Petersdom und der Cimitero Teutonico (deutscher Friedhof)

Vatikan

Kundenrezensionen

5 von 5

11 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Alexandra

16.09.2022

| 5

Bei der Führung mit Niels ist die Zeit wie im Flug vergangen. Er hat so viele geschichtliche Informationen so anschaulich und lebensnah erzählt, dass wir die Tour wirklich nur empfehlen können.


Daniela

19.06.2022

| 5

Wir hatten eine Führung im Petersdom mit Giancarlo- dem echten Deutschen Römer. Es war wahnsinnig unterhaltsam, er hat ein phantastisches Wissen, ist super sympathisch, bezieht die Kinder mit ein, hat auf alle Fragen Antworten...man kann unsere Begeisterung kaum in Worte fassen. Die Zeit dort am Petersdom verging wie im Flug und ich kann es nur wärmstens empfehlen !!!


Ursula

23.05.2022

| 5

In jeder Hinsicht empfehlenswerte Tour mit Susi durch den Petersdom, viele interessante Informationen, unterhaltsam verpackt. Der Besuch auf dem stimmungsvollen deutschen Friedhof war ein weiteres Highlight.


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 3/6, erste Tour mit Paola, pangenialer Mix aus profundem akademischem Wissen und römischem Temperament. Paola vermittelt die Kirchengeschichte super anschaulich und eingängig, auch durch mitgebrachtes Anschauungsmaterial. Einfach klasse!


Aileen und Bea

08.02.2022

| 5

Einwandfrei!!! Super schöne, spaßige, spannende und informative Führung über den Petersdom. Nils (unser Guide) erzählte nicht nur die Geschichte über die jeweiligen Sehenswürdigkeiten, sondern verband diese mit Eselsbrücken und bildlichen Veranschaulichungen, um so langanhaltenderer, die ganzen Informationen im Kopf zu halten. Es war sein toller Vormittag und man erfuhr wirklich gute Insiderinformationen, die am selben Tag noch ausprobiert wurden. Die Tour war wirklich einwandfrei.


Claudia M.

04.12.2021

| 5

Es war eine tolle Petersdom Tour mit Giancarlo. Ich habe viel dazu gelernt, auch wenn ich 1 Jahr in Rom gelebt habe! :-) Selbst mein 12 jähriger Sohn war begeistert, auch wenn Geschichte jetzt nicht unbedingt zu seinem bevorzugten Themengebiet gehört. Der deutsche Friedhof war super interessant! Wir würden es jederzeit wieder tun!


Stephan W.

20.11.2021

| 5

Absolut zu empfehlen......Sehr fachkundig und sehr netter Umgang! Danke für die tolle Petersdom Führung - auch der deutsche Friedhof war ein echtes highlight!


Frank C.

28.09.2021

| 5

Ein grosses Lob Annett. Wir haben Dich zufällig im Internet gefunden und waren begeistert. Unsere Emails wurden super schnell beantwortet, unzählige Tipps und Deine Tour ist einfach einmalig. Man klebt an Deinen Lippen und Du machst Geschichte lebendig. Wir kommen wieder. Danke Annett Frank und Maren


Jan Pusch

30.06.2021

| 5

Juni 2021 , eine wunderbare Woche in Rom , vom ersten Kontakt an hilfsbereit und kompetent, danke nochmal für die super Beratung wir hätten einen Fehler gemacht. Klasse Mitarbeiter die sich mit Leib und Seele einbringen. Vielen Dank an Martina und Giancarlo sowie das gesamteTeam, es waren tolle Stunden und viel zu schnell vorbei. Bis bald!


Horst Horstmann

17.06.2021

| 5

Super Reiseleitung! Kann mit Kinder genauso gut wie mit Erwachsenen. Spricht Italienisch und Deutsch fließend. Ist auf jeden Fall bei einer Stadtführung die erste Wahl!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp