E-Bike-Tour

Anders durch Rom

Kundenrezensionen

5 von 5

11 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Kira

20.02.2022

| 5

Julia, es war heute der Wahnsinn. Keine klingelt die Leute so aus dem Weg, wie du. Vielen, vielen Dank für die tolle E-Bike Tour durch die kleinen Gassen von Rom.


Andy

06.10.2021

| 5

*Bella Roma* erleben, speziell mit dem Team der "Deutschen Römerin"! Und wenn man Rom dann mal aus neuen Perspektiven sehen will, empfehle ich die tolle E-Bike Tour mit Mira. Über 3 Stunden Fun und Action durch die Straßen und Gassen der ewigen Stadt. Ein persönliches Highlight, für den nächsten Rom-Trip schon wieder in Planung. Und noch mehr... Annett und Team, You rock! See you soon again! Ciao, Cheers und Rock n' Roll...


Daniel Nawra

03.10.2021

| 5

Mit Susi Danke Susi !!! Super coole oder wie die Österreicher sagen "Fesche". Tour. Wir haben die EBike-Tour genossen und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Bis bald...


Werner Robers

22.09.2021

| 5

Vielen Dank an Ginacarlo und das ganze Team! Wir hatten für unsere Rom Reise eine E-Bike Tour durch gebucht. Zusammen mit dem deutschspachigen Tourguide Giancarlo hatten wir wunderbare drei Stunden in Rom verbracht und uns so einen sehr guten Überblick verschaffen können. Giancarlo ging auf unsere Wünsche ein, die er mit eigenen Ideen zu einer wunderschönen Tour verband. Die römischen Auto- und Rollerfahrer sind sehr aufmerksam und unter Giancarlos Leitung kamen wir sicher zu jedem Punkt. Ein klarer Tipp!!! Es war für uns alle ein wunderschönes Erlebnis


Chrissy M.

03.09.2021

| 5

Danke für die spritzige E-Bike Tour gestern. Wir haben gestern sooooo viel sehen können und Niels hat uns Rom mit ganz viel Witz und Charme näher gebracht. Man fühlt sich wirklich als Teil der Geschichte. Ich kann euch nur raten, wenn ihr in Rom seid, macht so eine Tour. Und Niels, die Wasserflasche hat uns echt gerettet!!


Nadine B.

05.08.2021

| 5

Wir haben uns bewusst für eine private E-Bike Tour entschieden, weil wir kein Massentourismus wollten. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Mit Julia hatten wir eine super Führerin, die uns mehr wie nur die Hotspots gezeigt hat, wie zb kleine Innenhöfe und Kirchen. Auch kulinarisch konnten wir verschiedenes probieren. Ich schwärme noch immer von der Pizza - wir kommen definitiv wieder und buchen bei euch eine Tour.


Petra M.

04.07.2021

| 5

Susi und Annett - ein geniales Couple !! tolle E-Bike Tour, unvergessliche Momente und viele wunderschöne Einblicke in das imposante Rom wurde uns durch die beiden ermöglicht - wir danken euch von ganzem Herzen dafür ! Absolute Weiterempfehlung !


Bianca

10.02.2021

| 5

Ein unvergesslicher Tag in der Ewigen Stadt! Wir waren in einer kleinen Gruppe mit Niels auf den e-Bikes unterwegs und haben einen tollen, interessanten, informativen und auch lustigen Tag in Rom verbracht. Niels hat uns einige Restaurantstipps gegeben. Die Eisdiele mit den 150 Sorten war ein wahres Schlaraffenland. Wenn wir nochmal nach Rom kommen, werden wir bestimmt die eine oder andere Tour bei der Deutschen Römerin buchen. Absolut empfehlenswert!


Ulf Anderegg

11.10.2020

| 5

Tolle Touren perfekt organisiert! Wir waren bei der Vorbereitung unseres Rom-Trips auf die Seite von der „Deutsche Römerin“ gestoßen und haben die Tipps und informativ-lockeren Videos zur Einstimmung genutzt. Bei der Buchung möglicher Touren hat uns Annett schnell und freundlich beraten. Die E-Bike-Tour mit Niels war der perfekte Einstieg zu Beginn! Niels hat uns tolle Spots gezeigt, viel erklärt-die Zeit verflog nur so! Radfahren ist auch in Rom eine tolle Sache (wenn man E-Bikes hat und gezeigt bekommt, wie man durch den Verkehr wuselt)! Annett ist im Kolosseum zu Hochform aufgelaufen und hat wie eine echte Römerin gestikulierend eine spannende und kurzweilige Tour gemacht – da stand sogar das Kolosseum am Ende Kopf! Danke nochmal, Ihr wart toll und wir können Euch allen zukünftigen Rom-Touristen nur wärmstens empfehlen!


Dieter Wagner

19.02.2020

| 5

Haben eine E-Bike Tour mit Annett gemacht. War super. Echt empfehlenswert. Wir kommen wieder.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp