Zweistündige Kolosseumtour

Kolosseum

Kundenrezensionen

5 von 5

31 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Grüter

04.06.2019

| 5

Tolle Führung! Annett kennt sich bestens im Amphitheatrum Flavium 'Colosseo' aus und weiß eine Menge nebenher zu den alten Römern zu erzählen. Die Kinder (9 &13) fanden die Tour ebenfalls sehr spannend - Gut gemacht Annett !


Huso Leini

13.10.2018

| 5

Wir haben letzte Woche mit der Deutschen Römerin Anette das Colosseum und das Forum Romanum besucht. Sie hat ganz lebendig erzählt und die Zeit verging wie im Fluge. Kann ich nur weiterempfehlen! Insbesondere mit Kindern...


Andreas Judt

11.09.2018

| 5

Die Führung durch Colloseum und Palatin, Forum Romanum für uns (Fam. mit 2 Kindern) war sehr informativ, unterhaltsam und kurzweilig. Frau Schrank wusste drumherum viele ergänzende Details, auch für unsere Kinder, zu berichten.


Kerstin Brinkmann

08.04.2018

| 5

Wir (meine 12 jährige Tochter und ich) haben am Ostermontag mit Annett die Colosseum Tour gemacht. Wir waren eine kleine Gruppe (nur 8 Personen) und die Führung mit Annett war ganz toll: sehr interessante und kurzweilige Erklärungen und insgesamt eine sehr kompetente aber auch persönliche Führung. Ich kann die Tour nur jedem weiterempfehlen, der nach Rom kommt. Annett gibt auch viele Tipps und antwortet sehr schnell auf jede Mail. Vielen Dank nochmals, ciao Kerstin und Claudia


Katrin Surholt

02.01.2018

| 5

Rom hat uns so in seinen Bann gezogen, dass wir unbedingt wiederkommen möchten. Dies haben wir vor allem Annett zu verdanken: sie hat uns die unglaubliche Geschichte der Stadt mit viel Liebe zum Detail vermittelt und dank entsprechender Fotos von früher lebendig, kurzweilig und verständlich rübergebracht. Bereits von der ersten Kontaktaufnahme an, fühlten wir uns sehr gut betreut. Da wir nur noch Plätze für die Kolosseum/Forum Romanum-Tour an unserem letzten Tag buchen konnten, gab uns Annett bereits super Tipps für die Zeit davor und war immer gut zu erreichen. Ihre sympathische, herzliche Art hat sich beim ersten Treffen dann gleich fortgesetzt, als würde man sich schon länger kennen. Der Blick auf die unglaubliche Geschichte dieser Stadt, die wunderschöne Architektur, die einem hinter jeder Ecke von neuem begegnet und die Entwicklung die Rom vollzogen hat, werden einem dank Annett zum Greifen nah gebracht. Sie hat sich solch einen großen Wissensschatz angeeignet, dass sie wirklich auf alle Rückfragen Antworten geben konnte. Wirklich beeindruckend! Es macht absolut Sinn, das Geld für solch eine Kleingruppenführung (wir waren 9 Erwachsene und 2 Kinder) zu investieren, da man so viel mehr mitnimmt und individuell auf die Wünsche der Gruppe eingegangen werden kann. Dank eines kleinen Mikros bei Annett und entsprechender Funkkopfhörer kann man alles wunderbar verstehen. Besonders hervorheben möchten wir Annetts wundervollen Umgang mit den Jungs (ca.10 & 12 Jahre). Sie hat es geschafft, sie mit einzubeziehen und die Stunden so kurzweilig gestaltet, dass wir mit den Eltern zusammen große Freude daran hatten. Abschließend können wir jedem nur ans Herz legen, eine Tour bei der „deutschen Römerin“ zu buchen und damit die Chance zu bekommen, Rom erst richtig gut kennenzulernen. Danke Annett für Deinen Enthusiasmus und Deine Lebensfreude! Wir kommen sicher wieder! Katrin & Christoph aus Köln


Rahel Hofer

23.10.2017

| 5

Liebe Annett! Wir wollten mit dieser Tour unserem Römer-begeisterten Sohn eine Überraschung zu seinem Geburtstag in den Herbstferien machen und wir alle sind restlos begeistert von Deiner Art, einem „Circenses et Panem“ näher zu bringen! 3 Stunden sind wir mit unseren Kindern (7 und 9) ins Römerleben abgetaucht und alleine der Umstand, dass unsere Jungs so lange aufmerksam zugehört haben, ist der Beweis dafür, dass Du die Tour sehr spannend und lehrreich gestaltest. Zu Hause wird nun „Römer“ gespielt und das Kolosseum nachgebildet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Rom und wünschen Dir alles Gute! Vielen herzlichen Dank, dass Du Svens Geburtstag zu so einem speziellen Tag gemacht hast und so geduldig auf alle seine Fragen eingegangen bist! Liebe Grüsse aus der Schweiz. Rahel, Marcel, Sven und Nils


Christiane Schmitz

17.10.2017

| 5

Ich habe die Kolosseum Tour gemacht und kann jedem empfehlen, die deutsche Römerin zu buchen! Sie erzählt nicht nur die trockenen Fakten, sondern sie gestaltet die Tour so lebhaft und interessant, dass die 2,5 Stunden wie im Flug vergehen. Eine ganz tolle Führung für jede Altersklasse. Annett hat die Kinder, die an der Führung teilgenommen haben, wunderbar mit einbezogen. Vielen Dank und gerne immer wieder!


Marion

15.10.2017

| 5

Ciao liebe Annett. Bei meiner Romvorbereitung war ich über diesen Bericht http://www.ciao-roma.de/tour-guide-rom-deutsche-roemerin-annett/ auf Dich und Deine Touren aufmerksam geworden. Was für ein Glück. Nach meiner Anfrage bei Dir hat sich schnell eine lebhafte und herzliche Kommunikation ergeben. Vielen Dank für den guten Tipp zum Vatikan und auch für die Organisation des Flughafentransfers. Du hast schon da verstanden, was auf uns passt. Wir haben dann an unserm 1. Tag in Rom die Tour ins Kolosseum und das Forum Romanum mit Dir erleben dürfen. Für unsere ganze Familie (auch für die 18jährigen Drillinge) das absolute Highlight unseres Romaufenthaltes. Du hast für uns die Geschichte lebendig werden lassen. Deine Art zu erzählen, Deine faszinierenden und humorvollen Geschichten sowie Deine wirklich anschaulichen Unterlagen dazu, bleiben für uns eine ganz tolle Erinnerung. Vielen Dank noch mal für ALLES. Wir können und werden Deine Touren in den kleinen Gruppen auf jeden Fall weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße aus Oldenburg, Marion und Familie.


Andreas Judt

11.08.2017

| 5

Die Führung durch Colloseum und Palatin, Forum Romanum für uns (Fam. mit 2 Kindern) war sehr informativ, unterhaltsam und kurzweilig. Frau Schrank wusste drumherum viele ergänzende Details, auch für unsere Kinder, zu berichten.


Maurizio Gocciando

18.08.2016

| 5

Wir erinnern uns sehr gerne an den 15. August. Du hast uns toll durch Roma geführt und mit uns den Geburtstag vom Junior gefeiert. Toll. Wir kommen wieder!!!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp