Petersdom & deutscher Friedhof

Vatikan

Barrierefrei Für Kinder geeignet

Kundenrezensionen

5 von 5

612 Bewertungen von Kunden

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Alex

15.04.2023

| 5

Wir hatten diese Tour kombiniert mit "Petersdom & deutscher Friedhof" an einem Tag gemacht. Unser Tourguide war Paola und sie war einfach klasse! Wir hatten viel Spaß, haben viele Einblicke in die Geschichte (nicht nur von Vatikan sondern auch von Rom) erhalten, viel diskutiert und sehr viel gelernt. Paola hatte sogar geschafft, die Wartezeit in der Schlange zu einer spannenden und begeisternden Gesprächs- und Diskussionsrunde zu machen. Dabei hatte sie neben den historischen Fakten auch über das heutige Leben in Rom erzählt sowie Tipps gegeben. Unsere beiden Töchter waren fasziniert und haben Paola mit vielen Fragen gelöchert. Paola hat das alles mit viel Geduld und Professionalität gemanagt und mit ihrem Fachwissen beeindruckt und uns alle für Vatikan sowie die Stadt Rom begeistert. Vielen herzlichen Dank Paola!


Nicole

16.04.2023

| 5

Die Tour war KLASSE! Ich hatte zu Beginn Bedenken ob unsere Kids 3h "durchhalten", aber Paola hat alle in den Bann gezogen. Vielen Dank für eine wirklich tolle Führung!! Jederzeit wieder.


Irene Käser

17.04.2023

| 5

Am 14.04.23 – Mit Donato: Die Tour durch den Deutschen Friedhof + Petersdom. Insgesamt sehr weiterempfehlenswert. Donato hat uns auf angenehme und kurzweilige Art sehr viel zur Geschichte erzählt; hat auch Aktuelles einfließen lassen, das in einem Reiseführer nicht zu finden wäre und hat mit seiner ganzen Art für Rom begeistert. So empfanden wir die Warteschlange vor dem Petersdom nicht als „Wartezeit“, sondern als interessante Pause, die Zeit für Nachfragen und "interessante Geschichten" ließ. Wir bekamen überdies Tipps für den weiteren Romaufenthalt, die sich später als recht nützlich herausstellten. Herzlichen Dank an Donato für die schöne Führung!


Hannah

17.04.2023

| 5

Wir (zwei Erwachsene, ein Kind) haben die Tour aus Forum Romanum und Kolosseum mit Arena gebucht und können diese Kombination ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Tour mit Mira war abwechslungsreich und unterhaltsam und wir haben viele Dinge gehört und gesehen, die uns sonst entgangen wären. Außerdem konnten wir so nervige Warteschlangen umgehen. Besichtigung der Arena hat sich gelohnt, weil man von dort unten noch einmal einen ganz anderen Eindruck hatte. Vielen Dank für den schönen Nachmittag!


Hans-Jörg

18.04.2023

| 5

Am 28.03.2023 waren wir mit Paola in Vatikanischen Museum. Paola ist einfach unglaublich toll. Es war sehr interessant und es hat sehr viel Spaß mit ihr gemacht. Sehr viel Professionalität und Engelsgeduld. Vielen Dank für die Zeit. Ciao .


Hans-Jörg

18.04.2023

| 5

Am 29.03.2023 haben wir mit Mira eine Tour "Die Highlights & Untergründe im Zentrum" gemacht. Dies war sehr Interessant und auf Grund des naturels von Mira nicht langweilig. Super wie Sie Geschichte gut verpackt und rübergebracht hat. Mit Mira würden wir gerne einmal wieder Rom erkunden. Danke sehr und bis zum nächsten mal. Ciao.


Heiko Maaß

18.04.2023

| 5

*****++. Das einmal vorneweg!!! Richtig Informativ, dabei jederzeit angenehm unterhaltsam. Kinderfreundlich und Kinder an der richtigen Stelle abholen. Selbst im Ehrenamt in einer Kreisstadt als Stadtführer tätig, sowie als Führer eines von der DEUTSCHE STIFTUNG DENKMALSCHUTZ übernommenen Gebäudes sage ich auch im Namen meiner Kinder: Sehr herzlichen Dank für das über das normale Maß gezeigte Engagement. Wenn wir wieder nach Rom kommen ist das Team der DEUTSCHEN RÖMERIN erste Wahl.


Heiko Maaß

19.04.2023

| 5

Unsere ( 1 Erwachsener und 3 Kinder im Alter von 17, 15 und 12 Jahre jung) zweite Führung mit der Deutschen RÖMERIN. Wieder sehr kulturhistorisch sachliche und kindgerechte unterhaltsame Führung. MIRA hat nicht nur profunde Sachkenntnis, sondern kann diese sehr mit Mimik und Gestik unterhaltsam nicht nur für Kinder untermalen. Dafür und für alles andere auch ein von Herzen kommendes Danke !!! Wenn wir wieder -kommen nach Rom buchen wir gerne erneut bei der DEUTSCHEN RÖMERIN!!


Olaf

20.04.2023

| 5

wundervolle Führung - Nils sprudelte nur so über die faszinierenden Sehenswürdigkeiten und Geschichte und steckte mit seiner Begeisterung für All das Schöne an- Wir hatten - nach der Erfahrung mit Donato tags zuvor- die auch sehr informativ und amüsant war und begeistert hat- gleich eine weitere Führung gebucht und auch wieder sehr gute Erfahrungen gemacht.


Carina

22.04.2023

| 5

Obwohl es in Strömen regnete, hat uns Mina bestens durchs Kolosseum und Forum Romanum geführt. Die Kinder haben viel Spannendes gehört und den restlichen Urlaub hieß es bei uns ständig: "Wisst ihr noch, was Mina erzählt hat?" Absolute Empfehlung.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp