Walking Tour - das klassische Rom

Landausflug

Kundenrezensionen

5 von 5

38 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Madsen, Uwe und Petra

06.10.2019

| 5

1a- Tour ++ Ein perfekter Tag in Rom ++ Vorneweg, es war ein super Tag in Rom, der viel zu schnell vorüber war. Wir waren als Paar - ü50- mit der Aidanova auf der Tour Mediterrane Schätze. Im Vorfeld hatten wir eine von AIDA organisierte Tour mit den Highlights in Rom gebucht. Durch einen glücklichen Zufall stießen wir auf die Internetseite der Deutschen Römerin. Die Anfrage via Mail nach 2 freien Plätzen wurde sehr schnell positiv und sehr sympathisch beantwortet. Gebucht und AIDA storniert. Am 17.09. wurden wir am Hafen mit 2 Kleinbussen abgeholt und nach ca. 70 min. Fahrzeit von Susi in Empfang genommen. Nach einem Café/ Cappuccino und Übergabe der Headsets- funktionieren prima- ging es auf unsere Romtour. Colosseum, Forum Romanum, Trevibrunnen, eine leckere Pizza zur Pause - folgt auf jeden Fall Susis Empfehlung- die Tomatenpizza war super. Die Hotspots wurden wie in der Tour beschrieben „erlaufen“, unsere Gruppe - war eine tolle, unkomplizierte Gruppe- entschied sich gegen den Besuch der spanischen Treppe, um mit mehr Zeit durch die kleinen Gassen geführt zu werden. Uns hat besonders die Stille eines Innenhofes beeindruckt, den hätten wir ohne Susi nie betreten. Den Abschluss hatte unsere Gruppe am Petersdom bevor uns die beiden Shuttle, gegen 17.00 Uhr in der Nähe vom Petersdom aufnahmen und uns zurück zum Schiff brachten. Wir waren mit genügend Zeitpuffer am Hafen und schlossen den Abend mit einem italienischem Essen und leckerem Vino rosso. Ein paar Daten: ca. 7h Tour, 13km, 12 Personen in der Gruppe, super leckere Pizzen, ebenso leckeres Eis. Ein unvergessliches Erlebnis, würden wir es nochmals buchen? Auf jeden Fall, ich hoffe, dass wir es in nicht weiter Zukunft nach Rom schaffen! Die Münze am Trevi-brunnen haben wir geworfen und getroffen . Wir bedanken uns auf allerherzlichste bei Susi und wünschen dem Team von der Deutschen Roemerin alles, alles Gute und bleibt euch treu. Wir sehen uns wieder. Liebe Grüße aus Xanten Uwe und Petra


Heidi Huth

23.09.2019

| 5

Wir haben eine Tour mit Lars durch Rom unternommen und keinen "Schritt" bereut, bei guten 12,65 km kreuz und quer durch die Stadt. Lars ist in seiner Art so erfrischend, erklärt alles toll (auch wenn man sich keine der genannten Zahlen merken konnte) und geht auch auf die Wünsche der kleinen Gruppe ein. Von Glauchau aus, nochmal ein herzliches Dankeschön. Ich kann euch wärmstens empfehlen.


Yvonne Oswald

20.09.2019

| 5

Wir waren einen halben Tag mit Susi unterwegs und es war einfach nur perfekt. Schon allein der Transfer war etwas Besonderes. Nicht mit 60 Leuten im Bus, sondern zu 6. im gemütlichen Mercedes Van. Susi war dann so herzlich, offen, witzig und einfach total authentisch. Wir haben sehr viel interessantes erfahren auf unser Tour und möchten es einfach gern jedem weiterempfehlen. Und ein dickes Danke an Susi für den schönen Tag. Liebe Grüße


Steffi F.

09.09.2019

| 5

Sensationell!!! Wir hatten heute einen sensationellen Tag in Rom. Das war das Beste, was ich jemals bei einer Stadtführung erlebt habe. Sehr informativ, total unterhaltsam, Lars ist super sympathisch und es war auch nach 10 Kilometern immer noch lustig!


Ralph Kammerer

03.09.2019

| 5

wunderschöner Tag! Es war ein super toller und entspannter Tag mit Paola. Eine Tourleiterin, die alles in Griff hat, immer freundlich und jederzeit zu einem Spaß aufgelegt ist Sie glänzt mit ihrer kurzweiligen und netten Art. So haben wir es geschafft, auf äußerst angenehme Art und Weise, mit einem 12 km Marsch, alle Hotspots an einem Tag sehen zu können - und das jeweils zu einem Zeitpunkt an dem diese nicht von Touristen überlaufen waren. Vielen Dank auch für die regelmäßige Abkühlung aus dem Wasserzerstäuber. Die Empfehlung zum Mittagessen war genial - eine der besten Pizzas, ich bisher gegessen habe. Danke für diesen wunderschönen Tag.


Anja

20.07.2019

| 5

Wir haben mit Annett letzte Woche die Kolosseum Tour gemacht....durften durch die Todespforte rein und in der Loge des göttlichen Kaisers haben wir auch gestanden. Besuch im Pantheon und der spanischen Treppe, desTrevibrunnens......kurzum....wir hatten einen wunderschönen, sehr informativen und kurzweiligen Tag. Vielen Dank liebe Annett


Christel Hermann

20.07.2019

| 5

Wir haben mit Annett die Tour "Rom für Kreuzfahrer" gebucht. Es war ein einmaliges Erlebnis und für mich der Höhepunkt der Reise. Ihre nette unkomplizierte Art und die kompetente Führung durch Rom innerhalb von sieben Stunden war (auch bei der großen Hitze) ein Genuss. Weiter so!


Jana Katharina

02.07.2019

| 5

Wir hatten die Tour für Kreuzfahrer gebucht und hatten einen super tollen Tag mit Annett in Rom. Würden wir jederzeit wieder buchen, nur zu empfehlen.


Stefan Brill

02.07.2019

| 5

Wir hatten die Tour für Kreuzfahrer gemacht und können diese nur weiterempfehlen. Es war ein schöner Tag in Rom. Jederzeit wieder.


Christine

26.06.2019

| 5

Liebe Annett, vielen lieben Dank für die tolle Führung in Rom. Es hat mir sehr viel Freude bereitet, Rom mit meinen Freunden und dir zu erkunden! Ich habe Ecken gesehen, die ich noch nicht kannte und du hast alles gut und verständlich erklärt/erzählt und mit viel Humor. Das fand ich richtig klasse und ich habe dir gerne zugehört. Und wir haben bestimmt die meisten Fotos gemacht ... ich wünsche dir und deiner Familie alles Gute! Glg Christine


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp