Vatikanische Museen und die Sixtinische Kapelle

Vatikan

Kundenrezensionen

5 von 5

48 Bewertungen von Kunden

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Andrea

31.10.2023

| 5

Wir haben heute mit Giancarlo eine sehr interessante und spannende Tour durch die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle gemacht.


Peter

23.10.2023

| 5

Wir haben mit der Deutschen Römerin die Tour durch die vatikanischen Museen gemacht. Paula, unsere Führerin, war großartig und hat durch ihr immenses Fachwissen die Tour zu etwas Einzigartigem gemacht. Paula hat nicht nur das "Normale" erzählt und gezeigt, sondern hat uns auch viele Dinge erläutert, die uns staunend zurückgelassen haben. Toll, dass hier eine so engagierte Mitarbeiterin mit ihrem italienischen Temperament die Führung gemacht hat. Wir können die Deutsche Römerin nur empfehlen. Sowohl die Kommunikation im Vorfeld, als auch diverse Erinnerungsmails haben uns das Gefühl gegeben, hier gut aufgehoben zu sein.


Romana

26.09.2023

| 5

Perfekter Guide, sehr informativ!


Bianca

15.09.2023

| 5

Wir haben an 2 tollen Touren teilgenommen. Einmal konnten wir die Vatikanischen Museen besichtigen und zum anderen das Kollosseum sowie das Forum Romanum. Die vielen Informationen wurden auf interessante Art und Weise rüber gebracht, so dass keine Langeweile aufkam. Auch in der Not, als mein Geldbeutel gestohlen wurde, hat Annett mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Da ich an der ursprünglichen Tour nicht teilnehmen konnte , durfte unsere kleine Gruppe sich am Nachmittag noch der Forum Tour anschließen. Vielen Dank nochmal dafür Annett!! Sollte ich nocheinmal nach Rom kommen hört ihr wieder von mir. Es gibt noch einiges zu entdecken.


Thomas Hübert

21.07.2023

| 5

Auf Tripadviser ging leider nur eine Bewertung (in dem Fall Kolosseum). Da wir neben Donato natürlich Lars und Paola nicht unterschlagen wollen, gibt's auch hier noch einmal eine Top-Bewertung für die Deutsche Römerin. Vorteile: 1.Schnelle und komplikationslose Buchung und Bezahlung mit einigen Tipps vor dem Rom-Besuch von Annett. 2. Absolut kompetente, informative und dabei sehr unterhaltsame Guides 3. Kleine Gruppen, was das Sightseeing deutlich angenehmer macht. Wir können uns bei Annett und ihrem Team nur für alles bedanken. Es war die perfekte Ergänzung zu unserer Rom-Woche mit vielen Facts, die sonst vor uns verborgen geblieben wären, wie das antike Rom, dass noch zu großen Teilen unter den Wohnhäusern schlummert. FUN-FACT: Eine Frau aus unserer Gruppe bezeichnete die Sixtinische Kapelle als "bessere Turnhalle". Diese Meinung hat sie scheinbar exklusiv... ;-) In diesem Sinne. Arrivederci Roma - wir sehen uns wieder!


Michael Ziegler

23.06.2023

| 5

Wir hatten den Petersdom mit Giancarlo und den Vatikan mit Donato. Tolle professionelle Führung und Unterhaltung. Immer wieder gern.


Cindy

04.06.2023

| 5

Unsere Führung mit Giancarlo im Vatikan war einfach super! Wir haben viele interessante Informationen erhalten und die 3 Stunden vergingen wie im Flug. Wir würden immer wieder eine Führung buchen!


Sonja

31.05.2023

| 5

Unsere Tour mit Paola am 30.05.23 durch die Vatik. Museen und die Sixt. Kapelle war großartig, einzig die Menschenmassen waren etwas erschlagend, aber so ist das nunmal. Paola ist das herzlichste Energiebündel, das man sich vorstellen kann und hat mit ihrer charmanten Art unentwegt für Unterhaltung und Information gesorgt. Die einzig wahre Römerin unter den Guides 😉 Sehr zu empfehlen. Grazie mille per tutto


Stefan

25.05.2023

| 5

Wir haben die Führung durch die vatik. Museen und sixt. Kapelle mit dem Guide Nils mitgemacht. Er hat ein unheimliches Fachwissen und konnte zahlreiche interessante Informationen vermitteln. Kurzzeitig hatte er sich in den ganzen Statuen "verloren", so daß uns in der sixt. Kapelle ein wenig die Zeit fehlte. Alles in allem aber eine sehr informative und empfehlenswerte Tour. Die ganze Abwicklung und Organisation bei der "Deutschen Römerin" verlief einwandfrei und problemlos.


Simone

11.05.2023

| 4

Meine Mutter (83 Jahre) und ich haben die Vitikanischen Museen/Sixtinische Kapelle mit Lars besucht. Lars hat mit verständlichen Geschichten uns die viele Kunst nahe gebracht und somit das Beste aus dieser Massen-Abfertigung (für die die Deutsche Römerin nichts kann) gemacht. Es ist ein Graus, dass man diese Kunstwerke nicht mehr in Ruhe (wie vor 20/30 Jahren) betrachten kann und dass man kaum noch eine Chance hat ohne gebuchte Führung (selbst die kommen sehr schwer an Eintrittskarten) die Top-Sehenswürdigkeiten von Rom zu besuchen. Nur um es auf der Touristen-Liste "muss mann gesehen haben" abzuhaken? Meine Mutter als Rom-Neuling erhielt weitere Eindrücke, die sie unbedingt nachlesen möchte und ich als schon-viele-Mal-in-Rom-Gewesende war froh, diese Museen bei meinem ersten Rom-Besuch 1989 kennen gelernt zu haben.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp