VIP Golfcarttour (max. 7 Personen)

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

19 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Udo

30.12.2021

| 5

Wir sind rundum begeistert von der Golfcart-Romtour mit Mira. Es war kurzweilig, interessant mit vielen Details zu Rom die man in keinem Reiseführer findet. Der ideale Einstieg, wenn man Rom kennenlernen möchte. Wir kommen bestimmt wieder zur Deutschen Römerin. Danke für die tolle Tour Udo,Carmen,Céline und Saskia Lipps.


Kiddi

28.10.2021

| 5

Einmal mit Julia im Golfcart einmal mit Susi ab ins Colosseum. Beide Touren waren großartig! Und alle 3 Kinder (5,11,14) waren dabei und haben sich erstaunlich viel gemerkt! Danke dafür, Geschichte kann so spannend sein und die jeweils 3 Stunden so schnell vorbei 😅 Rom wir kommen wieder und werden fix wieder eine Tour bei der Deutschen Römerin buchen! Danke 🤩


Thomas Schelly

01.10.2021

| 5

Annett, unser Glücksfall! Bei der Vorbereitung auf unsere Rom - Reise bin ich nach einiger Recherche auf die Internetseite von Deutsche Römerin gestoßen. Nach einem kurzen freundlichen Telefonat und einer E-Mail war für uns alles klar: wir werden gleich zwei Touren bei Annett buchen. Die Golfcarttour durch Rom erwies sich dabei als ganz wunderbar. Ich glaube, wir haben gleich am ersten Tag mehr über Rom erfahren, als wir es je alleine in einer Woche geschafft hätten selbst herauszufinden. Und wir haben Sehenswürdigkeiten gesehen, die wir nie selbst gefunden hätten. Diese Tour war schon richtig klasse. Wir haben so viel mehr gesehen und bekommen, als wir uns haben vorstellen können. Einen besseren Einstieg in Rom als mit der Tour zusammen mit Annett, hätten wir nicht bekommen können. Und auch die zweite Tour durch das Kolosseum und ins Forum Romanum war richtig klasse. Annett ist sehr herzlich, fröhlich, quirlig, zuverlässig, weiß unglaublich viel über die Stadt Rom und macht ihre Touren dabei zugleich mit sehr viel Humor. Die ihr zu eigen geworden italienische Lebensart steht ihr dabei sehr gut und macht uns als Tourteilnehmen sehr viel Freude. Wir haben viel gesehen und viel erlebt mit Annett. Für unsere Zeit in Rom hat sie uns auch außerhalb der Touren gute Tipps gegeben und viel dazu beigetragen, dass unser Urlaub in Rom so wunderbar geworden ist. Für uns ist Annett also ein absoluter Glücksfall gewesen und wir möchten sie jedem empfehlen, der Rom auf die selbe Weise erleben möchte. Wenn wir Gelegenheit haben, noch einmal nach Rom zu fahren, würden wir sehr gerne noch weitere Touren mit Annett machen ... Ciao & Herzliche Grüße von Maren und Thomas


Glory Lalnipuii

16.07.2020

| 5

I would give Anett 10 points out of 10. You are one of the Best guide I have ever seen.. Keep up the good work. Thank you for the wonderful interesting day today.. And we are already looking forward to tomorrow's Tour. To all the people who want to visit Rome.. Looking for Specially German guide we recommend Deutsche Römerin and mark my words you will have best of Rome. Vielen herzlichen Dank und bis Morgen!


Christiane Staffler

20.02.2020

| 5

Mit Annett der " Deutschen-Römerin durch das antike Rom - es war faszinierend und spannend. Die zwei Tage vergingen leider zu schnell. Du hast uns mit Deinem Wissen und wie Du es für uns so verständlich beschrieben hast- einfach beeindruckt. Deine heitere Art muß man lieben, Du bist einfach toll. Vielen Dank für alles und auch für das kulinarische, das Du uns zusätzlich serviert hast. Alles Liebe und gib auf Dich acht ! Erika & Alfred mit dem Anhang aus Maisach / Oberbayern Christine & Manni, Mike & Jutta, Christa & Franz Hans & Renate, sowie unser Kücken Soferl


Nicole Veeh

16.02.2020

| 5

Tolle Zusammenarbeit. Kann ich nur weiterempfehlen.


Hanna Zweiker

21.10.2019

| 5

Um mir zu Beginn meines Kurzaufenthaltes in Rom einen schnellen Überblick über die Stadt zu verschaffen, habe ich mich für die Golfcarttour mit Susi entschieden. Es war der perfekte Start in den Tag. Die Tour startete bereits um 9 Uhr, um den Touristenmassen zu entkommen und führte entlang der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Rom (Spanische Treppe, Engelsburg, Pantheon, Circo Massimo...). Dabei hat Susi die Geschichte der Stadt und die wichtigsten Informationen spannend erzählt. Vor allem war es toll, dass Susi viele Insider-Tipps für mich parat hatte. Ich kann diese Tour jedenfalls weiterempfehlen.


Julia Kiefer

02.07.2019

| 5

Liebe Annett, vielen Dank für die tolle Führung heute! Wir kommen gerne wieder


Ellen Müller

22.09.2018

| 5

Liebe Annett, du hast uns die Geschichte Roms so lebendig, kurzweilig und oft mit einem Augenzwinkern nahe gebracht - wir hätten dir noch stundenlang zuhören können! Wir hatten 2 super Touren mit dir, bekamen viele Tipps und auch der Transfer vom und zum Flughafen hat bestens geklappt. Du machst einen ganz tollen Job, wir wurden von deiner Begeisterung für Geschichte mitgerissen. Dein Geschichtslehrer kann wirklich stolz auf dich sein! :) Wir wünschen dir noch ganz viele tolle Touren und wenn wir wieder mal in Rom sind, melden wir uns ganz gewiss!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp