Zweistündige Kolosseumtour

Kolosseum

Kundenrezensionen

5 von 5

31 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Familie Huber

05.11.2022

| 5

Wir haben am 3.11.2022 eine Führung im Kolosseum mit "Deutsche Römerin" gebucht und waren alle begeistert. Julia erklärte alles sehr anschaulich, kind/jugendgerecht und informativ. Es waren sehr lehrreiche und kurzweilige zwei Stunden. Die gesamte Abwicklung war problemlos, komfortabel und bestens von der "Deutschen Römerin" organisiert. Wir werden sehr gernbei einem Besuch in Rom wieder auf diese tollen Tour Angebote zurückgreifen. Beste Grüße von Familie Huber aus Baden-Württemberg.


Jens

27.10.2022

| 5

Tolle Tour mit super Führung von Paulina durch das Colosseum! Vielen Dank..


Conny

10.10.2022

| 5

Hatten mit Julia eine super Führerin im Collosseum! Spannend, informativ, nett! Mit Kindern sehr zu empfehlen!


Nico

22.09.2022

| 5

Ich hatte eine sehr gute und schöne Führung. Dafür nochmal ein großes Dankeschön an Julia


Michaela

03.09.2022

| 5

Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich Geschichte spannend gefunden! Paola hat mich (und meinen 10-jährigen Sohn) mit lebendigen Erzählungen und einen kleinen inszenierten Gladiatoren-Spiel für das Kolosseum und dessen Geschichte begeistert. So toll hätte Geschichtsunterricht in der Schule sein können... Große Empfehlung für die 2stündige Kindertour!


Anke

08.08.2022

| 5

Ich kann mich nur Nora anschließen - auch wenn ich selbst nicht dabei sein konnte: mein Mann und unsere 10jährige Tochter waren beide total begeistert von der Tour und würden jederzeit wieder buchen! !!! EIN ECHTER GEHEIMTIPP !!!


Nora

08.08.2022

| 5

Liebe Annett, die 2 Stunden heute früh im Kolosseum vergingen wie im Flug (und das bei der Hitze). Die Kids und wir Eltern fanden es super interessant. Du hast uns mit Deiner lebendigen und emotionalen Darstellung (auch nach vielen Jahren Latein-Unterricht) noch mal einen ganz neuen Zugang zu „den Römern“ gegeben. Danke Dir dafür! Unbedingt empfehlenswert!


Severerine F.

02.08.2022

| 5

Wir hatten heute das große Vergnügen mit Annett das Coloseum und das Forum Romanum zu besichtigen. Wir können es nur empfehlen. Es waren viele Kinder dabei und alle haben interessiert mitgemacht. Es war sehr interessant für gross und klein. Man merkte direkt, dass sie riesen Spaß an der Sache hat und konnte den Enthusiasmus an uns weitergeben, wenn wir auch alle von der Hitze ganz schön geschafft waren. Wenn wir nochmal nach Rom kommen, buchen wir gerne eine neue Tour mit dir. Liebe Grüße von den Hennefern.


Valeska

21.07.2022

| 5

Liebe Annett, liebes Team, wir danken euch für die tolle Führung durchs Kollosseum! Nach einer unkomplizierten Buchung lauschten wir mit unseren zwei Söhnen (7 und 11 Jahre) voller Spannung den Erzählungen und Erklärungen, die uns mit viel Witz und Herzblut nähergebracht wurden. Die Kinder wurden immer wieder wunderbar mit einbezogen, so dass auch sie alles gut verstanden haben und wir mit ihnen im Anschluss noch viel über die Geschichte Roms sprechen konnten. Annett, deine Wasserspritzflasche war bei diesen Temperaturen Gold wert :) Wenn wir wieder einmal in Rom sind, werden wir definitiv eine weitere Tour buchen!


Martin F.

08.06.2022

| 5

Erstklassige Touren - wir haben zwei davon gebucht und jede einzelne Minute genossen. Der Umgang mit den Kindern und die Fachkenntnis waren erstklassig. Obwohl die Stadt restlos überfüllt war, haben die Guides ihren Humor nie verloren und eine erstklassige Leistung abgeliefert. Jederzeit gerne wieder!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp