Walking Tour – vom Kapitol bis zum Campo de' Fiori

Klassische Stadtführungen

Kundenrezensionen

5 von 5

370 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Gabi

29.05.2022

| 5

Ein großes Lob an Giancarlo!!! Wir haben mit 12 Leuten diese Führung mit ihm gemacht und ich glaube jeder war begeistert! Er hat Groß und Klein mit allen Fragen abgeholt und alles so interessant erklärt das ich mich in diese Zeit zurückversetzt gegefühlt habe...Es war eine fantastische Tour.Absolut lohnenswert Danke Giancarlo!


Kirsten

16.06.2022

| 5

Wir hatten einen wunderbaren Abend in den vatikanischen Museen! Donato hat uns neben den vielen Kunstwerken in den Museen vor allem auch sehr viele spannende Informationen rund um den Vatikanstaat, die Päpste und vieles mehr gegeben. In der sixtinischen Kapelle hatten wir richtig viel Zeit uns die Bilder in Ruhe anzusehen - ja, wir durften sogar einfach stehen bleiben und gucken, 1/2 Stunde! Das ist tagsüber wohl vollkommen unmöglich. Und dank Donatos tollen Erklärungen zu den Gemälden konnten wir diese dann einfach genießen. Vielen Dank für die tolle Tour!! Wir kommen gerne wieder und werden sehr gerne wieder mit "der deutschen Römerin" Rom entdecken!


Daniela

19.06.2022

| 5

Wir hatten eine Führung im Petersdom mit Giancarlo- dem echten Deutschen Römer. Es war wahnsinnig unterhaltsam, er hat ein phantastisches Wissen, ist super sympathisch, bezieht die Kinder mit ein, hat auf alle Fragen Antworten...man kann unsere Begeisterung kaum in Worte fassen. Die Zeit dort am Petersdom verging wie im Flug und ich kann es nur wärmstens empfehlen !!!


Janek

20.06.2022

| 5

Danke für diese absolut geniale Tour durch die Vatikanischen Museen + Sixtinische Kapelle, dank einer fantastischen Guide: Paola hat uns witzig, herzlich und total unterhaltsam durch die Museen und die Kapelle geführt. Absolute Weiterempfehlung mit ihr. Sie ist einfach nur top! Wir haben viel über den Vatikan, die wichtigsten Ausstellungsstücke und die Sixtinische Kapelle erfahren - hier gibt es viel zu sehen, sie hat aber charmant auf das nötigste reduziert, sehr, sehr gut.


Janek

20.06.2022

| 5

Absolut empfehlenswert. Giancarlo hat es sehr lebhaft erklärt und uns super spannende Einblicke gewährt! Hat sehr viel Spaß gemacht und ohne einen Guide, kann man diese Orte nicht wirklich erleben. Viel über die damalige Zeit erfahren! Tolles Team, tolle Touren!


Anette

22.06.2022

| 5

Wow, das war mal eine megagut moderierte Tour mit Paola. Superinteressant, motiviert, spritzig, überraschend, einfach gut. Wir empfehlen euch absolut weiter! Herzlichen Dank, die Berliner


mtiedtke@web.de

07.07.2022

| 5

Unser Guide war Giancarlo und das war die beste Führung durch die Vatikanischen Museen, die ich bisher hatte! Mit Giancarlo wurde Geschichte lebendig. Alle Informationen wurden anschaulich, interessant und begeisternd vermittelt. Herzlichen Dank!


Valeska

21.07.2022

| 5

Liebe Annett, liebes Team, wir danken euch für die tolle Führung durchs Kollosseum! Nach einer unkomplizierten Buchung lauschten wir mit unseren zwei Söhnen (7 und 11 Jahre) voller Spannung den Erzählungen und Erklärungen, die uns mit viel Witz und Herzblut nähergebracht wurden. Die Kinder wurden immer wieder wunderbar mit einbezogen, so dass auch sie alles gut verstanden haben und wir mit ihnen im Anschluss noch viel über die Geschichte Roms sprechen konnten. Annett, deine Wasserspritzflasche war bei diesen Temperaturen Gold wert :) Wenn wir wieder einmal in Rom sind, werden wir definitiv eine weitere Tour buchen!


Bastian

03.08.2022

| 5

Unsere Tour mit Donato war ein voller Erfolg! Er hat ehrlich und nett erklärt wodurch ich noch Stunden hätte mitmachen könne. Hat echt sehr Spaß gemacht! :D Danke Donato!


Andrea M.

25.02.2022

| 5

Super kurzweilige Tour durch Rom! Perfekt für unsere Kids und erfrischend anders. Hatten sehr viel Spaß beim Familien-Duell - sehr zu empfehlen!!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp