Zweistündige Kolosseumtour

Kolosseum

Kundenrezensionen

5 von 5

28 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Nico

22.09.2022

| 5

Ich hatte eine sehr gute und schöne Führung. Dafür nochmal ein großes Dankeschön an Julia


Michaela

03.09.2022

| 5

Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich Geschichte spannend gefunden! Paola hat mich (und meinen 10-jährigen Sohn) mit lebendigen Erzählungen und einen kleinen inszenierten Gladiatoren-Spiel für das Kolosseum und dessen Geschichte begeistert. So toll hätte Geschichtsunterricht in der Schule sein können... Große Empfehlung für die 2stündige Kindertour!


Anke

08.08.2022

| 5

Ich kann mich nur Nora anschließen - auch wenn ich selbst nicht dabei sein konnte: mein Mann und unsere 10jährige Tochter waren beide total begeistert von der Tour und würden jederzeit wieder buchen! !!! EIN ECHTER GEHEIMTIPP !!!


Nora

08.08.2022

| 5

Liebe Annett, die 2 Stunden heute früh im Kolosseum vergingen wie im Flug (und das bei der Hitze). Die Kids und wir Eltern fanden es super interessant. Du hast uns mit Deiner lebendigen und emotionalen Darstellung (auch nach vielen Jahren Latein-Unterricht) noch mal einen ganz neuen Zugang zu „den Römern“ gegeben. Danke Dir dafür! Unbedingt empfehlenswert!


Severerine F.

02.08.2022

| 5

Wir hatten heute das große Vergnügen mit Annett das Coloseum und das Forum Romanum zu besichtigen. Wir können es nur empfehlen. Es waren viele Kinder dabei und alle haben interessiert mitgemacht. Es war sehr interessant für gross und klein. Man merkte direkt, dass sie riesen Spaß an der Sache hat und konnte den Enthusiasmus an uns weitergeben, wenn wir auch alle von der Hitze ganz schön geschafft waren. Wenn wir nochmal nach Rom kommen, buchen wir gerne eine neue Tour mit dir. Liebe Grüße von den Hennefern.


Valeska

21.07.2022

| 5

Liebe Annett, liebes Team, wir danken euch für die tolle Führung durchs Kollosseum! Nach einer unkomplizierten Buchung lauschten wir mit unseren zwei Söhnen (7 und 11 Jahre) voller Spannung den Erzählungen und Erklärungen, die uns mit viel Witz und Herzblut nähergebracht wurden. Die Kinder wurden immer wieder wunderbar mit einbezogen, so dass auch sie alles gut verstanden haben und wir mit ihnen im Anschluss noch viel über die Geschichte Roms sprechen konnten. Annett, deine Wasserspritzflasche war bei diesen Temperaturen Gold wert :) Wenn wir wieder einmal in Rom sind, werden wir definitiv eine weitere Tour buchen!


Martin F.

08.06.2022

| 5

Erstklassige Touren - wir haben zwei davon gebucht und jede einzelne Minute genossen. Der Umgang mit den Kindern und die Fachkenntnis waren erstklassig. Obwohl die Stadt restlos überfüllt war, haben die Guides ihren Humor nie verloren und eine erstklassige Leistung abgeliefert. Jederzeit gerne wieder!


Kathrin S.

29.11.2021

| 5

Es hat uns sehr gut gefallen!! Wir können das Team der Deutschen Römerin und die Deutsche Römerin -Annett- auf alle Fälle weiterempfehlen. Gestern hatten wir unsere Colosseum Tour mit Annett. Ihre frische, quirlige (typisch italienisch) Art, ihr Wissen und die Art und Weise wie sie die Tour führt und besonders auf die Kinder eingeht hat uns sehr gut gefallen. Liebe Annett, bleib wie du bist, weiterhin viel Erfolg mit deinen Touren und wir empfehlen dich auf jeden Fall weiter. Danke noch einmal für den schönen Tag!


Christine Stolz

15.09.2021

| 5

Wir hatten eine private Kinderführung. Es hat nicht nur den Kindern (11 und 13 Jahren) sehr viel Spaß gemacht. Auch für uns Eltern war es unterhaltsam. Es wurde alles super organisiert. Von der Abholung beim Campingplatz bis zum Mittagessen. Wir werden es bei der nächsten Gelegenheit wiederholen.


Susanne

15.07.2021

| 5

Spannende Geschichten über die Gladiatoren Wir haben mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern zwischen 5 und 9 Jahren zwei spannende Stunden mit Annett im Colloseum verbracht und viel mehr mitgenommen als bei einer klassischen Tour. Trotz spontaner Buchung haben wir alles reibungslos organisiert bekommen und wegen Covid das Colloseum ohne Touristenmassen erleben können. Eine once-in-a-lifetime-experience !


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp