VIP Golfcarttour (max. 7 Personen)

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

370 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Wolfgang T.

12.07.2022

| 5

Es war schon die 2. Tour mit Annett, wieder perfekt organisiert und besonders für die Kinder ein tolles Erlebnis! Grazie Annett & Sarah!


Karl Weiss

16.10.2021

| 5

Ich wollte einfach nochmal Danke sagen. Diese Tour war perfekt für mich geeignet, da sie kindgerecht und mit vielen neuen Informationen und super spannend und spaßig war. Ich war in den Herbstferien dort und kann es einfach nur weiterempfehlen - vor allem die kleine Bonbonpause! ;-)


Martin F.

08.06.2022

| 5

Erstklassige Touren - wir haben zwei davon gebucht und jede einzelne Minute genossen. Der Umgang mit den Kindern und die Fachkenntnis waren erstklassig. Obwohl die Stadt restlos überfüllt war, haben die Guides ihren Humor nie verloren und eine erstklassige Leistung abgeliefert. Jederzeit gerne wieder!


Ralf D.

14.06.2022

| 5

Eine tolle Tour zu besonderen Highlights der Stadt. Giancarlo war ein engagierter, kompetenter und sympathischer Guide. Nicht nur die Kinder waren mit Herz und Seele dabei, sondern auch die Erwachsenen. Meine drei Kinder von 10 bis 16 Jahren waren absolut begeistert. Zwischendurch gab es noch Eis und zum Schluss eine Urkunde. Eine runde Sache und eine absolute Empfehlung!


Birgit Klein

17.05.2022

| 5

Die beste Stadtführung, die wir je mit unseren Kindern hatten! Es war mega! Wir hatten einen ganz tollen, lustigen und interessanten Tag.


Sandra Frie

12.08.2020

| 5

Liebe Annett, ich möchte mich auch hier noch mal für die tolle Tour bei Dir bedanken! Du hast Jakob mit Deiner Art begeistert. Und natürlich nicht nur ihn, sondern auch uns ‚Große‘. Jakobs und unsere Freunde müssen jetzt leider ein wenig unter dem neuen Wissen von Jakob leiden, aber da müssen sie durch. :) Wenn wir wieder nach Rom kommen (Jakob möchte in zwei Jahren wieder hin), dann buchen wir wieder bei Dir mindestens eine Tour! Tanti saluti da Jakob, Hannelore, Andreas e Sandra


Yvonne Dressler

25.02.2020

| 5

Absolute Empfehlung Wir haben über Aida eine Kreuzfahrt im Mittelmeer gemacht und sind über Meine Landausflüge auf den Familienausflug in Rom gestoßen. Wir waren eine Gruppe von 9 Leuten mit 3 Kindern (1,5,7). Von der Abholung am Schiff bis zur Durchführung des Ausflugs hat alles reibungslos funktioniert. Unsere Reiseleiterin Annett war top vorbereitet und ist ganz toll auf unsere Kinder eingegangen. Sie hat die Geschichte Roms so anschaulich und spielerisch erklärt, dass die Kinder begeistert mitgemacht haben und es uns Erwachsenen auch großen Spaß gemacht hat. Annett ist außerdem immer auf unsere Fragen eingegangen, wir haben dank ihr super leckere Pizza gegessen und sie hat uns einfach einen wunderschönen Tag in Rom beschert. Die Tour war für die Kinder zu Fuß bzw im Kinderwagen gut machbar. Wir können den Ausflug also nur empfehlen.


Christina Z.

08.02.2020

| 5

Ganz tolle kurzweilige Führung. Hier wurde römische Geschichte lebendig. Sogar die Kinder waren 4 Stunden aufmerksam interessiert und begeistert dabei. Wir sind immer noch begeistert!!! Großes Kompliment an Julia! Viele Grüße von den Kennern.


Katja Wunderlich

06.02.2020

| 5

Ist jetzt fast genau ein Jahr her und wir haben heute über unseren Tag in Rom gesprochen und die Kinder (4, 9, 11, 13, 16) und wir sind immer noch der Meinung es war einer der schönsten Tage unserer Kreuzfahrt! Und das haben wir nur Anett zu verdanken, die uns den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat, v.a. auch für die Kinder die total fasziniert waren von allem was und wie sie es erzählt hat! Nach einem Jahr nochmal Danke dafür! Liebe Grüße von den 2 Schwestern mit den 5 Kindern


Monika Pietsch

10.06.2022

| 5

Auch von uns ein herzliches Dankeschön für die tolle Tour!! wir haben soviel zu sehen bekommen vor allem weit ab vom Massentourismus selbst unsern kleinen (6) hast du stets bei Laune gehalten. Vielen lieben Dank für den tollen Tag Niels!!!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp