Das versteckte Rom im Zentrum

Klassische Stadtführungen

Kundenrezensionen

5 von 5

370 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Eva

12.03.2022

| 5

Wir hatten eine super Tour mit Paola! So viel Spaß kann Museum machen, wenn man mit Herzblut, Humor und Spaß geführt wird! Uneingeschränkte Empfehlung für alle Touren mit „Deutsche Römerin“ ( haben ebenfalls eine Kolosseum-Tour gemacht)! Danke!


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 1/6 mit Donato war ein super Einstieg für unseren Romurlaub mit Teenager. Donato gewährte uns einen genialen Einblick in Geschichte, Kunst, Kultur und vermittelte dies in einer ungezwungenen Art. Er ging auf all unsere Fragen ein und gab uns darüber hinaus hilfreiche Tipps für unseren weiteren Aufenthalt, gespickt vom Verkehr in Rom bis hin zu kulinarischen Empfehlungen.


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 2/6 mit Niels, erneute geniale Tour und Guide. Niels vermitteltet auf anschaulichste und persönliche Weise die Lebensumstände im Antiken Rom der Kaiserzeit und eröffnete einen Einblick in die Welt von panem et circenses, die römische Gesellschaft und den technischen Entwicklungsstand zu jener Zeit.


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 3/6, erste Tour mit Paola, pangenialer Mix aus profundem akademischem Wissen und römischem Temperament. Paola vermittelt die Kirchengeschichte super anschaulich und eingängig, auch durch mitgebrachtes Anschauungsmaterial. Einfach klasse!


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 4/6 mit Mira, der Titel der Tour triffts, ohne Miras super Führung hätten wir all das nie entdeckt. Mira vermittelte uns anschaulich wie man sich das private Leben im Antiken Rom vorstellen kann und wie die antike Mystik noch im modernen Rom weiterlebt. Überraschend, was alles noch unter dem heute sichtbaren Rom zu finden und zu besichtigen ist. Super!


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 5/6, zweite mit Paola. Die Tour ist ein Muss, gerade, wenn man nach vier Tagen per pedes durch Rom fußlahme Teenies bei Laune halten will!! Da dies eine Privattour war, ging Paola auf unsere Wünsche ein und zeigte uns auch entferntere Ziele. Angefangen im Park der Villa Borghese, Piazza del Popolo, Circus Maximus, detaillierte Besichtigung von Santa Sabina (Herzlichen Dank, Paola!!), …. Die Tour verknüpfte die bisherigen Einzelstationen zu einer kompletteren Karte von Rom. Mit Paolas Geschichten und geschichtlichen Erläuterungen ist dies nicht nur von geographischer Natur.


die Coßmanns

10.04.2022

| 5

Tour 6/6, dritte und leider letzte Tour mit Paola. Vor die Sixtinische Kapelle (Höhepunkt) hat der Vatikan das Durchlaufen seines Museums gesetzt, um den geschlauchten Romtouristen endgültig mürbe zu machen, aber dank Paola war diese Hürde eine angenehme, lehrreiche und leicht zu nehmende. Paolas detaillierte Vorbereitung auf die Kapelle ermöglichte den Freiraum in der Kapelle für sich selbst zu nutzen. Grazie mille, Paola!!!! Die Woche Rom war genial und die beste Idee, nach der, überhaupt nach Rom zu reisen, war, die Touren bei „Deutsche Römerin“ zu buchen. Danke, Annett, für die Betreuung, auch und vor allem bei unserer turbulenten Anreise.


Tanja H.

20.04.2022

| 5

Ich habe die Deutsche Römerin zufällig auf Internet gefunden und aufgrund der guten Bewertungen eine Golf Cart Tour gebucht. Wir hatten mit unserer Reiseführerin Paola ganz tolle Plätze gesehen,und sie hat uns begeistert mit ihrer leichten und lebenslustigen Art,als sie uns die Geschichte Roms nähergebracht hat.Die Tour mit dem Golf Cart ist wirklich ein einmaliges Erlebnis gewesen,und ich kann es jedem ganz herzlich empfehlen. 5 Sterne und großes Lob. Wenn ich wieder nach Rom komme,werde ich aufjedenfall wieder weitere Touren mit der Deutschen Römerin buchen.


Christian & Susanne

22.05.2022

| 5

Hallo zusammen, Rom ist immer eine Reise wert. Wir hatten am 22.05.22 eine Vespa Tour mit Niels gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Nicht nur dass wir bei strahlendem Sonnenschein und 30 Grad, Top Wetter hatten, so begeistert waren wir von der Tour. Abgelegene und super schöne Orte, immer bestens untermalt mit unfassbarem, historischen Fachwissen durch Niels. Kurzweilig, lustig, sehr interessant und hoch informativ. Besser geht’s nicht. Jeder der über eine Vespa Tour nachdenkt, wir können euch diese zu 100% mit bestem Gewissen und aus voller Überzeugung empfehlen. Macht weiter so, wie kommen wieder bei einem Sgroppino….lecker war’s. Beste Grüße….. 🛵☀️🇮🇹


Ursula

23.05.2022

| 5

In jeder Hinsicht empfehlenswerte Tour mit Susi durch den Petersdom, viele interessante Informationen, unterhaltsam verpackt. Der Besuch auf dem stimmungsvollen deutschen Friedhof war ein weiteres Highlight.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp