Das versteckte Rom im Zentrum

Stadtführungen Rom

Kundenrezensionen

5 von 5

29 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 4/6 mit Mira, der Titel der Tour triffts, ohne Miras super Führung hätten wir all das nie entdeckt. Mira vermittelte uns anschaulich wie man sich das private Leben im Antiken Rom vorstellen kann und wie die antike Mystik noch im modernen Rom weiterlebt. Überraschend, was alles noch unter dem heute sichtbaren Rom zu finden und zu besichtigen ist. Super!


Inge Kunzelmann

20.10.2021

| 5

Die Stadtführung mit Annett war unglaublich interessant und ein absolutes Highlight! Nochmals vielen herzlichen Dank Annett, es hat uns so viel Spaß gemacht. Wir haben dich schon fest für unsere nächste Romtour eingeplant.


Alexa Iwan

03.06.2021

| 5

Heute haben wir eine Reise in Roms mehr als 2000-jährige Geschichte gemacht. Unsere gutgelaunte Führerin Susi von Deutsche Römerin hat den alten Steinen eine Menge Leben eingehaucht, so dass man sich toll vorstellen konnte, was die Römer hier einst veranstaltet haben. Danke für den schönen Vormittag!


Uwe S.

26.09.2020

| 5

Wir waren eine Gruppe von 5 Leuten. Wir haben sehr schöne 4 Tage in Rom verbracht . Unsere Stadtführung mit Giancarlo war einfach genial und sehr interessant. Giancarlo hat uns Ecken von Rom gezeigt die wir alleine nicht gefunden hätten und nicht zu vergessen der Eisladen mit 150 Sorten . Wir möchten uns noch mal ganz lieb bedanken. Wir kommen wieder und werden euch wieder buchen. Macht weiter so!


Susanne Leiblein

04.01.2020

| 5

Liebe Annett, liebe Susi, nochmal vielen Dank für den tollen Tag mit Euch!! :-) Sowohl der kurzweilige Stadtbummel mit dir, Susi, als auch die sehr informative, wenn auch etwas frostige , Colosseum-Tour mit dir, Annett, waren einfach super!! Wir hoffen, du bist bei der Heimfahrt auf dem Roller nicht erfroren, Annett ?! Wir kommen wieder, wenn auch die Münze nicht da gelandet ist, wo sie sollte :-) ... Macht weiter so, Ihr 2 !! :-)


Judith Tieber

15.11.2019

| 5

G RA Z I E Susi Noch nie zuvor eine solch informative und unterhaltende Stadtführung genießen dürfen, danke Susi :-)! Es war einfach herrlich "alle" Sehenswürdigkeiten Roms zu Fuß zu besuchen und dabei spannende Geschichten zu hören. Mein Highlight: Der Ausblick über das Forum Romanum vom fünften Stockwerk des Colloseums ! Auch die kulinarischen Insidertipps wurden getestet und für köstlichst! befunden. Danke für die tolle Organisation & auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen (-:


Maria Partmann

07.11.2019

| 5

Wir waren eine Gruppe von 10 Frauen und haben 4 Tage in Rom verbracht., Zwei halbe Tage mit Annett. Eine Nachbarin hat mir Annett wärmstens empfohlen und das kann meine Gruppe auch. Wir haben schon viele Städtetouren gemacht, aber solch eine wunderbare Frau, die uns die Geschichte Roms auf eine solch charmante Art näher gebracht hat, es war unglaublich schön. Du hast es wirklich geschafft, dass wir 10 Frauen an deinen Lippen hingen und dabei dein unglaubliches Wissen vermittelt bekommen haben. Wir haben den „Stadtbummel“ und „Forum Romanum und Colloseumtour“ gemacht. Auch die vielen Tipps, die du uns vorab der Reise schon gegeben hast, waren sehr hilfreich. Wir hatten soviel Spaß mit dir. Ein großes Lob, du bist eine richtige „Powerfrau“. Das kann man einfach nicht besser machen. Wir hatten das Gefühl, wir kannten dich schon ewig. Wir haben viel gelacht und gelernt. Du hast uns Hilfestellungen und Tipps für Restaurants (die bei 10 Personen nicht ganz unwichtig sind) gegeben. Du hast uns immer pünktlich abgeholt. Du bist ein ganz besonderer Mensch, den wir kennenlernen durften, dafür sind wir dankbar. Behalte deinen Elan und deine Fröhlichkeit! Vielen Dank nochmal und alles Gute weiterhin für dich und deine Familie! Wenn wir an Rom denken, denken wir immer an die „Deutsche Römerin Annett“. Maria Partmann


Rebecca Süßenbach

03.11.2019

| 5

Vielen lieben Dank für die beiden tollen Führungen in der vergangenen Woche! Der Stadtbummel mit Susi als Einstieg in unser Wochenende in Rom war trotz des Regens ein Erlebnis! Tolle Sehenswürdigkeiten, leckerer Kaffee und ein super Eis in netter Begleitung mit vielen Informationen zur ewigen Stadt! Die Führung durchs Amphitheater mit Annett war für uns auch ein Highlight mit vielen Informationen und tollen Fotos! Es wurde nie langweilig oder langatmig! Ebenso toll dass auf fragen eingegangen wird und diese dann im Nachhinein sogar noch genauer recherchiert und beantwortet werden Liebe Grüße! Bei unserem nächsten Rom-Aufenthalt werden wir uns auf jeden Fall Wiedersehen! Es gibt ja schließlich noch viel zu sehen und zu entdecken!


Cornelia Krasselt

31.10.2019

| 5

Liebe Annett, wir hatten mit Dir einen tollen Stadtbummel, sehr abwechslungsreich, lebendig, informativ und auch lustig. Wir werden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen. Hat richtig Spaß gemacht. Vielen lieben Dank, Nelli, René und Kids


Patrick Keimel

28.10.2019

| 5

Die Stadtrunde mit Susi war wunderbar. Die Tour war sehr informativ und unterhaltsam und man lernte viele interessanten Details rund um die "ewige Stadt". Die humorvolle und charismatische Gestaltung sorgte dafür, dass Stunden und Kilometer wie im Flug vergingen. Ich kann eine solche Walking-Tour jedem empfehlen der einen Urlaub in Rom plant, da sie einen perfekten Überblick bietet und somit die Vorfreude auf die Stadt noch größer werden lässt.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp