Petersdom und der Cimitero Teutonico (deutscher Friedhof)

Vatikan

Kundenrezensionen

5 von 5

8 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 3/6, erste Tour mit Paola, pangenialer Mix aus profundem akademischem Wissen und römischem Temperament. Paola vermittelt die Kirchengeschichte super anschaulich und eingängig, auch durch mitgebrachtes Anschauungsmaterial. Einfach klasse!


Aileen und Bea

08.02.2022

| 5

Einwandfrei!!! Super schöne, spaßige, spannende und informative Führung über den Petersdom. Nils (unser Guide) erzählte nicht nur die Geschichte über die jeweiligen Sehenswürdigkeiten, sondern verband diese mit Eselsbrücken und bildlichen Veranschaulichungen, um so langanhaltenderer, die ganzen Informationen im Kopf zu halten. Es war sein toller Vormittag und man erfuhr wirklich gute Insiderinformationen, die am selben Tag noch ausprobiert wurden. Die Tour war wirklich einwandfrei.


Claudia M.

04.12.2021

| 5

Es war eine tolle Petersdom Tour mit Giancarlo. Ich habe viel dazu gelernt, auch wenn ich 1 Jahr in Rom gelebt habe! :-) Selbst mein 12 jähriger Sohn war begeistert, auch wenn Geschichte jetzt nicht unbedingt zu seinem bevorzugten Themengebiet gehört. Der deutsche Friedhof war super interessant! Wir würden es jederzeit wieder tun!


Stephan W.

20.11.2021

| 5

Absolut zu empfehlen......Sehr fachkundig und sehr netter Umgang! Danke für die tolle Petersdom Führung - auch der deutsche Friedhof war ein echtes highlight!


Frank C.

28.09.2021

| 5

Ein grosses Lob Annett. Wir haben Dich zufällig im Internet gefunden und waren begeistert. Unsere Emails wurden super schnell beantwortet, unzählige Tipps und Deine Tour ist einfach einmalig. Man klebt an Deinen Lippen und Du machst Geschichte lebendig. Wir kommen wieder. Danke Annett Frank und Maren


Jan Pusch

30.06.2021

| 5

Juni 2021 , eine wunderbare Woche in Rom , vom ersten Kontakt an hilfsbereit und kompetent, danke nochmal für die super Beratung wir hätten einen Fehler gemacht. Klasse Mitarbeiter die sich mit Leib und Seele einbringen. Vielen Dank an Martina und Giancarlo sowie das gesamteTeam, es waren tolle Stunden und viel zu schnell vorbei. Bis bald!


Horst Horstmann

17.06.2021

| 5

Super Reiseleitung! Kann mit Kinder genauso gut wie mit Erwachsenen. Spricht Italienisch und Deutsch fließend. Ist auf jeden Fall bei einer Stadtführung die erste Wahl!


Birgit K.

27.08.2020

| 5

Es war ein ruhiger und entspannter und vor allem informativer Tag mit Julia. Das tolle daran war, dass wir eine kleine Gruppe waren und nicht so hinter der Masse herlaufen mussten und dadurch sehr viel gesehen haben. Würden es jedem zu 100%weiterempfehlen!!!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp