Das versteckte Rom im Zentrum

Klassische Stadtführungen

Kundenrezensionen

5 von 5

33 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Maria Partmann

07.11.2019

| 5

Wir waren eine Gruppe von 10 Frauen und haben 4 Tage in Rom verbracht., Zwei halbe Tage mit Annett. Eine Nachbarin hat mir Annett wärmstens empfohlen und das kann meine Gruppe auch. Wir haben schon viele Städtetouren gemacht, aber solch eine wunderbare Frau, die uns die Geschichte Roms auf eine solch charmante Art näher gebracht hat, es war unglaublich schön. Du hast es wirklich geschafft, dass wir 10 Frauen an deinen Lippen hingen und dabei dein unglaubliches Wissen vermittelt bekommen haben. Wir haben den „Stadtbummel“ und „Forum Romanum und Colloseumtour“ gemacht. Auch die vielen Tipps, die du uns vorab der Reise schon gegeben hast, waren sehr hilfreich. Wir hatten soviel Spaß mit dir. Ein großes Lob, du bist eine richtige „Powerfrau“. Das kann man einfach nicht besser machen. Wir hatten das Gefühl, wir kannten dich schon ewig. Wir haben viel gelacht und gelernt. Du hast uns Hilfestellungen und Tipps für Restaurants (die bei 10 Personen nicht ganz unwichtig sind) gegeben. Du hast uns immer pünktlich abgeholt. Du bist ein ganz besonderer Mensch, den wir kennenlernen durften, dafür sind wir dankbar. Behalte deinen Elan und deine Fröhlichkeit! Vielen Dank nochmal und alles Gute weiterhin für dich und deine Familie! Wenn wir an Rom denken, denken wir immer an die „Deutsche Römerin Annett“. Maria Partmann


Rebecca Süßenbach

03.11.2019

| 5

Vielen lieben Dank für die beiden tollen Führungen in der vergangenen Woche! Der Stadtbummel mit Susi als Einstieg in unser Wochenende in Rom war trotz des Regens ein Erlebnis! Tolle Sehenswürdigkeiten, leckerer Kaffee und ein super Eis in netter Begleitung mit vielen Informationen zur ewigen Stadt! Die Führung durchs Amphitheater mit Annett war für uns auch ein Highlight mit vielen Informationen und tollen Fotos! Es wurde nie langweilig oder langatmig! Ebenso toll dass auf fragen eingegangen wird und diese dann im Nachhinein sogar noch genauer recherchiert und beantwortet werden Liebe Grüße! Bei unserem nächsten Rom-Aufenthalt werden wir uns auf jeden Fall Wiedersehen! Es gibt ja schließlich noch viel zu sehen und zu entdecken!


Cornelia Krasselt

31.10.2019

| 5

Liebe Annett, wir hatten mit Dir einen tollen Stadtbummel, sehr abwechslungsreich, lebendig, informativ und auch lustig. Wir werden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen. Hat richtig Spaß gemacht. Vielen lieben Dank, Nelli, René und Kids


Patrick Keimel

28.10.2019

| 5

Die Stadtrunde mit Susi war wunderbar. Die Tour war sehr informativ und unterhaltsam und man lernte viele interessanten Details rund um die "ewige Stadt". Die humorvolle und charismatische Gestaltung sorgte dafür, dass Stunden und Kilometer wie im Flug vergingen. Ich kann eine solche Walking-Tour jedem empfehlen der einen Urlaub in Rom plant, da sie einen perfekten Überblick bietet und somit die Vorfreude auf die Stadt noch größer werden lässt.


Anja Wolf

14.10.2019

| 5

***** 5 Sterne Wir hatten einen tollen Stadtbummel: Informativ und unterhaltsam dank der sehr sympathischen Deutschen Römerin Annett. Sogar unsere Teenager haben Annett gerne zugehört, die dank der Headsets immer gut zu verstehen war. Perfekt für den ersten Tag in Rom. Vielen Dank! Liebe Grüße aus Hessen! Familie Wolf


Guido Entmann

17.09.2019

| 5

Ciao Annett, wir sind nicht verwandt oder befreundet, kennen uns nicht von früher und sind Dir auch keine gute Bewertung schuldig - wir möchten einfach unsere Begeisterung für Deine Art Führung teilen und bedingungslos empfehlen. Wir haben jetzt zwei Sommer hinter einander eine Privatführung durch Dich genossen und sind von Deiner Art, Deiner Fachkompetenz, Deinem breit gefächerten Wissen, Deinem Blick für das Besondere hingerissen. Deine Liebe zu Rom versprühst Du mit viel Enthusiasmus und liebevollen Detailkenntnissen. War Deine auf unsere Wünsche und Bedürfnisse personalisierte Führung durch Collosseum und Forum Romanum letztes Jahr schon klasse, so war hinterlässt Deine Führung aus diesem Sommer (Ghetto, Aventin, Gianicolo,....) bleibende, begeisterte Erinnerungen bei meinem Sohn (11Jahre), meiner Freu und mir. Das war ein Fest! Viel Erfolg, viel Glück und alles Liebe von Maximilian, Lydia und mir


Maria Azzarone

01.08.2019

| 5

Mit Anett hatte ich ganz tolle Tage in Rom. Sehr sympathisch und kann ich jedem empfehlen, der Rom wirklich kennenlernen will.


Laura Fischer

02.07.2019

| 5

Wir waren drei Tage in Rom unterwegs. Haben mit Annett den Stadtbummel und die KolosseumTour gemacht. Der Tag war zwar lang , verging aber wie im Flug dank Annett's super informativer und witziger Tour. Für jeden der ein paar wunderschöne Tage in Rom verbringen möchte, können wir Annett nur empfehlen. Plus viele Geheimtipps von ihr. Wir kommen wieder .


Melanie Stefaniak-Frenzel

25.06.2019

| 5

Unser Kurztrip nach Rom wurde heute vom "Stadtbummel" mit der Deutschen Römerin Annett Schrank gekrönt. Man, was hat diese Stadt alles zu bieten! Das hätten wir nie selber rausgefunden. Hier wurden Kunstwerke von Menschenhand errichtet, mit Tüfteleien und einem so großen Wissensschatz, dass wir uns total winzig vorkommen. Dann bekamen wir Infos zu tollen Parks, versteckten Stadtvierteln, Traditionen der Italiener und durften in einen Eiscafe zwischen 150 Eissorten wählen. Ein Hammertag!


Michael Große

13.06.2019

| 5

Liebe Annett, vielen Dank für die tolle Führung in Rom. Es war für uns am Anfang unseres Urlaubs in der ewigen Stadt genau das Richtige! Auch dass Du für uns noch manches organisiert hast war toll! Vielen, vielen Dank!!!! Ich bin gespannt, auf welchen sieben Hügeln wir uns wieder begegnen.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp