Vatikanische Museen und die Sixtinische Kapelle

Vatikan

Kundenrezensionen

5 von 5

21 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Barbara

05.02.2022

| 5

Die Vatikan Tour hat unsere Erwartungen total übertroffen! Sehr informativer und lustiger Nachmittag - wirklich sehr zu empfehlen für jeden der mal in Rom ist und eine spannende Führung sucht! Danke Niels für den super tollen Nachmittag...sind immer noch begeistert!!!!


Uli Franz

22.01.2022

| 5

Ein absoluter Top Tip und super Kontakt mit Annett. Freundlich schnell und klasse durchgeführte Touren. Haben die Golfcart Tour mit Niels, die Kolosseum Tour mit Annett u mit Donato Vatikan gemacht. Würde 11 von 10 Punkten vergeben!!!


Evelyn Frei

30.11.2021

| 5

Wir haben 2 wunderschöne Tage mit wundervollen Menschen Verbracht, Die deutsche Römerin sind die besten... Und vielen Dank auch....für eure Menschlichkeit


Stern Markus

25.11.2021

| 5

Tolle Tour durch die Vatikanischen Museen und den Petersdom. Danke an Paula, die uns sehr kompetent und äußerst freundlich und fröhlich einen sehr schönen und informativen Nachmittag bereitet hat. Absolute Empfehlung!!


Steffi L.

02.11.2021

| 5

Tolle Tour durch die vatikanischen Museen!!! Es lohnt sich wirklich die Tour mit Deutsche Römerin zu buchen! Als Einstieg in unser erstes Rom Wochenende perfekt. Wir kommen wieder !


Mareike Lange

29.09.2021

| 5

Die Tour durch die vatikanischen Museen und den Petersdom mit Donato war perfekt. Am Treffpunkt hat Annett uns herzlich empfangen und die Gruppe gut zusammengebracht. Wir wurden sehr gut begleitet und mit einer super Stimmung durch die Ausstellung gebracht. Die Menge an Informationen konnte ich gut aufnehmen und die Zeit verging wie im Flug. Würde jedem Touristen, der gern eine deutsche Führung machen möchte diese Touren empfehlen und würde es beim nächsten Mal sofort wieder buchen. Die Ausstellungen, sowie der Petersdom sind beeindruckend und zu jedem Exponat und jedem Themengebiet hat Donato viele Informationen und einige Anekdoten mitgebracht. Ein Perfekter Tag.


Frank Martin

08.07.2021

| 5

Grandios. Waren im Juni in Rom und uns wurde Rom fantastisch erklärt. Immer wieder !!


Ra Scheck

31.05.2021

| 5

Wir hatten mit Anett und Susi ein super verlängertes Wochenende - Danke dafür / Sehr gerne melden wir uns bei unserem nächsten Rom besuch


Johanna Müller

10.10.2020

| 5

Absolut empfehlenswert, sehr nett und man hat wirklich was gelernt!


Katharina W.

07.07.2020

| 5

Heute eine super lustige und informative Führung mit Giancarlo gehabt. Auf jeden Fall ein „MUSS“ wenn man in Rom ist. Lg die vier Franken Frank, Maria, Matthias und Kathi!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp