Walking Tour - das klassische Rom

Landausflug

Kundenrezensionen

5 von 5

38 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Yvonne Homuth

07.06.2019

| 5

Wir waren im Mai 2018 im Rahmen einer AIDA Mittelmeertour mit Anett in Rom unterwegs. Von der ersten Kontaktaufnahme über Buchung bis hin zur pünktlichen Abholung an unserem Schiff (durch ihre netten Fahrer) hat alles ohne Probleme geklappt. Die Tour durch Rom war sehr interessant, angenehm und gut durch organisiert so haben wir auch die Möglichkeit gehabt alle Hauptsehenswürdigkeiten zu sehen. Anett nahm sich auch immer wieder gerne die Zeit für uns Familien- bzw. Pärchenfotos zu machen. Bei unserer Eispause half sie allen beim Bestellen aus sodass keiner von unserer Gruppe ins stottern kam:-). Wir danken dir Anett für den wunderschönen Tag in Rom. LG Ivonne und Christian


Tom Rudolph

23.05.2019

| 5

Hallo, liebe Annett, die kurzweilige Führung durch Rom mit vielen interessanten Details und einem unglaublichen Wissen deinerseits, wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Du hast die relativ kurze Zeit, die wir hatten, optimal ausgefüllt und Lust auf einen längeren Romaufenthalt gemacht. Danke für deine unkomplizierte Art. Es hat uns viel Spaß gemacht. Viele Grüße aus der sächsischen Heimat. Angelika und Tom


Natascha Luther

21.05.2019

| 5

Ein toller Tag in Rom mit einer super engagierten Reiseleiterin


Yvonne Rademacher

23.04.2019

| 5

Wir waren gestern mit einer kleinen Gruppe von 7 Personen mit Susi in Rom unterwegs. Im Rahmen unserer Kreuzfahrt hatte ich die Tour bereits lange im Voraus gebucht. Wir alle waren begeistert von Rom und das liegt auch sicherlich an Susi und ihrer tollen und fröhlichen Art. Mit Ihrem großen Wissen über die Geschichte Roms und ihren tollen Tipps hat sie uns einen grandiosen Tag beschert!!! Danke, liebe Susi! Es war uns eine große Freude, dich kennenzulernen und mit Dir den gestrigen Tag zu verbringen! WIR KOMMEN WIEDER! Yvonne, Silvia, Dani, Emma und Lotte


Ronny Schuhmacher

23.01.2019

| 5

Wir möchten uns den anderen aus unserer Truppe anschließen mit ihrer Meinung. Uns hat es Mega gut gefallen sogar unsere Kinder 16 und18 Jahre alt waren begeistert, auf Spuren der alten Römer zu laufen und haben es sehr genossen. Die vielen Insider Tips war es wert, wenn wir irgendwann mal wieder in Rom sind buchen wir auf alle Fälle wieder eine Tour bei Annett. Annett du hast das super gut gemacht. Uns taten abends zwar die Füße weh aber das war es wert. Liebe Annett wir wünschen dir weiterhin alles Gute und du warst toll.


Heike Fahl

08.10.2018

| 5

Wir haben eine Klasse Tour mit Annette mitgemacht. Pünktlich wurden wir mit den Großraumtaxi von der Perla abgeholt und schon ging es nach Rom. Dort angekommen haben wir erst mal bei einen Cappuccino eine kurze Einweisung erhalten. Wir sind ca 10 km durch Rom spaziert haben sehr viel interessantes gesehen und noch viel viel mehr gehört. Annette kennt wirklich jeden Winkel und kann sehr anschaulich die einzelnen Sehenswürdigkeiten erklären. Allein die Daten und Fakten mit denn Sie uns versorgt hat. Aber auch viele Insiderinfos gab es noch dazu. Leider waren die 8h sehr schnell zu Ende und wir wurden wieder zum Schiff gebracht. Bei unseren nächsten Fahrt nach Rom werden wir auf alle Fälle wieder versuchen bei Ihr einen Platz zu bekommen. Liebe Grüße aus dem Harz


Fam. Schnelletter

18.08.2018

| 5

Zurück in Hamburg nach einer spannenden Woche im westlichen Mittelmeer bleibt uns allen der Tag in Rom in ganz besonders bleibender Erinnerung. Wir hatten länger überlegt, wie lohnend eine Anfahrt vom Hafen Civitavecchia überhaupt wäre; nach dem Entdecken der Schrank’schen Website und dem kurzen planenden Mailaustausch aber waren wir von Annett und ihrer Herzlichkeit überzeugt. Das Fazit vorweg: Eine unglaublich beeindruckende und kurzweilige Tour ging irgendwie überraschend nach über 3 Stunden schon zu Ende. Und deutsche Erläuterungen von einer Einheimischen, lebendig vermittelt in einer kleinen Gruppe, sind gerade auch für Kinder (in der römischen Mittagssonne) viel eingängiger als jeder audio guide oder der 100-Personen-Guide. In einer kleinen Gruppe mit 13 Personen, davon 6 Kinder (10 -16 J) und einer 80-Jährigen, ging es mit Schwung und unbändiger, ehrlicher Fröhlichkeit durch die Menschenmenge im Amphitheatrium Flavium und auf den Palatin-Hügel. Wie schön kann es sein, alte Steine, 2770 Jahre alte Geschichte(n) und ein wenig römische Kultur so anschaulich und mitreißend visualisiert zu bekommen? Großartig! Dabei ist jeder stets eingeladen, mitzumachen und Fragen zu stellen. Annett bindet alle in der Gruppe ein und achtet darauf, dass niemand zu kurz kommt. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, viel gelernt und die römische Geschichte wurde für sie greifbar, wobei auch die zusätzlichen Bücher und Bilder an den immer gekonnt gewählten Standorten sehr hilfreich waren. Hilfreich war auch, dass Annett beim Personal im Colosseo bekannt war und daher die eine oder andere Abkürzung wählen konnte. Ergänzen möchten wir noch die besondere Hilfsbereitschaft, mit kleinen Tipps für die restliche Rom-Zeit, und der prima organisierte, zuverlässige Transfer in die Stadt und wieder zurück. Wundervolle Erinnerungen an einen tollen Tag in einer spannenden Stadt mit einer hervorragenden Begleiterin Annett Schrank. Vielen lieben Dank!!! Steffi, Caro, Jan Ole und Uwe.


Corinna Mertgen

31.07.2018

| 5

Liebe Annett ! Nachdem wir gestern den Streik der Security am Flughafen in Barcelona erfolgreich gemanagt haben, sind wir wieder heile in MV angekommen. Auf diesem Wege möchten Nicole und ich Dir nochmal ein großes Kompliment aussprechen. Bei 40 Grad, so eine Truppe mit kleinen Kindern so kompetent und mit vollem Einsatz durch den Tag in Rom zu führen, war eine glatte 1!!!! Wir hatten am Folgetag einen Aidaausflug in Florenz und Pisa gebucht. Schlechteres technisches Equipment und zu wenig Sensibilität für die Gruppe prägten diesen Ausflug. Kein Vergleich zu Dir ! Wir können Dich jedem Rombesucher bestens empfehlen. Viel Erfolg weiterhin. Danke für diesen Tag. Es war der schönste Tag unserer Reise! Liebe Grüße von der Ostsee!


Daniela Wagner

14.04.2018

| 5

Alles wunderbar, wärmste Empfehlung!


Michela Schleicher

11.04.2018

| 5

An unserem "Rom"-Kreuzfahrttag haben wir von Annett eine Führung zu den wichtigsten Punkten gebucht und sind seitdem nicht nur Fans von Rom sondern auch von Annett ;-) Sie erzählte uns viel Geschichtliches, Wissenwertes und Lustiges über die Römer und mit ihrer tollen Art waren wir von Anfang bis Ende bei der Sache und ziemlich traurig, wenn auch müde, als unser Tag schon zu Ende war. Wir werden sicherlich bei unseren nächsten Rom-Aufenthalt (aber nicht an Karfreitag ;-) wieder eine Tour bei ihr buchen. Vielen Dank für den tollen Tag, Annett!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp