Zweistündige Kolosseumtour

Kolosseum

Kundenrezensionen

5 von 5

21 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Kathrin S.

29.11.2021

| 5

Es hat uns sehr gut gefallen!! Wir können das Team der Deutschen Römerin und die Deutsche Römerin -Annett- auf alle Fälle weiterempfehlen. Gestern hatten wir unsere Colosseum Tour mit Annett. Ihre frische, quirlige (typisch italienisch) Art, ihr Wissen und die Art und Weise wie sie die Tour führt und besonders auf die Kinder eingeht hat uns sehr gut gefallen. Liebe Annett, bleib wie du bist, weiterhin viel Erfolg mit deinen Touren und wir empfehlen dich auf jeden Fall weiter. Danke noch einmal für den schönen Tag!


Christine Stolz

15.09.2021

| 5

Wir hatten eine private Kinderführung. Es hat nicht nur den Kindern (11 und 13 Jahren) sehr viel Spaß gemacht. Auch für uns Eltern war es unterhaltsam. Es wurde alles super organisiert. Von der Abholung beim Campingplatz bis zum Mittagessen. Wir werden es bei der nächsten Gelegenheit wiederholen.


Susanne

15.07.2021

| 5

Spannende Geschichten über die Gladiatoren Wir haben mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern zwischen 5 und 9 Jahren zwei spannende Stunden mit Annett im Colloseum verbracht und viel mehr mitgenommen als bei einer klassischen Tour. Trotz spontaner Buchung haben wir alles reibungslos organisiert bekommen und wegen Covid das Colloseum ohne Touristenmassen erleben können. Eine once-in-a-lifetime-experience !


Katherina Deubelbeiss

15.04.2020

| 5

Spitze Liebe Annett Im Frühling 2019 waren wir mit unseren Kids in Rom. Ganz erschlagen von den Veränderungen zu 30 Jahren früher, versuchte ich sehr spontan, bei dir eine Führung zu buchen, da ich mir selber die Ticketkauferei nicht zumuten wollte. Meine Jüngste wurde dann auch noch krank, und mein Mann hatte einen Termin, so dass es unsicher war, ob wir wirklich teilnehmen würden. Du hast uns unglaublich nett noch kurzfristig in die Führung gebucht und wir durften super knapp melden, ob wir kommen können oder nicht. Es hat dann geklappt, und die Kids und ich folgten gebannt deinen spannenden Erzählungen. Du hast uns zum Schluss auf die Bewertungsmöglichkeit hingewiesen, und ich nahm mir vor, dies gern noch zu tun. Mit Staunen habe ich jetzt gesehen, wie sich deine Webseite verändert hat und wie viele MitarbeiterInnen du nun hast. Ich freue mich, dass dein Angebot so gefragt ist, und wünsche dir und deinem Unternehmen, dass trotz Corona die Sonne scheint und die Firma bestehen bleibt. Alles Gute! Und noch einmal vielen Dank für die tolle Führung samt Buch.


Susanne Frey

01.03.2020

| 5

Liebe Annett, wir bedanken uns auch auf diesem Weg nochmal für die informative, unterhaltsame, perfekt geplante Führung durch Kolosseum und Forum Romanum. Wir kommen wieder und probieren auch die anderen Touren aus!!!


Kerstin Kubick

26.11.2019

| 5

Wir hatten einen großartigen Nachmittag am Colosseum mit der Deutschen Römerin. Vielen Dank für die tolle Führung für uns und unsere Kinder- wir haben alle viel erfahren und waren von deinem Wissen, deiner Flexibilität und deiner tollen Aufbereitung begeistert! Beim nächsten Besuch auf jeden Fall nur wieder so, dann aber vielleicht ohne den Sturm:-))


Katrin Schlögel - Klebermass

02.11.2019

| 5

Wir möchten uns herzlichst bei Susi und Annett bedanken! Sowohl die Familientour als auch die Colosseum- Forum Romanum Tour sind beide absolut zu empfehlen! Unsren beiden Mädls Rosa und Lina waren begeistert und verlassen diese schöne Stadt als Rom Expertinnen! Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und sehen uns vielleicht in ein paar Jahren bei einer weiteren Führung von Euch wieder! Liebe Grüße, RoLiKaGe


Astrid Wielsch

16.10.2019

| 5

Mit Annett eine Reise durch das antike ROM - egal ob Stadtbummel oder das Kolosseum mit dem Forum Romanum – es war sehr faszinierend, spannend und kurzweilig, die Stunden sind nur so verflogen. Auch die Kids und Teens die mit dabei waren, hat sie mit Witz und Quizzfragen super begeistert. Danke dir Annett - wir kommen gern wieder


Sandra Grimmer

25.06.2019

| 5

"Annett ist Römerin und Tourguide mit Herz und Verstand, wir waren begeistert! Ihr eingelebter italienischer Charme ist sehr sympathisch und eine deutsche Verbindlichkeit hat sie sich erhalten - im quirligen Rom ein echter Vorteil. Unsere Buchung und Absprachen vorab liefen unkompliziert und schnell. Wir konnten mit ihr eine perfekt organisierte Tour durch das Colloseum erleben. Wir waren beeindruckt, wie Annett es schaffte, uns viel Geschichte unterhaltsam zu vermitteln. Dabei leitete sie geschickt um Touristengruppen herum und umging Warteschlangen routiniert. Unsere Kinder waren ebenso begeistert und ein Zitat blieb hängen "Die Römer denken praktisch, die Römer denken wirtschaftlich"- Geschichte zum Anfassen. Gerne wieder!"


Alexander Weid

10.06.2019

| 5

Hallo Annett, wir sind nach einer entspannten Woche in Tarquinia wieder gut zu Hause angekommen. Die drei Tage in Rom waren fantastisch und wirken noch lange nach. Daran hat auch deine tolle Führung einen großen Anteil. Die Organisation war perfekt und die Informationen fundiert und sehr sympathisch presentiert. Besonders gut hat uns gefallen, wie du unsere drei Jungs in das Geschehen eingebunden hast, so dass alle etwas davon hatten. Viele Grüße aus Schweinfurt Alex mit Familie


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp