Vatikanische Museen und die Sixtinische Kapelle

Vatikan

Kundenrezensionen

5 von 5

62 Bewertungen von Kunden

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Hubert Gehring

24.01.2024

| 5

Wir haben in den über drei Stunden mit Mira in den vatikanischen Museen mehr über die Geschichte Roms erfahren als wir uns vorstellen konnten. Durch die Erklärungen von Mira wurden die Kunstgegenstände lebendig und ihre Begeisterung riss uns einfach mit. Keine Frage blieb unbeantwortet. Es waren drei spannende Stunden! Uneingeschränkt zu empfehlen!


Stephan

11.11.2023

| 5

Top


Boriana Strasser

01.11.2023

| 5

Mit oder ohne Vorwissen ist man bei dieser Führung immer richtig. Die jüngeren TeilnehmerInnen wurden bei Giancarlo immer wieder ein wenig in die Führung (freiwillig) mit hineingebunden. Es hat mich sehr beeindruckt, neben den spannenden Erzählungen, wie unser Guide diese doch sehr lange Führung kurzweilig und lehrreich gestaltet hat.


Boriana Strasser

01.11.2023

| 5

Mit oder ohne Vorwissen ist man bei dieser Führung immer richtig. Die jüngeren TeilnehmerInnen wurden immer wieder ein wenig in die Führung (freiwillig) mit hineingebunden. Es hat mich sehr beeindruckt, neben den spannenden Erzählungen, wie unser Guide diese doch sehr lange Führung kurzweilig und lehrreich gestaltet hat.


Andrea

31.10.2023

| 5

Wir haben heute mit Giancarlo eine sehr interessante und spannende Tour durch die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle gemacht.


Peter

23.10.2023

| 5

Wir haben mit der Deutschen Römerin die Tour durch die vatikanischen Museen gemacht. Paula, unsere Führerin, war großartig und hat durch ihr immenses Fachwissen die Tour zu etwas Einzigartigem gemacht. Paula hat nicht nur das "Normale" erzählt und gezeigt, sondern hat uns auch viele Dinge erläutert, die uns staunend zurückgelassen haben. Toll, dass hier eine so engagierte Mitarbeiterin mit ihrem italienischen Temperament die Führung gemacht hat. Wir können die Deutsche Römerin nur empfehlen. Sowohl die Kommunikation im Vorfeld, als auch diverse Erinnerungsmails haben uns das Gefühl gegeben, hier gut aufgehoben zu sein.


Romana

26.09.2023

| 5

Perfekter Guide, sehr informativ!


Bianca

15.09.2023

| 5

Wir haben an 2 tollen Touren teilgenommen. Einmal konnten wir die Vatikanischen Museen besichtigen und zum anderen das Kollosseum sowie das Forum Romanum. Die vielen Informationen wurden auf interessante Art und Weise rüber gebracht, so dass keine Langeweile aufkam. Auch in der Not, als mein Geldbeutel gestohlen wurde, hat Annett mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Da ich an der ursprünglichen Tour nicht teilnehmen konnte , durfte unsere kleine Gruppe sich am Nachmittag noch der Forum Tour anschließen. Vielen Dank nochmal dafür Annett!! Sollte ich nocheinmal nach Rom kommen hört ihr wieder von mir. Es gibt noch einiges zu entdecken.


Thomas Hübert

21.07.2023

| 5

Auf Tripadviser ging leider nur eine Bewertung (in dem Fall Kolosseum). Da wir neben Donato natürlich Lars und Paola nicht unterschlagen wollen, gibt's auch hier noch einmal eine Top-Bewertung für die Deutsche Römerin. Vorteile: 1.Schnelle und komplikationslose Buchung und Bezahlung mit einigen Tipps vor dem Rom-Besuch von Annett. 2. Absolut kompetente, informative und dabei sehr unterhaltsame Guides 3. Kleine Gruppen, was das Sightseeing deutlich angenehmer macht. Wir können uns bei Annett und ihrem Team nur für alles bedanken. Es war die perfekte Ergänzung zu unserer Rom-Woche mit vielen Facts, die sonst vor uns verborgen geblieben wären, wie das antike Rom, dass noch zu großen Teilen unter den Wohnhäusern schlummert. FUN-FACT: Eine Frau aus unserer Gruppe bezeichnete die Sixtinische Kapelle als "bessere Turnhalle". Diese Meinung hat sie scheinbar exklusiv... ;-) In diesem Sinne. Arrivederci Roma - wir sehen uns wieder!


Michael Ziegler

23.06.2023

| 5

Wir hatten den Petersdom mit Giancarlo und den Vatikan mit Donato. Tolle professionelle Führung und Unterhaltung. Immer wieder gern.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp