Am beliebtesten

Golfcarttour

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

710 Bewertungen von Kunden

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Sandra Kowalski

15.10.2019

| 5

Liebe Annett, vielen Dank für die unterhaltsame, kurzweilige und sehr informative Führung durch das Colosseum und Forum Romanum. Die durchweg positiven Bewertungen sprechen für sich und wir freuen uns schon Dich bei unserem nächsten Rombesuch wieder zu buchen. VG. T.&S;


Astrid Wielsch

26.08.2022

| 5

Mit Annett eine Reise durch das antike ROM - egal ob Stadtbummel oder das Kolosseum mit dem Forum Romanum – es war sehr faszinierend, spannend und kurzweilig, die Stunden sind nur so verflogen. Auch die Kids und Teens die mit dabei waren, hat sie mit Witz und Quizzfragen super begeistert. Danke dir Annett - wir kommen gern wieder


Ulricke Tittmann

19.10.2019

| 5

Der perfekte Tag !! Die Tour ist jedem zu empfehlen, der Rom kennenlernen und dabei einen Einblick in das römische Leben früher und heute bekommen möchte. wir waren als Drei- Generationen - Familie unterwegs - eine Herausforderung für Annett . Aber besser hätte sie dies nicht meistern können . Jeder kam auf seine Kosten. Mit Spannung und Witz dargebrachtes römisches Leben, alles verpackt in einem komplett entspannten Stadtspaziergang mit genügend Pausen zum Genießen und Wirken lassen … jederzeit wieder !! Besten Dank an Annett !!


Nicole Schmitt

21.10.2019

| 5

Wir haben mit Annett die Kreuzfahrerführung durch Rom gemacht und waren mehr als begeistert! Sie kennt sich sehr gut aus, hat uns viele tolle Sehenswürdigkeiten gezeigt, vor allem das collosseum war ein Erlebnis, und uns sehr viele insiderinfos über Land und Leute gegeben. Es hat uns großen Spaß gemacht und die fünfzehn Kilometer durch Rom mit ihr sind uns gar nicht schwer gefallen. Wir können sie nur wärmstens weiter empfehlen!


Peter Georg Schüßler

23.10.2019

| 5

Rom war wirklich toll, aber unsere Tour mit Anette (Kolosseum-Tour), war der Hammer…Hätte ich eine Geschichtslehrerin wie Anette in der Schule gehabt, hätte ich wahrscheinlich Geschichte Studieren wollen… Absolute Empfehlung für Rom Reisende!!! Vielen lieben Dank, für die wunderschöne Tour! Liebe Grüße aus Berlin Janet und Peter


Robert Puslat

26.10.2019

| 5

Annett hat uns komplett begeistert. Ich habe schon viele Führungen zu diversen Anlässen erlebt, aber Annett können wir zu 100 % weiterempfehlen. Bei so viel Engagement und herzlichem Stil sind 3 Stunden Führung durch Kolosseum und Forum Romanum wie im Fluge vergangen. Beim nächsten Besuch werden wir ganz sicher wieder mit Annett unterwegs sein. Danke und bis dahin alles gute


Patrick Keimel

28.10.2019

| 5

Die Stadtrunde mit Susi war wunderbar. Die Tour war sehr informativ und unterhaltsam und man lernte viele interessanten Details rund um die "ewige Stadt". Die humorvolle und charismatische Gestaltung sorgte dafür, dass Stunden und Kilometer wie im Flug vergingen. Ich kann eine solche Walking-Tour jedem empfehlen der einen Urlaub in Rom plant, da sie einen perfekten Überblick bietet und somit die Vorfreude auf die Stadt noch größer werden lässt.


Cornelia Krasselt

31.10.2019

| 5

Liebe Annett, wir hatten mit Dir einen tollen Stadtbummel, sehr abwechslungsreich, lebendig, informativ und auch lustig. Wir werden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen. Hat richtig Spaß gemacht. Vielen lieben Dank, Nelli, René und Kids


Katrin Schlögel - Klebermass

27.05.2023

| 5

Wir möchten uns herzlichst bei Susi und Annett bedanken! Sowohl die Familientour als auch die Colosseum- Forum Romanum Tour sind beide absolut zu empfehlen! Unsren beiden Mädls Rosa und Lina waren begeistert und verlassen diese schöne Stadt als Rom Expertinnen! Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und sehen uns vielleicht in ein paar Jahren bei einer weiteren Führung von Euch wieder! Liebe Grüße, RoLiKaGe


Hanna Zweiker

21.10.2019

| 5

Um mir zu Beginn meines Kurzaufenthaltes in Rom einen schnellen Überblick über die Stadt zu verschaffen, habe ich mich für die Golfcarttour mit Susi entschieden. Es war der perfekte Start in den Tag. Die Tour startete bereits um 9 Uhr, um den Touristenmassen zu entkommen und führte entlang der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Rom (Spanische Treppe, Engelsburg, Pantheon, Circo Massimo...). Dabei hat Susi die Geschichte der Stadt und die wichtigsten Informationen spannend erzählt. Vor allem war es toll, dass Susi viele Insider-Tipps für mich parat hatte. Ich kann diese Tour jedenfalls weiterempfehlen.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp