Das versteckte Rom im Zentrum

Klassische Stadtführungen

Kundenrezensionen

5 von 5

33 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Gabriele Wiesmüller

08.05.2019

| 5

Hallo Frau Schrank, die 4 Tage in Rom waren mit Ihnen sehr schön. Sie haben uns durch Ihr fachliches Wissen, die Stadt und die vielen Sehenswürdigkeiten super erklärt. Wir waren alle begeistert. Wenn ich wieder nach Rom komme, weiß ich an wem ich mich wenden kann. Grüße von uns allen Mit freundlichen Grüßen Gabriele Wiesmüller


Denise Soblik

14.04.2019

| 5

Einfach Weltklasse...... ich kenn keinen anderen der die Römische Geschichte so Bildlich und humorvoll erzählt.......MEGA und mach weiter so !!!!!


Andrea Schlösser

28.04.2018

| 5

Liebe Annett, Wir haben mit Dir einen super ersten Eindruck von der wundervollen Stadt Rom gewinnen können. Es war total kurzweilig und sehr interessant, weil Du uns neben den wunderbaren historischen Sehenswürdigkeiten auch viel geschichtlichen Hintergrund erzählt hast. Dadurch gewinnt man noch einen zusätzlichen Mehrwert. Ganz herzlichen Dank dafür und wir sehen uns bestimmt in Rom beim nächsten Mal wieder. Dann werden wir mit Dir noch mehr in und um Rom erleben wollen. Wir freuen uns darauf! Tanti auguri e molti saluti. Andrea & Klaus


Jörg

14.04.2018

| 5

Annett hat das super entspannt gemacht. Selten so eine interessante aber trotzdem lockere Führung gehabt. Sehr kompetent und Überstunden waren auch kein Problem. Gerne wieder Grüße nach ROMA. Jörg


Gunnar

13.04.2018

| 5

Wir hatten eine tolle Stadtführung. Mit Annett sind wir in die Geschichte Roms eingetaucht. Kurzweilig, anschaulich und abwechslungsreich. Dabei schöne Bauwerke, Piazzas, Brunnen und Basilicas, wie die Santa Maria del Popolo, die Villa Borghese, die Spanische Treppe, den Trevi Brunnen, das Pentheon, die Santa Mario Sopra Minerva, der Piazza Navona und vieles mehr erlebt… Dazu gab es noch tolle Tipps für unseren nächsten Tage. Perfekt! Vielen Dank.


Britt Stein

28.02.2018

| 5

8 Tage ROM im Oktober 2017 waren ein Traum! Eine tolle, informative und unterhaltsame Führung von Annett rundeten die Reise ab. Sehr zu empfehlen. Da es uns so gut gefallen hat, kommen wir im Oktober 2018 wieder! Lieben Dank und bis bald


Brigitte Pfemeter

14.02.2018

| 5

Hallo Annett, wenn Du sehen könntest, wie unsere Augen leuchten, wenn wir über unseren kurzen Rom-Aufenthalt schwärmen, wärst Du sehr stolz! Ja, das kannst Du auch sein. Aus unserer 11-köpfigen Reisetruppe aus Ulm sind allesamt restlos von Rom begeistert…auch die, die zum Ausflug z.B. lieber nach Dublin wollten ;-)…Und diese Begeisterung haben wir Dir zu verdanken. Nicht nur, dass Du ein scheinbar unendliches Wissen über die Stadt, die Geschichte und die Menschen dort hast, sondern auch wie Du dieses Wissen übermittelst, ist wirklich einzigartig. Es gibt bestimmt viele gute Reiseführer in Rom. Dennoch wage ich es zu bezweifeln, dass es noch jemanden gibt, der es schafft -ausnahmslos alle- in der Art mitzureißen, dass jeder spontan sagt:“…da muss ich nochmals hin…aber nur mit Annett!!!….“. Ich persönlich durfte schon viele Stadtführungen erleben, aber nur DEINE waren ein ERLEBNIS!!! Respekt und Dank aus tiefstem Herzen von uns allen!!! Der Titel „Deutsche Römerin“ ist in der Tat nicht nur ein Aufmacher für eine Internetseite, sondern ein Name, den Du Dir sicherlich auch hart erarbeitet hast und diesen auch lebst! Wir durften mit Dir nicht nur viel interessante Geschichte erfahren, sondern auch ein römisches Lebensgefühl spüren, das sich uns sicher ohne Dich niemals eröffnet hätte. Von uns allen: 10 Sterne ;-)********** Kleiner Zusatz: Unsere Romreise war schon Ende November 2017…und unsere Augen glänzen immer noch, wenn wir (wirklich sehr oft) über den Aufenthalt schwärmen. Witziger Weise steht bei diesen Erinnerungen nicht „Rom“ im Focus, sondern „Rom mit Annett“! Liebe Grüße von allen!!!


Karin P.

20.06.2017

| 5

Hallo Annett, die Tage in Rom mit Dir sind unvergessen! Der Stadtbummel und die vielen Tipps für die kommenden Tage waren super. Wir hatten sehr viel Spaß mit Dir und waren begeistert von Deiner herzlich-erfrischenden Art. Viele liebe Grüße aus dem Schwarzwald. Karin und Uwe


Tanja Hamprecht

05.03.2017

| 5

Auch von mir: Es war eine wunderschöne Reise in die ewige Stadt. Viele kennen Stadtführungen die monoton mit Stöpsel im Ohr durchgeführt werden (zum einschlafen, da traut man sich nicht mal Fragen zu stellen) ABER, dass ist bei Annett DEVINITIV nicht der Fall. Für mich war es eines der schönsten Städtereisen die ich je erlebt habe. Vielen, vielen, vielen Dank nochmals für die tolle Zeit mit dir Annett. Es war von vorne bis hinten ein Erlebnis. Ich werde dich jedem weiterempfehlen :-) Wie du ja weißt habe ich eine Münze in den Trevi-Brunnen geworfen. Das heißt wir sehen uns wieder :-) ich freue mich jetzt schon drauf. Mille Grazie Annett


Thomas und Ines

23.05.2016

| 5

Hallo Nette, wir möchten uns auf diesem Weg nochmal für die super Tage mit dir in Rom bedanken. Wir haben auf den Touren mit dir sehr viel Wissenswertes und Interessantes über Rom und seine Geschichte erfahren. Deine individuellen Tipps zu allem, was zu einem Rom Trip gehört, haben uns sehr weitergeholfen. Wir sind sehr froh die Stadt mit dir erlebt zu haben und hoffen, dass wir uns bald einmal wiedersehen werden! Gerne auch, wenn du wieder einmal in der Heimat bist! Viele Grüße Thomas und Ines.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp