VIP Golfcarttour (max. 7 Personen)

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

19 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Ruth Boyer

01.11.2022

| 5

Tolle Tour für Familien mit dem richtigen Detailgrad - auch wenn es nicht der erste Besuch in Rom ist!


Rita Brands

24.10.2022

| 5

Liebes Team, wir sind am Montag wieder nach Hause geflogen. Einfach schade!!! Es ging zu schnell vorbei. Ich fand die 5 Tage super und unvergesslich schön !!! Und das bestimmt, weil wir durch die Touren mit „der deutschen Römerin“ so komfortabel und kenntnisreich durch die „ewige Stadt“ geleitet wurden!!!! Ganz besonders möchte ich die Touren mit Paola hervorheben! Das war einmalig toll!!! Besonders unsere Golfcarttour. Unser Dank auch nochmals an Lars, Der die Abend-Führung durch die Sixtinische Kapelle gemacht hat und unsere völlig untypische Fränkin, die eine tolle Schauspielerin geworden wäre !! durch das Kolosseum. Vielen Dank nochmals an das ganze Team!! Ich werde sie immer und überall loben!!! Und unsere Reise dank der deutschen Römerin nicht vergessen!!! Ganz liebe Grüße aus Krefeld


Kirstin

11.10.2022

| 5

Die Tour mit Julia war wirklich großartig. Wir waren nur eine ganz kleine Gruppe von drei Damen und haben das sehr genossen. Julia hat diese Tour wirklich zu einem großen Erlebnis gemacht. Jeder, der nach Rom kommt, sollte wirklich diese Tour machen. Vielen Dank noch einmal für dieses großartige Erlebnis.


Alexandra

16.09.2022

| 5

Am ersten Tag in Rom war diese Tour eine tolle Möglichkeit einen Überblick zu bekommen. Mit dem Golfcart war es bei den Temperaturen sehr schön durch die Stadt zu fahren.


Lisa Knabe

07.09.2022

| 5

Top, top und nochmals top! Wir haben die Golfcart-Tour Ende August unternommen und können Sie nur jedem ans Herz legen. Eine tolle und einzigartige Weise Rom kennenzulernen. Die Organisation war einwandfrei, die Kleingruppe hat die Atmosphäre total angenehm gemacht und auch die Informationen zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten waren wirklich interessant erklärt – beide Daumen hoch für Julia! Gerade bei den hohen Temperaturen war die Tour eine willkommene Abwechslun. Immer wieder gerne :-)!


Andrea

27.08.2022

| 5

Tolle Tour diese Golfcarttour. Unser Top Tourguide war Giancarlo. Er hat uns mit dem Golfcart die verschiedensten Sehenswürdigkeiten und einige Geheimtipps von Rom gezeigt. Unsere Tour war mit einer weiteren Familie, so dass sie relativ privat war. Giancarlo konnte so super auf unsere Wünsche und Fragen eingehen. Mit den ausgegebenen Headsets konnte man den Guide immer prima verstehen, auch wenn man mal im Gedränge 3 Schritte zurück lag. Leider kamen wir während der Führung nicht ins Pantheon. Hier wäre der Tipp gut gewesen gleich zu reservieren, da man für Samstag oder Sonntag reservieren muss. Samstag war dann leider alles ausgebucht und wir mussten ohne Pantheonbesichtigung abreisen.


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 5/6, zweite mit Paola. Die Tour ist ein Muss, gerade, wenn man nach vier Tagen per pedes durch Rom fußlahme Teenies bei Laune halten will!! Da dies eine Privattour war, ging Paola auf unsere Wünsche ein und zeigte uns auch entferntere Ziele. Angefangen im Park der Villa Borghese, Piazza del Popolo, Circus Maximus, detaillierte Besichtigung von Santa Sabina (Herzlichen Dank, Paola!!), …. Die Tour verknüpfte die bisherigen Einzelstationen zu einer kompletteren Karte von Rom. Mit Paolas Geschichten und geschichtlichen Erläuterungen ist dies nicht nur von geographischer Natur.


Silvia Bayer

08.03.2022

| 5

Hallo, wir hatten eine Golfkard Tour gebucht und es war einfach nur SPITZE. Als ich im letzten Jahr in Rom war hatte ich eine Tour bei Anett gebucht, unsere Tour wurde von Julia gemacht es war Super. Also kam auch für dieses mal nur Deutsche Römerin in Frage. Es war so entspannt und schön,wir haben soviele tolle Ecken von Rom kennegelernt,die wir sonst nicht so gesehen hätten. Ichmöchte jeden Rom reisenden Empfehlen hier eine Tour zu buchen. Liebe Grüße an unseren Guide, an Julia und Anett.


Marie Meulen

03.03.2022

| 5

Prima!!! Vom Treffpunkt über die interessante Führung auf andere Art und Weise - bis zu den Tipps für den weiteren Tag in Rom war alles super. Weiterzuempfehlen!!


Silvia Rigert

26.02.2022

| 5

Perfekter Romeinstieg Dank der Golfcarttour und der super Führung hat mich Rom sofort gepackt und bis zum Schluss nicht mehr losgelassen. Das selbe gilt auch für die Kolosseum-Tour, einfach perfekt!!!!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp