Walking Tour – vom Kapitol bis zum Campo de' Fiori

Klassische Stadtführungen

Kundenrezensionen

5 von 5

370 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Laura Fischer

02.07.2019

| 5

Wir waren drei Tage in Rom unterwegs. Haben mit Annett den Stadtbummel und die KolosseumTour gemacht. Der Tag war zwar lang , verging aber wie im Flug dank Annett's super informativer und witziger Tour. Für jeden der ein paar wunderschöne Tage in Rom verbringen möchte, können wir Annett nur empfehlen. Plus viele Geheimtipps von ihr. Wir kommen wieder .


Jana Katharina

02.07.2019

| 5

Wir hatten die Tour für Kreuzfahrer gebucht und hatten einen super tollen Tag mit Annett in Rom. Würden wir jederzeit wieder buchen, nur zu empfehlen.


Steve Stefaniak

24.06.2019

| 5

Heute durften wir mit unserer Deutschen Römerin die Colloseums-Tour erleben - und es war natürlich phantastisch. Sie hat uns so mitgerissen, dass die Stunden wie im Flug vergingen. Und es gäbe noch so viel zu entdecken ... Wer Annett Schrank kennt, kann sich ungefähr vorstellen, wie spaßig und leidenschaftlich dieser Trip in die römische Vergangenheit war! Danke für dieses Erlebnis!


Julia Kiefer

02.07.2019

| 5

Liebe Annett, vielen Dank für die tolle Führung heute! Wir kommen gerne wieder


Daniela Gruber

19.07.2009

| 5

„Liebe Annett, wir haben die Tour für Kreuzfahrer genossen. Es war alles perfekt: die Buchung per email; die Beantwortung aller unserer Fragen; die pünktliche Abholung; die einzigartige und abwechslungsreiche Führung, die meiner 9-jährigen Tochter genauso gut gefallen hat wie der 75-jährigen Omi; das Highlight dann auch noch der leere Petersdom; und die sichere Rückfahrt zum Schiff. Wir danken dir für diesen unvergesslichen Tag. Liebe Grüße aus München von Daniela mit Alissa und Omi“ Hoffentlich bis bald mal Daniela


Anja

20.07.2019

| 5

Wir haben mit Annett letzte Woche die Kolosseum Tour gemacht....durften durch die Todespforte rein und in der Loge des göttlichen Kaisers haben wir auch gestanden. Besuch im Pantheon und der spanischen Treppe, desTrevibrunnens......kurzum....wir hatten einen wunderschönen, sehr informativen und kurzweiligen Tag. Vielen Dank liebe Annett


Stefan Brill

02.07.2019

| 5

Wir hatten die Tour für Kreuzfahrer gemacht und können diese nur weiterempfehlen. Es war ein schöner Tag in Rom. Jederzeit wieder.


Christel Hermann

20.07.2019

| 5

Wir haben mit Annett die Tour "Rom für Kreuzfahrer" gebucht. Es war ein einmaliges Erlebnis und für mich der Höhepunkt der Reise. Ihre nette unkomplizierte Art und die kompetente Führung durch Rom innerhalb von sieben Stunden war (auch bei der großen Hitze) ein Genuss. Weiter so!


Angela Hahnke

20.07.2019

| 5

Liebe Annett, vielen Dank für die tolle Führung gestern durch das Colosseum und Forum Romanum. Es war spannend, lebendig, informativ sowieso und prima, dass du alle schattigen Plätze in den geschichtsträchtigen Ruinen kennst . Wir kommen gerne wieder!


Menz-Schwehla

20.07.2019

| 5

Liebe Anett, Ciao Annett, wir wollten uns nochmals ganz herzlich für die tolle Romführung bedanken. Wir haben soooo viel gesehen und man merkt ganz klar, dass dies DEINE Stadt ist. Gut das du uns um das riesigen Ansammlungen herumgeführt hast. Unser Highlight war unter anderem die mega Eisdiele mit 150 Sorten Eis. Wenn wir mal wieder in Rom sind und alle Wege führen ja bekanntlich nach Rom, werden wir gerne wieder bei Dir anklopfen ;-). Die Tour für die Kreuzfahrer ist wirklich zu empfehlen. Ciao bella Deine Familien Menz-Schwehla und Deusser


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp