Ostia Antica - das römische Pompeji

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

15 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Andrea

15.10.2022

| 5

Vorab herzlichen Dank an Annett und das ganze Team für die tolle Organisation. Ein besonderes Dankeschön geht an Donato. Obwohl wir schon mehrmals in Rom waren, gab es für uns viel Neues und Interessantes zu erfahren. Donato hat mit seinem umfangreichen Wissen, eine interessante Erzählweise und auch einigen privaten Anekdoten dazu beigetragen, dass die Zeit viel zu schnell vergangen ist. Gerne beim nächsten Mal wieder eine Tour mit euch Jörg und Andrea


Alexandra

26.08.2022

| 5

Die Tour war super schön. Dank unseres tollen Stadtführers wurden die geschichtsträchtigen Orte so kurzweilig zum Leben erweckt, dass wir inkl. Teenager ganz begeistert waren.


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 1/6 mit Donato war ein super Einstieg für unseren Romurlaub mit Teenager. Donato gewährte uns einen genialen Einblick in Geschichte, Kunst, Kultur und vermittelte dies in einer ungezwungenen Art. Er ging auf all unsere Fragen ein und gab uns darüber hinaus hilfreiche Tipps für unseren weiteren Aufenthalt, gespickt vom Verkehr in Rom bis hin zu kulinarischen Empfehlungen.


Beate J.

15.12.2021

| 5

Hallo Paola, der Nachmittag mit dir hat uns sehr gut gefallen. Es war wie ein Stadtbummel mit einer Freundin, nicht wie eine der üblichen Reiseführungen. Wir haben von dir auch viele interessante Informationen und gute Tipps erhalten. Sollten wir nochmal nach Rom kommen, buchen wir bestimmt eine der anderen Touren. Vielen Dank für den schönen Nachmittag mit leckerem Eis. Liebe Grüße Beate


Hubert Habbach

01.06.2021

| 5

Vielen Dank Anett und Susi für die 3 tollen Tage in Rom. Ihr seid echt super, selten hat die Erkundung einer Stadt so viel Spaß gemacht wie mit euch beiden. Grazie mille


Julia Gerhold

13.06.2019

| 5

Liebe Anett, vielen lieben Dank für deine Mühen, uns Rom ein wenig näher zu bringen. Es war wirklich alles top organisiert und es hat wirklich Spaß gemacht mit dir durch die Straßen Roms zu schlendern. Auch die Tour durch das Kolloseum /Forum Romanum war toll und du hast uns ein Teikl der Geschichte Roms werden lassen. Danke danke danke! Durch dich wurde unser Urlaub unvergesslich!


Berthold Bernecker

01.05.2019

| 5

Liebe Annett, Dir noch einmal ganz herzlichen Dank für die beiden großartigen Führungen. Durch Dein umfangreiches Wissen und Deine muntere Art hast Du uns viel Freude gemacht. Gerne wieder und sehr zu empfehlen. Grüße von unserer 6er-Gruppe aus Ulm


Sven

15.04.2019

| 5

Hallo Annett, wir hatten das ganz große Glück, 3 Tage mit dir verbringen zu dürfen! Die gemeinsamen Momente werden uns ewig in Erinnerung bleiben. Selten habe ich ein abwechslungsreicheres und interessanteres Programm geboten bekommen. Man merkt sofort, dass du einerseits als Deutsche in Rom alles im Griff hast und andererseits im Herzen eine Römerin bist. Dein Temperament, deine Kenntnisse der Stadt, deine „Places to be“, dein Charme und nicht zuletzt deine lockere und herzliche Art haben unsere Reise nach Rom zu einem echten Highlight gemacht. Fazit: Du bist absolut empfehlenswert!! Danke nochmals und viele Grüße aus Berlin. Sven


Peter Knösel

12.10.2018

| 5

Super nette Tour, Annett kann man stundenlang zuhören.


Mercedes

07.12.2017

| 5

Die Tour war mal wirklich was anderes. Man lernt eine ganz neue Seite der römischen Geschichte kennen und Annett hat das mal wieder hervorragend in Szene gesetzt! Wenn man von den anderen bekannten Sehenswürdigkeiten genug hat, kann ich die Tour nur empfehlen! Sehr abwechslungsreich und interessant!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp