Vespa-Tour

Anders durch Rom

Kundenrezensionen

5 von 5

14 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Katja P.

16.10.2021

| 5

Geniale Vespatour mit Alexander! Die Vespatour mit Alex und Massimo durch die Altstadt von Rom war einfach genial. Die 3 Stunden sind leider viel zu schnell vergangen...Danke Alex für die vielen Informationen, zahlreichen Tipps und die gemeinsamen Stunden. We keep in touch :-) Martin & Kati aus Vorarlberg


Severin

07.10.2021

| 5

Einfach fantastisch!! Meine Tour mit Alex war wunderbar. Nie mehr Rom ohne diese spezielle Vespatour!


Sandra Eidler

18.09.2020

| 5

Die Vespa Tour mit Alex war der absolute Wahnsinn. Wir haben jeden Meter und jede Minute genossen – es hätte nicht besser sein können. Mit seiner Art und seinem Fachwissen hat er uns unvergessliche Momente beschert. Alex hat uns zu magischen Orten geführt. Wir würden es jederzeit wieder machen. Danke dir, Alex! Rom ist immer eine Reise wert und mit Alex und Anett ist es noch wertvoller. Liebe Grüße von uns Peter u.Sandra Österreich


Volker Mayer

08.01.2020

| 5

Es war im November auch beim zweiten Mal wieder ein ganz besonderes Erlebnis mit vielen interessanten Informationen und individuell an die Gruppe angepasst. Fast unglaublich war ihre Spontanität, denn sie hat es geschafft, am späten Vorabend eine Roller-Tour und einen Vatikan-Halbtag zu planen. Beides hat die Erwartungen weit übertroffen und scheinbar hat sie auch den römischen Wettergott im Griff! Rom ist tatsächlich nur richtig Rom mit Annett. :-)


Heiner Förg

24.11.2019

| 5

Super kompetent und einfach geniales Wissen über Rom, freundlich und richtig nett. Nur zu empfehlen. Vor allem die Rollertour.


Manuela

01.08.2019

| 5

Ciao Annett, auch auf diesem Wege möchten wir uns nochmals recht herzlich für die supertolle Vespa-Tour bedanken. Es war einfach genial als Sozius bei Dir und Alex Rom zu erkunden. So viele Eindrücke und Orte die wir zu Fuß wohl nie erreicht hätten. Auch die Coloseum-Tour war ein Highlight, denn Du Annett hast es verstanden uns die Vergangenheit Rom's auf wunderbar leichte und unterhaltsame Art näher zu bringen und die Zeit ist nur so verflogen (leider). Wir können diese Touren nur jedem der Rom besucht empfehlen. Unsere Rom-Reise wurde durch Deine Touren zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerne immer wieder ;-). Gruß, Manuela & Christian aus München P.S.: liebe Grüße und vielen Dank auch an Alex


Ralf Gehrig

10.06.2019

| 5

Hallo Frau Schrank, wollte nochmal ein Feedback zur Führung geben- wir waren total glücklich damit ! Sie haben quirlig und lebendig einen Einblick gegeben in die Geschichte Roms, und das mit Anekdoten versehen- einfach prima. Weiter so ! Vielleicht sind wir irgend wann mal wieder in Rom, dann melden wir uns auf jeden Fall wieder !. Bis dahin wünschen wir alles Gute . Herzliche Grüße Susanne und Ralph Gehrig


Doreen Glös

04.06.2019

| 5

Liebe Annett, vielen Dank für die schönen Tage in Rom ! wir hatten mit dir eine spannende Führung im und ums Colosseum, eine aufregende Tour mit der Vespa - quer durch die Stadt und einen lustigen Abend. Wir waren und sind immer noch begeistert. Liebe Grüße, Ciao und bis bald, die Remser


Anett Graul

30.04.2019

| 5

Eine Woche Vespa-Tour mit Annett durch Rom = einfach Spitze ! Dank Fr. Schranks Vespa- Führung konnten wir Rom und Umgebung super erkunden. Es war ALLES prima organisiert. Egal ob die Abholung vom Hotel, die Touren und Besichtigungen in der Stadt oder der Besuch im Weinlokal, alles war perfekt. Sie erfüllt wirklich jeden Wunsch und ist die beste Stadtführerin die man in Rom bekommen kann. Sie vermittelt Roms-Geschichte kompetent, lebendig und spaßig. Auch beim Kulinarischen und der Umgebung von Rom ist Fr. Schrank einfach super. Uns hat die Woche sehr gefallen, besser geht es nicht. Wir kommen ganz bestimmt wieder !!! Wenn Rom dann nur mit der „Deutschen Römerin“. Vielen vielen DANK !


Totti Kulecki

18.04.2019

| 5

Absolute Weltklasse!!!! Sehr empfehlenswert und wirklich super


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp