Besondere Erlebnisse

Specials

Kundenrezensionen

5 von 5

12 Bewertungen von Kunden

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Irene Born

05.05.2024

| 5

Antikes Rom und Vatikan waren super !Gerne immer wieder ! Absolut zu empfehlen


Heike und Heinz

17.09.2023

| 5

Wir hatten in der ersten Septemberwoche 2023 eine Führung ganz nach unserem Geschmack. Janina hat uns das Kolosseum, das Forum Romanum und den Palatin mit großer fachlicher Kompetenz und voller Begeisterung näher gebracht. Rundum ein tolles Erlebnis, das wir weiterempfehlen.


Gabi

21.05.2023

| 5

Wir haben zum 2. mal eine Tour mit „der Deutschen Römerin“ mitgemacht und es war wieder ein super Tag am 25.4.23 und eine tolle Tour!!! Dieses Mal waren wir als Kegelclub mit 6 Frauen dabei und vom Abholen an, am Aida Terminal hat alles einwandfrei geklappt! Wir hatten mit Paola eine super sympathische, nette und lustige Reiseleiterin. In den kleineren Gruppen kommt die Stadt mit ihrem Flair viel besser rüber als in den überfüllten Bustouren und man bekommt viel mehr Infos auf eine lockere Art und Weise mit vielen Anekdoten erklärt. Auf jedenfall zu empfehlen und wir würden es immer wieder buchen!


Annett U.

18.05.2023

| 5

Rom abseits der Touristenwege und trotzdem mittendrin!!! Geht das? Ja, das geht mit der Deutschen Römerin speziell mit Niels. Er zeigte uns in einer 3-stündigen Privattour die kleinen Dinge der Stadt, die man nicht auf dem ersten Blick erkennt. Und trotzdem war man immer von den großen Sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt. Beeindruckend war auch sein Wissen und die vielen kleinen Anekdoten am Rande. Danke Niels für die schöne Tour.


Sandra

15.05.2023

| 5

Hallo, wir haben in der letzten Woche eine tolle Golfcartour mit Paula gehabt. Sie hat uns so viele interessante & wissenswerte Dinge über jede Sehenswürdigkeit in Rom erzählt, einfach beeindruckend! Wir können diese Tour nur weiterempfehlen ein toller Tag auch wegen Paula - vielen Dank noch einmal.


Rhein Angela

13.05.2023

| 5

Hallo war gerade mit meiner Tochter das erste mal in Rom, hatten morgens Julia die Petersdom Führung und deutscher Friedhof war wirklich Top Julia ist eine sehr nette Person hat sehr viel erzählt und erklärt, sehr engagiert und abends hat uns Giancarlo die Vatikan Museen und Sixtinische Kapelle gezeigt war auch top, G. hatte immer noch einen flotten Spruch auf der Lippe also wir waren total begeistert von den beiden 👍 hoch


Roland

15.10.2022

| 5

Die Tour war super. Wer mit Mira unterwegs ist, hat nicht nur 3 Stunden vollgestopft mit fundierten Wissen zu allen Bauwerken, Epochen, Kaisern, Päpsten usw., sondern auch 3 Stunden beste Unterhaltung pur. Es hat einfach riesig Spaß gemacht, bei ihr Geschichtsunterricht zu haben 😊.


Gabi Henzler

14.10.2022

| 5

Giancarlo hat uns auf seiner Führung durch die Sixtinische Kapelle begeistert. Er ist ein phantastischer Kenner der Kunstschätze und der Geschichte Roms, vor allem kann er seine Begeisterung mit Witz und Charme auf die Zuhörer übertragen. Die drei Abendstunden in den Vatikanischen Museen und in der Sixtinischen Kapelle vergingen wie im Flug. Girancarlo ist ein absoluter Glücksgriff !!


H.Sester

27.08.2022

| 5

Wir waren heute mit der deutschen Römerin in Rom 7 Stunden unterwegs. Paula war uns zur Seite gestellt und Roberto war der Fahrer. Paula ist eine absolut tolle Persönlichkeit ,mit einem Wissen über jede einzelne Station in Rom,das ist atemberaubende . Es war ein traumhafter Tag für uns alle mit vielen Infos,vom Petersdom,über Colusseum,Circus Maximus,Spanische Treppe,bis hin zum Trevi Brunnen uvm. Liebe Paula ,liebe Annette,eure Reiseführungen sind nur zu empfehlen,wir können nur sagen ,besser geht nicht. Danke auch an unseren Fahrer Roberto,der uns präzise und sicher von a nach b gefahren hat . Vielen dank euch allen,ihr seid großartig. danke von uns allen. lg Bärchen


Tanja H.

20.04.2022

| 5

Ich habe die Deutsche Römerin zufällig auf Internet gefunden und aufgrund der guten Bewertungen eine Golf Cart Tour gebucht. Wir hatten mit unserer Reiseführerin Paola ganz tolle Plätze gesehen,und sie hat uns begeistert mit ihrer leichten und lebenslustigen Art,als sie uns die Geschichte Roms nähergebracht hat.Die Tour mit dem Golf Cart ist wirklich ein einmaliges Erlebnis gewesen,und ich kann es jedem ganz herzlich empfehlen. 5 Sterne und großes Lob. Wenn ich wieder nach Rom komme,werde ich aufjedenfall wieder weitere Touren mit der Deutschen Römerin buchen.


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Preis auf Anfrage

Jetzt Preis anfragen

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp