Walking Tour – vom Kapitol bis zum Campo de' Fiori

Klassische Stadtführungen

Kundenrezensionen

5 von 5

370 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Jana G.

09.10.2019

| 5

Unbedingt buchen!!!! Ich denke immer noch mit Begeisterung an die Romtour mit Susi am 09.10.2019 zurück. Du hast uns so in den Bann gezogen, dass ich mich gern weiter mit der röm. Geschichte befassen werde. Rom war somit ein Highlight für mich auf dieser Kreuzfahrt. Ich empfehle euch daher sehr sehr gern weiter. Vielen Dank an das Team Deutsche Römerin


Christine Graßl

24.08.2019

| 5

Liebe Annett, wie wollen uns noch einmal recht Herzlich für die gute Stadtführung bedanken! Es war für uns ein echtes Erlebnis, vor allem mit den vielen kleinen Geschichten rund um Rom und um das Leben der Menschen. Die sehr gute Betreuung ging schon bei unserem ersten Email Kontakt los. Du hast alles so gut organisiert. Du konntest Dich flexibel auf unsere Bedürfnisse einstellen-wir haben uns wie wirkliche VIPS gefühlt. Unser Rom Aufenthalt war das Highlight unserer Schiffsreise Dank Deiner tollen Art, Dein Wissen so simple zu vermitteln. Du bist absolut empfehlenswert!!!! Danke nochmals Liebe Grüsse aus Österreich Familie Graßl


Fam. Menz Schwehla

20.07.2019

| 5

Liebe Anett, Ciao Annett, wir wollten uns nochmals ganz herzlich für die tolle Romführung bedanken. Wir haben soooo viel gesehen und man merkt ganz klar, dass dies DEINE Stadt ist. Gut das du uns um das riesigen Ansammlungen herumgeführt hast. Unser Highlight war unter anderem die mega Eisdiele mit 150 Sorten Eis. Wenn wir mal wieder in Rom sind und alle Wege führen ja bekanntlich nach Rom, werden wir gerne wieder bei Dir anklopfen ;-). Die Tour für die Kreuzfahrer ist wirklich zu empfehlen. Ciao bella Deine Familien Menz-Schwehla und Deusser


Jutta

06.06.2022

| 5

Uns hat die „Tages-Tour für Kreuzfahrtgäste“ sehr gut gefallen. Super Organisation, tolle Tourbegleiterin und einfach lockere Atmosphäre. Wenn wir nochmal nach Rom kommen, werden wir Annett kontaktieren :)))


Andre Will

20.07.2019

| 5

Wir waren letzte Woche in Rom und machten mit Annett die "Kreuzfahrertour" und sind alle total begeistert! Sie hat uns klasse durch Rom geführt und uns soviel über Rom erzählt! Auch unser Kleiner wurde mit eingebunden und so wurde es ihm nicht langweilig! Es hat ihm auch sehr gut gefallen! Es war einfach spitze! Mit einem "normalen Schiffsausflug" hätten wir bei weitem nicht soviel gesehen! Sollten wir irgendwann wieder den Weg nach Rom finden, wird unsere erste Anlaufstelle wieder Annett werden! Danke Annett für diesen tollen Tag


Lars Springer

05.07.2022

| 5

Gerade von Rom zurück und nun wird es Zeit Annett für ihre kompetente Begleitung zu danken ...... sehr spannende Führungen. Wir kommen wieder. Lars und Familie


Nora

08.08.2022

| 5

Liebe Annett, die 2 Stunden heute früh im Kolosseum vergingen wie im Flug (und das bei der Hitze). Die Kids und wir Eltern fanden es super interessant. Du hast uns mit Deiner lebendigen und emotionalen Darstellung (auch nach vielen Jahren Latein-Unterricht) noch mal einen ganz neuen Zugang zu „den Römern“ gegeben. Danke Dir dafür! Unbedingt empfehlenswert!


Anke

08.08.2022

| 5

Ich kann mich nur Nora anschließen - auch wenn ich selbst nicht dabei sein konnte: mein Mann und unsere 10jährige Tochter waren beide total begeistert von der Tour und würden jederzeit wieder buchen! !!! EIN ECHTER GEHEIMTIPP !!!


Paula

09.08.2022

| 5

Es war so cool und hat sehr viel Spaß gemacht! Vielen Dank für diese Tour!


Anja

20.08.2022

| 5

Von der Buchung bis zum Ende alles sehr gut organisiert. Die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle an sich sind schon sehr beeindruckend. Noch besser war es mit unserem Guide Lars, der uns alles ruhig mit mitreißender Begeisterung erklärt hat. Durch seine angenehme Art und auch ein paar Funfacts nebenbei vergingen die drei Stunden wie im Flug. Zurück bleiben wahnsinnig gute Eindrücke. Ein großes Dankeschön an Lars für die gelungene Tour und an das Orga-Team.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp