Vatikanische Museen und die Sixtinische Kapelle

Vatikan

Kundenrezensionen

5 von 5

62 Bewertungen von Kunden

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Karin u Michael

24.03.2023

| 5

Wir hatten die Freude mit Giancarlo die Tour durch die sixtinische Kapelle und in besonders kleinem Kreis die Führung durch den Petersdom zumachen. Beide Touren waren absolut genial und kurzweilig. Giancarlo hat die Touren unglaublich interessant gestaltet, im richtigen Mass viel Hintergrundinfo´s geliefert und Schwerpunkte gesetzt. Wir haben viel gelernt, sehr wertvolle Infos´erhalten, die wir in den folgenden Tagen verwerten Ein grosses Lob und vielen Dank an Giancarlo !!


Petra Ginsbach-Lattuca

22.10.2022

| 5

Interessante und individuelle Tour


Gabi Mergl

20.10.2022

| 5

Wir haben am 1.10.22 die Tour mit Lars als Guide gemacht und es war wirklich klasse. Lars hat sehr interessant alles erklärt und man merkt das er ein grosses Kunstwissen hat. Es war eine sehr schöne Tour. Gerne wieder!


Alexandra

16.09.2022

| 5

Drei Stunden Museum und Geschichte so spannend zu gestalten, war eine großartige Erfahrung mit Giancarlo. Wir haben die Abendführung in einer kleinen Gruppe gemacht, und es war nicht eine Minute langweilig. Wir können uneingeschränkt jedem zu dieser Führung raten!


mtiedtke@web.de

07.07.2022

| 5

Unser Guide war Giancarlo und das war die beste Führung durch die Vatikanischen Museen, die ich bisher hatte! Mit Giancarlo wurde Geschichte lebendig. Alle Informationen wurden anschaulich, interessant und begeisternd vermittelt. Herzlichen Dank!


Anette

22.06.2022

| 5

Wow, das war mal eine megagut moderierte Tour mit Paola. Superinteressant, motiviert, spritzig, überraschend, einfach gut. Wir empfehlen euch absolut weiter! Herzlichen Dank, die Berliner


Janek

20.06.2022

| 5

Danke für diese absolut geniale Tour durch die Vatikanischen Museen + Sixtinische Kapelle, dank einer fantastischen Guide: Paola hat uns witzig, herzlich und total unterhaltsam durch die Museen und die Kapelle geführt. Absolute Weiterempfehlung mit ihr. Sie ist einfach nur top! Wir haben viel über den Vatikan, die wichtigsten Ausstellungsstücke und die Sixtinische Kapelle erfahren - hier gibt es viel zu sehen, sie hat aber charmant auf das nötigste reduziert, sehr, sehr gut.


Gabi

29.05.2022

| 5

Ein großes Lob an Giancarlo!!! Wir haben mit 12 Leuten diese Führung mit ihm gemacht und ich glaube jeder war begeistert! Er hat Groß und Klein mit allen Fragen abgeholt und alles so interessant erklärt das ich mich in diese Zeit zurückversetzt gegefühlt habe...Es war eine fantastische Tour.Absolut lohnenswert Danke Giancarlo!


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 6/6, dritte und leider letzte Tour mit Paola. Vor die Sixtinische Kapelle (Höhepunkt) hat der Vatikan das Durchlaufen seines Museums gesetzt, um den geschlauchten Romtouristen endgültig mürbe zu machen, aber dank Paola war diese Hürde eine angenehme, lehrreiche und leicht zu nehmende. Paolas detaillierte Vorbereitung auf die Kapelle ermöglichte den Freiraum in der Kapelle für sich selbst zu nutzen. Grazie mille, Paola!!!! Die Woche Rom war genial und die beste Idee, nach der, überhaupt nach Rom zu reisen, war, die Touren bei „Deutsche Römerin“ zu buchen. Danke, Annett, für die Betreuung, auch und vor allem bei unserer turbulenten Anreise.


Eva

12.03.2022

| 5

Wir hatten eine super Tour mit Paola! So viel Spaß kann Museum machen, wenn man mit Herzblut, Humor und Spaß geführt wird! Uneingeschränkte Empfehlung für alle Touren mit „Deutsche Römerin“ ( haben ebenfalls eine Kolosseum-Tour gemacht)! Danke!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp