Walking Tour - das klassische Rom

Landausflug

Kundenrezensionen

5 von 5

38 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Astrid Albert

14.01.2018

| 5

Wir hatten die Tagestour für Kreuzfahrer und schwärmen immer noch von der sehr informativen und trotzdem kurzweiligen Tour!!! Annett, du bist klasse!!! Wir haben dich schon weiterempfohlen und kommen auf jeden Fall wieder zu Dir, wenn wir Rom besuchen!


Andreas Steudel

09.10.2017

| 5

Tour war sehr informativ und super organisiert,können wir 100prozentig weiterempfehlen.Lg Diana und Andreas


Patrick

21.06.2017

| 5

Danke nochmals für die tolle Tour heute: Rom für Kreuzfahrtgäste an einem Tag. Trotz der begrenzten Zeit haben wir sehr viel gesehen und sehr viele Informationen zu den Sehenswürdigkeiten von dir bekommen. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, auch wenn uns jetzt die Füße weh tun.


Jochen Metzger

23.05.2017

| 5

Die beste Führung die ich mir hätte wünschen können. Super locker und jede Menge Informationen... Kann ich nur jedem empfehlen!


Saskia Fee

07.03.2017

| 5

Vielen Dank für den tollen Tag mit dir! Wer kurzweilig und gut unterhalten und dabei auch noch Rom entdecken möchte, ist hier genau richtig!


Nora Mü

05.03.2017

| 5

Ich hab noch nie ne Stadt so toll kennengelernt wie durch die deutsche Römerin. Es war ein superschöner, erlebnisreicher und lustiger Tag und Abend mit dir! Mille Grazie liebe Annett


Stefan Schmid

30.12.2016

| 5

Liebe Annett, wir durften heute diese Tour mit Dir unternehmen und es war ein tolles Erlebnis. Eher durch Zufall sind wir auf dich aufmerksam geworden, aber wir bereuen es keine Sekunde, den es war eine sehr informative, spannend erzählende Tour von Dir. Du lässt die Personen die damals gelebt haben richtig aufleben und hast immer das passende Bildmaterial dabei (typisch deutsch….voll durchorganisiert) :):) Durch Deine positive, freundliche, lebenslustige Art und Weise macht es richtig Spaß und hebt dich von den 0815 guides ab. Darüber hinaus ist Deine Bereitschaft (Tipps für Restaurants, Hotels, andere Ziele in Rom, Busverbindungen usw.) für Deine Gäste ein absolutes Novum, welches wir sehr zu schätzen wissen. 5***** (Sterne) deluxe Tour, wir werden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen und das nächste Mal in Rom mit Sicherheit auf Dich zurück kommen. Vielen Dank dafür und wir wünschen Dir und Deiner Familie für das nächste Jahr alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Stefan&Familie


Lea

27.05.2016

| 5

Ciao Annett! Wirklich eine GENIALE Tour mit Dir! Du hast Dir unheimlich viel Zeit für uns genommen und bist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Wir haben mit Dir einige wunderbare Stunden in Rom verbracht und die ewige Stadt, sowie die dolce vita kennengelernt. Mit Dir als sympatischen, offenen Guide war es eine ganz lockere und unglaublich lustige Tour. Etwas Besseres hätte uns auf unserem Städtetrip gar nicht passieren können…TOP! TOP! TOP! Mit Sicherheit die besten Touren in ganz Rom und unbedingt weiterzuempfehlen. Alles Liebe. Lea


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp