Ostia Antica - das römische Pompeji

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

370 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Severerine F.

02.08.2022

| 5

Wir hatten heute das große Vergnügen mit Annett das Coloseum und das Forum Romanum zu besichtigen. Wir können es nur empfehlen. Es waren viele Kinder dabei und alle haben interessiert mitgemacht. Es war sehr interessant für gross und klein. Man merkte direkt, dass sie riesen Spaß an der Sache hat und konnte den Enthusiasmus an uns weitergeben, wenn wir auch alle von der Hitze ganz schön geschafft waren. Wenn wir nochmal nach Rom kommen, buchen wir gerne eine neue Tour mit dir. Liebe Grüße von den Hennefern.


Christine Reith

05.07.2022

| 5

Anfang Juli haben wir mit Annett die Kreuzfahrer Tour durch Rom gemacht. Mit dabei waren unsere zwei großen Kids (knapp 13 und 9) sowie unsere Kleine (fast 2) im Buggy (außerdem noch 4 weitere Erwachsene und 3 Kinder). Schon im Vorfeld war der Kontakt zu Annett und ihrer Kollegin Susi sehr nett - alle Fragen wurden schnell beantwortet. Der Tag war dann auch ganz klar ein Highlight unserer Reise! Trotz der Hitze (ca. 35°) hat es Annett geschafft, alle - von klein bis groß - bei Laune zu halten, so dass wir jede Menge Informationen, Interessantes sowie Insider Tipps über Rom erfahren haben und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sehen konnten. Wir sind sehr froh, dass wir uns für die Deutsche Römerin entschieden haben und nicht einen Ausflug mit einer großen Gruppe gebucht haben oder auf eigene Faust in die Stadt gefahren sind. Unsere Kinder sprechen auch noch oft von der Tour (und das will was heißen!!) :-)! Wir können die Tour uneingeschränkt weiter empfehlen !


Yvonne Oswald

20.09.2019

| 5

Wir waren einen halben Tag mit Susi unterwegs und es war einfach nur perfekt. Schon allein der Transfer war etwas Besonderes. Nicht mit 60 Leuten im Bus, sondern zu 6. im gemütlichen Mercedes Van. Susi war dann so herzlich, offen, witzig und einfach total authentisch. Wir haben sehr viel interessantes erfahren auf unser Tour und möchten es einfach gern jedem weiterempfehlen. Und ein dickes Danke an Susi für den schönen Tag. Liebe Grüße


Corinna Mertgen

31.07.2018

| 5

Liebe Annett ! Nachdem wir gestern den Streik der Security am Flughafen in Barcelona erfolgreich gemanagt haben, sind wir wieder heile in MV angekommen. Auf diesem Wege möchten Nicole und ich Dir nochmal ein großes Kompliment aussprechen. Bei 40 Grad, so eine Truppe mit kleinen Kindern so kompetent und mit vollem Einsatz durch den Tag in Rom zu führen, war eine glatte 1!!!! Wir hatten am Folgetag einen Aidaausflug in Florenz und Pisa gebucht. Schlechteres technisches Equipment und zu wenig Sensibilität für die Gruppe prägten diesen Ausflug. Kein Vergleich zu Dir ! Wir können Dich jedem Rombesucher bestens empfehlen. Viel Erfolg weiterhin. Danke für diesen Tag. Es war der schönste Tag unserer Reise! Liebe Grüße von der Ostsee!


Tanja Kaiser

12.05.2022

| 5

Auch wir waren bei der Tagestour für Kreuzfahrt dabei. Annett, du bist Klasse. Deine Tour war mega, wir hatten super viel Spaß und werden auf alle Fälle wieder kommen. Das mussten wir Sebastian versprechen. Wir melden uns auf alle Fälle und buchen wieder einen Tour mit Dir. Eine ganz klare Empfehlung für alle die Rom näher erkunden möchten: Eine Tour mit Annett!!


Ronny Schuhmacher

23.01.2019

| 5

Wir möchten uns den anderen aus unserer Truppe anschließen mit ihrer Meinung. Uns hat es Mega gut gefallen sogar unsere Kinder 16 und18 Jahre alt waren begeistert, auf Spuren der alten Römer zu laufen und haben es sehr genossen. Die vielen Insider Tips war es wert, wenn wir irgendwann mal wieder in Rom sind buchen wir auf alle Fälle wieder eine Tour bei Annett. Annett du hast das super gut gemacht. Uns taten abends zwar die Füße weh aber das war es wert. Liebe Annett wir wünschen dir weiterhin alles Gute und du warst toll.


Fam. Schnelletter

18.08.2018

| 5

Zurück in Hamburg nach einer spannenden Woche im westlichen Mittelmeer bleibt uns allen der Tag in Rom in ganz besonders bleibender Erinnerung. Wir hatten länger überlegt, wie lohnend eine Anfahrt vom Hafen Civitavecchia überhaupt wäre; nach dem Entdecken der Schrank’schen Website und dem kurzen planenden Mailaustausch aber waren wir von Annett und ihrer Herzlichkeit überzeugt. Das Fazit vorweg: Eine unglaublich beeindruckende und kurzweilige Tour ging irgendwie überraschend nach über 3 Stunden schon zu Ende. Und deutsche Erläuterungen von einer Einheimischen, lebendig vermittelt in einer kleinen Gruppe, sind gerade auch für Kinder (in der römischen Mittagssonne) viel eingängiger als jeder audio guide oder der 100-Personen-Guide. In einer kleinen Gruppe mit 13 Personen, davon 6 Kinder (10 -16 J) und einer 80-Jährigen, ging es mit Schwung und unbändiger, ehrlicher Fröhlichkeit durch die Menschenmenge im Amphitheatrium Flavium und auf den Palatin-Hügel. Wie schön kann es sein, alte Steine, 2770 Jahre alte Geschichte(n) und ein wenig römische Kultur so anschaulich und mitreißend visualisiert zu bekommen? Großartig! Dabei ist jeder stets eingeladen, mitzumachen und Fragen zu stellen. Annett bindet alle in der Gruppe ein und achtet darauf, dass niemand zu kurz kommt. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, viel gelernt und die römische Geschichte wurde für sie greifbar, wobei auch die zusätzlichen Bücher und Bilder an den immer gekonnt gewählten Standorten sehr hilfreich waren. Hilfreich war auch, dass Annett beim Personal im Colosseo bekannt war und daher die eine oder andere Abkürzung wählen konnte. Ergänzen möchten wir noch die besondere Hilfsbereitschaft, mit kleinen Tipps für die restliche Rom-Zeit, und der prima organisierte, zuverlässige Transfer in die Stadt und wieder zurück. Wundervolle Erinnerungen an einen tollen Tag in einer spannenden Stadt mit einer hervorragenden Begleiterin Annett Schrank. Vielen lieben Dank!!! Steffi, Caro, Jan Ole und Uwe.


Daniela Gruber

05.08.2019

| 5

„Liebe Annett, wir haben die Tour für Kreuzfahrer genossen. Es war alles perfekt: die Buchung per email; die Beantwortung aller unserer Fragen; die pünktliche Abholung; die einzigartige und abwechslungsreiche Führung, die meiner 9-jährigen Tochter genauso gut gefallen hat wie der 75-jährigen Omi; und die sichere Rückfahrt zum Schiff. Wir danken dir für diesen unvergesslichen Tag. Liebe Grüße aus München von Daniela mit Alissa und Omi“ Hoffentlich bis bald mal Daniela


Daniela Mück

17.06.2022

| 5

Vielen Dank an Paola für die tolle, kurzweilige und informative Tour durch Rom. Die 7 Stunden vergingen wie im Flug. Ein Erlebnis, von dem wir ganz sicher noch ganz, ganz lange erzählen werden. Viele Grüße aus Leipzig nach Rom


Britta Hillemann Lencke

05.04.2022

| 5

Was für eine beeindruckende Stadt, die uns in einer privaten Tour näher gebracht wurde. Mit Paola hatten wir eine Römerin, die uns die Höhepunkte mit Herz und Leidenschaft erleben ließ. Vielen lieben Dank für die Erklärungen und Informationen zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten. Der Tag wird uns in sehr schöner Erinnerung bleiben und wir kommen wieder, das ist versprochen für eine Fortsetzung mit der Deutschen Römerin.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp