Ostia Antica - das römische Pompeji

Abseits des Massentourismus

Für Kinder geeignet

Kundenrezensionen

5 von 5

578 Bewertungen von Kunden

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Jana Obersbacher

20.07.2023

| 5

Zweifelsfrei: Volle Punktzahl! Einfach faszinierend und mitreißend. Nicht nur für Geschichtsinteressierte, sondern für Jeden. Komplett ohne Vorwissen haben wir die Tour zu zweit gestartet und waren Hin und Weg als wir sie beendet haben. Wirklich empfehlenswert. Wir haben gar nicht damit gerechnet, dass uns so viel Besonderes unter der Oberfläche des Kolosseum erwarten würde.


Thomas Hübert

21.07.2023

| 5

Auf Tripadviser ging leider nur eine Bewertung (in dem Fall Kolosseum). Da wir neben Donato natürlich Lars und Paola nicht unterschlagen wollen, gibt's auch hier noch einmal eine Top-Bewertung für die Deutsche Römerin. Vorteile: 1.Schnelle und komplikationslose Buchung und Bezahlung mit einigen Tipps vor dem Rom-Besuch von Annett. 2. Absolut kompetente, informative und dabei sehr unterhaltsame Guides 3. Kleine Gruppen, was das Sightseeing deutlich angenehmer macht. Wir können uns bei Annett und ihrem Team nur für alles bedanken. Es war die perfekte Ergänzung zu unserer Rom-Woche mit vielen Facts, die sonst vor uns verborgen geblieben wären, wie das antike Rom, dass noch zu großen Teilen unter den Wohnhäusern schlummert. FUN-FACT: Eine Frau aus unserer Gruppe bezeichnete die Sixtinische Kapelle als "bessere Turnhalle". Diese Meinung hat sie scheinbar exklusiv... ;-) In diesem Sinne. Arrivederci Roma - wir sehen uns wieder!


Holger

22.07.2023

| 5

Sehr ausführliche und sinnvolle sowie humorvoll vorgebrachte Erläuterungen. Wir haben die Tour außerhalb der Menschenmassen genossen.


Simone, Volker und Milo

03.08.2023

| 5

Die beste Tour um einen groben Überblick über Rom zu bekommen. Paula hat uns und unseren Enkel (8 Jahre) die Schönheiten Roms gezeigt und ist mit viel Freude und Spaß auf unsere Wünsche eingegangen. Mit viel Liebe und Herzlichkeit hat sie unseren Enkel stets mit einbezogen, sodass ihm die Tour auch sehr gefallen hat. Paula ihr italienisches Temperament macht einfach nur Freude und hat somit die Tour zu einem bleibenden und sehr informellen Erlebnis werden lassen. Danke liebe Paula!


Andy

08.08.2023

| 5

Sehr schöne, interessante, entspannte Tour mit einer geringen Personenanzahl. Liebe Grüße an Anett, Teja und Andreas


Dirk

25.08.2023

| 5

tolle Tour! Kurzweilig aber sehr spannend. Unser Guide hat uns mit viel Spaß durch die Ruinen geführt. Trotz Hitze sehr gute Tour. Kommen zurück.


Kai

28.08.2023

| 5

Ich habe mit meinen beiden Kindern an den Touren Kolosseum & Forum Romanum und Highlights & Untergründe teilgenommen. Es war jeweils Donato unser Guide. Durch Donato und seine Art, wie er alles erklärt und einen mitnimmt in die Geschichte, waren es wirklich jeweils kurzlebige 3 Stunden Führungen. Ich kann nur sagen, immer wieder gern mit den Deutschen Römerin!


Andree und Marion

02.09.2023

| 5

Tolle Tour rund um den Petersdom. Nette Tourführerin die uns viele Informationen gab. Fragen dürften jeder Zeit gestellt werden. Ruhige stressfreie Tour ohne unnötige Hektik. Sehr zu empfehlen


Bettina, Lorenz + Christoph

03.09.2023

| 5

Uns hat die Kolosseum und Forum Romanum-Tour sehr gut gefallen! Besonders unseren Sohn Lorenz, der unseren Guide mit Fragen löchern durfte und kaum von seiner Seite wich. Eine tolle Führung in kleiner Gruppe und charmanten Guide durch beeindruckende Kulissen.


Gabi und Walter

03.09.2023

| 5

Vespatour mit Niels. Absolut toll. Wir hatten unglaublich Spaß. Er erzählt sehr interessant, zeigt tolle Plätze und versteckte Ecken. Wir haben viele neue Sachen über Rom erfahren und tolle Tipps bekommen. Das war eine sehr, sehr schöne Tour mit Niels. Perfekt! Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen, muss man echt machen! Toll, vielen Dank und bis bald!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp