E-Bike Tour

Rom mal anders

Kundenrezensionen

5 von 5

370 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Martin

02.11.2022

| 5

Die Tour war wirklich toll. Wir haben in den Foren begonnen und sind weiter ins Kolosseum gegangen. Susi hat es geschafft, nicht nur uns Erwachsene, sondern auch unsere Kinder zu begeistern! Ein herzliches Danke und gerne wieder!


Thilo H

02.11.2022

| 5

Es war super. Werden wir jedem Rom-Besucher aus dem Bekanntenkreis ans Herz legen.


Familie Huber

05.11.2022

| 5

Wir haben am 3.11.2022 eine Führung im Kolosseum mit "Deutsche Römerin" gebucht und waren alle begeistert. Julia erklärte alles sehr anschaulich, kind/jugendgerecht und informativ. Es waren sehr lehrreiche und kurzweilige zwei Stunden. Die gesamte Abwicklung war problemlos, komfortabel und bestens von der "Deutschen Römerin" organisiert. Wir werden sehr gernbei einem Besuch in Rom wieder auf diese tollen Tour Angebote zurückgreifen. Beste Grüße von Familie Huber aus Baden-Württemberg.


Barbara

06.11.2022

| 5

Wir haben die VIP-Tour Colosseum + Forum Romanum gebucht und waren etwas unsicher, ob unsere Grundschul-Kids 3 Stunden schaffen, ohne zu quengeln. Doch dank Mira war das überhaupt keine Frage - so spannend und mitreißend und informativ, wie sie erzählt, ist es sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein ganz tolles Erlebnis uns den Preis absolut wert. Eines ist sicher: Beim nächsten Besuch in Rom buchen wir wieder bei "Deutsche Römerin" :-)


Simona

06.11.2022

| 5

Die Tour war einfach super. Wir waren eine kleine Gruppe und wurden von Mira quer durch das Kolosseum und das Forum Romanum geführt. Ihre Begeisterung, die kleinen Anekdoten und das breite Wissen machten die Tour zu einem echten Erlebnis und die Zeit war im Nu um. Auch die Organisation rund um die Tour war bestens. Wenn ich das nächste Mal in Rom bin, dann buche ich auf jeden Fall eine Tour.


Simona

06.11.2022

| 5

Die Tour war einfach super. Wir waren eine kleine Gruppe und wurden von Mira quer durch das Kolosseum und das Forum Romanum geführt. Ihre Begeisterung, die kleinen Anekdoten und das breite Wissen machten die Tour zu einem echten Erlebnis und die Zeit war im Nu um. Auch die Organisation rund um die Tour war bestens. Wenn ich das nächste Mal in Rom bin, dann buche ich auf jeden Fall eine Tour.


Eva

09.11.2022

| 5

War wirklich super Kann ich nur jedem empfehlen. Mira hat das mit Hingabe und Leidenschaft gemacht.


Monika und Ulrich Kuhlmann

17.11.2022

| 5

Hallo Annett, nun sind wir wieder gut aus Rom in Stuttgart angekommen und möchten uns unbedingt nochmals auf diesem Wege bei Ihnen und Ihrem Team bedanken! Wir hatten wahrlich zwei wunderbare Führungen: Petersdom am 11.11. mit Giancarlo und Vatik. Museen am 11.11. mit Paola! Beide einfach NUR gut, super informativ, aber auch nicht zuviele Informationen, lebendig, spritzig, präzise in allem, total motiviert und auch noch interessiert an den Gästen! Es hätte nicht besser sein können! Wir werden „Die deutsche Römerin“ in jedem Falle weiterempfehlen! Ich habe dies nur jetzt auf diesem Wege geschrieben, da ich mit den anderen Plattformen (Google, Tripadvisor) nicht geübt bin. Rom war echt eine tolle Erfahrung und das noch die ganze Zeit bei bestem Wetter und nicht zu voll! Herzlichsten Dank und liebe Grüsse aus Stuttgart Monika und Ulrich Kuhlmann


Diana Fuhrmnn

04.01.2023

| 5

Sehr kurzweilig, informativ und humorvoll erzählt. Danke an Giancarlo.


Robert

15.01.2023

| 5

Vielen Dank, dass ihr Ostia Antica in euer Programm aufgenommen habt. Ich war letztes Jahr ohne Führung dort und war total begeistert. 2023 werde ich diese Tour auf alle Fälle mit euch machen, ich kann jeden nur empfehlen, wenn er in Rom ist, auch diesen Ort zu besuchen und mit den deutschen Römerinnen diese sehr große Ausgrabungsstätte zu erleben. Gutes Schuhwerk und reichlich zum Trinken würde ich euch empfehlen.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp