Golfcart-Tour

Anders durch Rom

Kundenrezensionen

5 von 5

13 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 5/6, zweite mit Paola. Die Tour ist ein Muss, gerade, wenn man nach vier Tagen per pedes durch Rom fußlahme Teenies bei Laune halten will!! Da dies eine Privattour war, ging Paola auf unsere Wünsche ein und zeigte uns auch entferntere Ziele. Angefangen im Park der Villa Borghese, Piazza del Popolo, Circus Maximus, detaillierte Besichtigung von Santa Sabina (Herzlichen Dank, Paola!!), …. Die Tour verknüpfte die bisherigen Einzelstationen zu einer kompletteren Karte von Rom. Mit Paolas Geschichten und geschichtlichen Erläuterungen ist dies nicht nur von geographischer Natur.


Silvia Bayer

08.03.2022

| 5

Hallo, wir hatten eine Golfkard Tour gebucht und es war einfach nur SPITZE. Als ich im letzten Jahr in Rom war hatte ich eine Tour bei Anett gebucht, unsere Tour wurde von Julia gemacht es war Super. Also kam auch für dieses mal nur Deutsche Römerin in Frage. Es war so entspannt und schön,wir haben soviele tolle Ecken von Rom kennegelernt,die wir sonst nicht so gesehen hätten. Ichmöchte jeden Rom reisenden Empfehlen hier eine Tour zu buchen. Liebe Grüße an unseren Guide, an Julia und Anett.


Marie Meulen

03.03.2022

| 5

Prima!!! Vom Treffpunkt über die interessante Führung auf andere Art und Weise - bis zu den Tipps für den weiteren Tag in Rom war alles super. Weiterzuempfehlen!!


Silvia Rigert

26.02.2022

| 5

Perfekter Romeinstieg Dank der Golfcarttour und der super Führung hat mich Rom sofort gepackt und bis zum Schluss nicht mehr losgelassen. Das selbe gilt auch für die Kolosseum-Tour, einfach perfekt!!!!


Udo

30.12.2021

| 5

Wir sind rundum begeistert von der Golfcart-Romtour mit Mira. Es war kurzweilig, interessant mit vielen Details zu Rom die man in keinem Reiseführer findet. Der ideale Einstieg, wenn man Rom kennenlernen möchte. Wir kommen bestimmt wieder zur Deutschen Römerin. Danke für die tolle Tour Udo,Carmen,Céline und Saskia Lipps.


Kiddi

28.10.2021

| 5

Einmal mit Julia im Golfcart einmal mit Susi ab ins Colosseum. Beide Touren waren großartig! Und alle 3 Kinder (5,11,14) waren dabei und haben sich erstaunlich viel gemerkt! Danke dafür, Geschichte kann so spannend sein und die jeweils 3 Stunden so schnell vorbei 😅 Rom wir kommen wieder und werden fix wieder eine Tour bei der Deutschen Römerin buchen! Danke 🤩


Thomas Schelly

01.10.2021

| 5

Annett, unser Glücksfall! Bei der Vorbereitung auf unsere Rom - Reise bin ich nach einiger Recherche auf die Internetseite von Deutsche Römerin gestoßen. Nach einem kurzen freundlichen Telefonat und einer E-Mail war für uns alles klar: wir werden gleich zwei Touren bei Annett buchen. Die Golfcarttour durch Rom erwies sich dabei als ganz wunderbar. Ich glaube, wir haben gleich am ersten Tag mehr über Rom erfahren, als wir es je alleine in einer Woche geschafft hätten selbst herauszufinden. Und wir haben Sehenswürdigkeiten gesehen, die wir nie selbst gefunden hätten. Diese Tour war schon richtig klasse. Wir haben so viel mehr gesehen und bekommen, als wir uns haben vorstellen können. Einen besseren Einstieg in Rom als mit der Tour zusammen mit Annett, hätten wir nicht bekommen können. Und auch die zweite Tour durch das Kolosseum und ins Forum Romanum war richtig klasse. Annett ist sehr herzlich, fröhlich, quirlig, zuverlässig, weiß unglaublich viel über die Stadt Rom und macht ihre Touren dabei zugleich mit sehr viel Humor. Die ihr zu eigen geworden italienische Lebensart steht ihr dabei sehr gut und macht uns als Tourteilnehmen sehr viel Freude. Wir haben viel gesehen und viel erlebt mit Annett. Für unsere Zeit in Rom hat sie uns auch außerhalb der Touren gute Tipps gegeben und viel dazu beigetragen, dass unser Urlaub in Rom so wunderbar geworden ist. Für uns ist Annett also ein absoluter Glücksfall gewesen und wir möchten sie jedem empfehlen, der Rom auf die selbe Weise erleben möchte. Wenn wir Gelegenheit haben, noch einmal nach Rom zu fahren, würden wir sehr gerne noch weitere Touren mit Annett machen ... Ciao & Herzliche Grüße von Maren und Thomas


Glory Lalnipuii

16.07.2020

| 5

I would give Anett 10 points out of 10. You are one of the Best guide I have ever seen.. Keep up the good work. Thank you for the wonderful interesting day today.. And we are already looking forward to tomorrow's Tour. To all the people who want to visit Rome.. Looking for Specially German guide we recommend Deutsche Römerin and mark my words you will have best of Rome. Vielen herzlichen Dank und bis Morgen!


Christiane Staffler

20.02.2020

| 5

Mit Annett der " Deutschen-Römerin durch das antike Rom - es war faszinierend und spannend. Die zwei Tage vergingen leider zu schnell. Du hast uns mit Deinem Wissen und wie Du es für uns so verständlich beschrieben hast- einfach beeindruckt. Deine heitere Art muß man lieben, Du bist einfach toll. Vielen Dank für alles und auch für das kulinarische, das Du uns zusätzlich serviert hast. Alles Liebe und gib auf Dich acht ! Erika & Alfred mit dem Anhang aus Maisach / Oberbayern Christine & Manni, Mike & Jutta, Christa & Franz Hans & Renate, sowie unser Kücken Soferl


Nicole Veeh

16.02.2020

| 5

Tolle Zusammenarbeit. Kann ich nur weiterempfehlen.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp