen Sehenswürdigkeiten, die wir sonst so nicht erreicht hätten. Auch die Führung durch das Kolosseum mit Forum Romanum hat uns sehr beeindruckt. Überhaupt, das umfangreiche Wissen, die vielen zusätzlichen Tipps und Annetts spontane Art waren ein Gewinn für unsere Tage in Rom, zum Abschluss noch die Foodtour durch Testaccio, (Aperitivo..), ROM, wir kommen wieder! Vielen Dank Gerd und Helma


Tom Rudolph

23.05.2019

| 5

Hallo, liebe Annett, die kurzweilige Führung durch Rom mit vielen interessanten Details und einem unglaublichen Wissen deinerseits, wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Du hast die relativ kurze Zeit, die wir hatten, optimal ausgefüllt und Lust auf einen längeren Romaufenthalt gemacht. Danke für deine unkomplizierte Art. Es hat uns viel Spaß gemacht. Viele Grüße aus der sächsischen Heimat. Angelika und Tom


Grüter

04.06.2019

| 5

Tolle Führung! Annett kennt sich bestens im Amphitheatrum Flavium 'Colosseo' aus und weiß eine Menge nebenher zu den alten Römern zu erzählen. Die Kinder (9 &13) fanden die Tour ebenfalls sehr spannend - Gut gemacht Annett !


Doreen Glös

04.06.2019

| 5

Liebe Annett, vielen Dank für die schönen Tage in Rom ! wir hatten mit dir eine spannende Führung im und ums Colosseum, eine aufregende Tour mit der Vespa - quer durch die Stadt und einen lustigen Abend. Wir waren und sind immer noch begeistert. Liebe Grüße, Ciao und bis bald, die Remser


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp