Das versteckte Rom im Zentrum

Klassische Stadtführungen

Kundenrezensionen

5 von 5

33 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Darius

20.10.2022

| 5

Wir bedanken uns für die kurzweilige interessante gute Tour von Mira. Eine sehr nette stadführerin, die durch ihre lebendige Art die Geschichte dieser Stadt lebt. Vielen Dank.


Fredy

07.10.2022

| 5

Eine tolle Tour durch die alte Innenstadt von Rom. Die Hälfte der besuchten Orte hätten wir alleine gar nicht beachtet, und von der anderen Hälfte ihren Wert nicht erkannt. Unsere Führerin Mira zeigte uns Details, erklärte Zusammenhänge die so auch kaum in einem Reiseführer stehen. Allein für diese Führung hat sich unsere Reise nach Rom gelohnt. Auch hätte zuerst wegen zu wenig Buchungen diese Führung nicht stattfinden sollen. Dank einem grossen Entgegenkommen von "Deutsche-Römerin" konnten wir sie zum Glück doch machen. 5 Sterne auch noch für die Tour-Organisation. Macht dann verdiente 10 Sterne für alles.


Christian

17.09.2022

| 5

Hatten unsere Tour "Das versteckte Rom im Zentrum" mit Giancarlo. Hat uns (gr. Familie m. Jugendlichen, Kindern) sehr gut gefallen! Treffen nebst Beschreibung hat gut und pünktlich auf dem Piazza Navona geklappt. Kleine Gruppe (in unserem Fall 10 Pers.), durch Übertragungsgerät (Mikro, Kopfhörer etc.) konnte auch jeder gut zuhören - sonst wäre es bei dem "Stadtgewusel" schwierig. Ausführliche Informationen, für jeden etwas Interessantes dabei, durch den wirklich netten Guide gut und anschaulich vermittelt. Wir haben Punkte besucht, die wir so gar nicht gefunden hätten bzw. von denen wir nichts wussten. Bei der abwechslungsreichen Führung konnten wir alle etwas "mitnehmen" - vielen Dank dafür!


Bastian

03.08.2022

| 5

Unsere Tour mit Donato war ein voller Erfolg! Er hat ehrlich und nett erklärt wodurch ich noch Stunden hätte mitmachen könne. Hat echt sehr Spaß gemacht! :D Danke Donato!


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 4/6 mit Mira, der Titel der Tour triffts, ohne Miras super Führung hätten wir all das nie entdeckt. Mira vermittelte uns anschaulich wie man sich das private Leben im Antiken Rom vorstellen kann und wie die antike Mystik noch im modernen Rom weiterlebt. Überraschend, was alles noch unter dem heute sichtbaren Rom zu finden und zu besichtigen ist. Super!


Inge Kunzelmann

20.10.2021

| 5

Die Stadtführung mit Annett war unglaublich interessant und ein absolutes Highlight! Nochmals vielen herzlichen Dank Annett, es hat uns so viel Spaß gemacht. Wir haben dich schon fest für unsere nächste Romtour eingeplant.


Alexa Iwan

03.06.2021

| 5

Heute haben wir eine Reise in Roms mehr als 2000-jährige Geschichte gemacht. Unsere gutgelaunte Führerin Susi von Deutsche Römerin hat den alten Steinen eine Menge Leben eingehaucht, so dass man sich toll vorstellen konnte, was die Römer hier einst veranstaltet haben. Danke für den schönen Vormittag!


Uwe S.

26.09.2020

| 5

Wir waren eine Gruppe von 5 Leuten. Wir haben sehr schöne 4 Tage in Rom verbracht . Unsere Stadtführung mit Giancarlo war einfach genial und sehr interessant. Giancarlo hat uns Ecken von Rom gezeigt die wir alleine nicht gefunden hätten und nicht zu vergessen der Eisladen mit 150 Sorten . Wir möchten uns noch mal ganz lieb bedanken. Wir kommen wieder und werden euch wieder buchen. Macht weiter so!


Susanne Leiblein

04.01.2020

| 5

Liebe Annett, liebe Susi, nochmal vielen Dank für den tollen Tag mit Euch!! :-) Sowohl der kurzweilige Stadtbummel mit dir, Susi, als auch die sehr informative, wenn auch etwas frostige , Colosseum-Tour mit dir, Annett, waren einfach super!! Wir hoffen, du bist bei der Heimfahrt auf dem Roller nicht erfroren, Annett ?! Wir kommen wieder, wenn auch die Münze nicht da gelandet ist, wo sie sollte :-) ... Macht weiter so, Ihr 2 !! :-)


Judith Tieber

15.11.2019

| 5

G RA Z I E Susi Noch nie zuvor eine solch informative und unterhaltende Stadtführung genießen dürfen, danke Susi :-)! Es war einfach herrlich "alle" Sehenswürdigkeiten Roms zu Fuß zu besuchen und dabei spannende Geschichten zu hören. Mein Highlight: Der Ausblick über das Forum Romanum vom fünften Stockwerk des Colloseums ! Auch die kulinarischen Insidertipps wurden getestet und für köstlichst! befunden. Danke für die tolle Organisation & auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen (-:


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp