Landausflug Top-Sehenswürdigkeiten

Landausflug

Kundenrezensionen

5 von 5

29 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Melanie

17.02.2020

| 5

Ein perfekter Tag in Rom! Susi hat uns durch die ganze Stadt geführt, das Kolloseum, Forum Romanum näher gebracht und viele schöne Plätze und enge Gässchen gezeigt. Wir konnten den Charme der Stadt richtig spüren und bekamen viele hilfreiche Tipps. Wir freuen uns schon auf den nächsten Trip nach Rom und können die Touren zu 100% weiterempfehlen


Ebbecke, Carl

22.01.2020

| 5

Durch die Sraßen zu laufen und das italienische Straßenflair zu erleben war einfach bombastisch. Jede Kirche ist schöner als die andere (von innen). Als wir die "Promenade" zur Spanischen Treppe gelaufen sind, hatten wir alle einen sehr schönen Blick auf Rom. Und im "Caffé Greco" angekommen waren, trank ich zum ersten mal einen Espresso. Der war sehr lecker. Ich würde allen, die nach Rom fahren wollen diese Tour empfehlen. :)


Lisa Unterhaslberger

16.11.2019

| 5

Ich bin selber eine Gästeführerin in Deutschland und kann nur eins sagen: Macht unbedingt eine Führung mit der Deutschen Römerin! Ich bin mir sicher, dass euch keiner Rom so toll nahebringen kann als Annett! Wir waren den ganzen Tag mit einer Gruppe von 13 Personen in Rom unterwegs und es war nie langweilig! Der Tag verging wie im Fluge! Für uns ein perfekter Tag und der schönste Ausflug unserer Kreuzfahrt. Fazit: Rom nur mit der deutschen Römerin :) Annett: Vielen Dank für den tollen Tag :)


Nicole Schmitt

21.10.2019

| 5

Wir haben mit Annett die Kreuzfahrerführung durch Rom gemacht und waren mehr als begeistert! Sie kennt sich sehr gut aus, hat uns viele tolle Sehenswürdigkeiten gezeigt, vor allem das collosseum war ein Erlebnis, und uns sehr viele insiderinfos über Land und Leute gegeben. Es hat uns großen Spaß gemacht und die fünfzehn Kilometer durch Rom mit ihr sind uns gar nicht schwer gefallen. Wir können sie nur wärmstens weiter empfehlen!


Ulricke Tittmann

19.10.2019

| 5

Der perfekte Tag !! Die Tour ist jedem zu empfehlen, der Rom kennenlernen und dabei einen Einblick in das römische Leben früher und heute bekommen möchte. wir waren als Drei- Generationen - Familie unterwegs - eine Herausforderung für Annett . Aber besser hätte sie dies nicht meistern können . Jeder kam auf seine Kosten. Mit Spannung und Witz dargebrachtes römisches Leben, alles verpackt in einem komplett entspannten Stadtspaziergang mit genügend Pausen zum Genießen und Wirken lassen … jederzeit wieder !! Besten Dank an Annett !!


Madsen, Uwe und Petra

06.10.2019

| 5

1a- Tour ++ Ein perfekter Tag in Rom ++ Vorneweg, es war ein super Tag in Rom, der viel zu schnell vorüber war. Wir waren als Paar - ü50- mit der Aidanova auf der Tour Mediterrane Schätze. Im Vorfeld hatten wir eine von AIDA organisierte Tour mit den Highlights in Rom gebucht. Durch einen glücklichen Zufall stießen wir auf die Internetseite der Deutschen Römerin. Die Anfrage via Mail nach 2 freien Plätzen wurde sehr schnell positiv und sehr sympathisch beantwortet. Gebucht und AIDA storniert. Am 17.09. wurden wir am Hafen mit 2 Kleinbussen abgeholt und nach ca. 70 min. Fahrzeit von Susi in Empfang genommen. Nach einem Café/ Cappuccino und Übergabe der Headsets- funktionieren prima- ging es auf unsere Romtour. Colosseum, Forum Romanum, Trevibrunnen, eine leckere Pizza zur Pause - folgt auf jeden Fall Susis Empfehlung- die Tomatenpizza war super. Die Hotspots wurden wie in der Tour beschrieben „erlaufen“, unsere Gruppe - war eine tolle, unkomplizierte Gruppe- entschied sich gegen den Besuch der spanischen Treppe, um mit mehr Zeit durch die kleinen Gassen geführt zu werden. Uns hat besonders die Stille eines Innenhofes beeindruckt, den hätten wir ohne Susi nie betreten. Den Abschluss hatte unsere Gruppe am Petersdom bevor uns die beiden Shuttle, gegen 17.00 Uhr in der Nähe vom Petersdom aufnahmen und uns zurück zum Schiff brachten. Wir waren mit genügend Zeitpuffer am Hafen und schlossen den Abend mit einem italienischem Essen und leckerem Vino rosso. Ein paar Daten: ca. 7h Tour, 13km, 12 Personen in der Gruppe, super leckere Pizzen, ebenso leckeres Eis. Ein unvergessliches Erlebnis, würden wir es nochmals buchen? Auf jeden Fall, ich hoffe, dass wir es in nicht weiter Zukunft nach Rom schaffen! Die Münze am Trevi-brunnen haben wir geworfen und getroffen . Wir bedanken uns auf allerherzlichste bei Susi und wünschen dem Team von der Deutschen Roemerin alles, alles Gute und bleibt euch treu. Wir sehen uns wieder. Liebe Grüße aus Xanten Uwe und Petra


Heidi Huth

23.09.2019

| 5

Wir haben eine Tour mit Lars durch Rom unternommen und keinen "Schritt" bereut, bei guten 12,65 km kreuz und quer durch die Stadt. Lars ist in seiner Art so erfrischend, erklärt alles toll (auch wenn man sich keine der genannten Zahlen merken konnte) und geht auch auf die Wünsche der kleinen Gruppe ein. Von Glauchau aus, nochmal ein herzliches Dankeschön. Ich kann euch wärmstens empfehlen.


Steffi F.

09.09.2019

| 5

Sensationell!!! Wir hatten heute einen sensationellen Tag in Rom. Das war das Beste, was ich jemals bei einer Stadtführung erlebt habe. Sehr informativ, total unterhaltsam, Lars ist super sympathisch und es war auch nach 10 Kilometern immer noch lustig!


Ralph Kammerer

03.09.2019

| 5

wunderschöner Tag! Es war ein super toller und entspannter Tag mit Paola. Eine Tourleiterin, die alles in Griff hat, immer freundlich und jederzeit zu einem Spaß aufgelegt ist Sie glänzt mit ihrer kurzweiligen und netten Art. So haben wir es geschafft, auf äußerst angenehme Art und Weise, mit einem 12 km Marsch, alle Hotspots an einem Tag sehen zu können - und das jeweils zu einem Zeitpunkt an dem diese nicht von Touristen überlaufen waren. Vielen Dank auch für die regelmäßige Abkühlung aus dem Wasserzerstäuber. Die Empfehlung zum Mittagessen war genial - eine der besten Pizzas, ich bisher gegessen habe. Danke für diesen wunderschönen Tag.


Anja

20.07.2019

| 5

Wir haben mit Annett letzte Woche die Kolosseum Tour gemacht....durften durch die Todespforte rein und in der Loge des göttlichen Kaisers haben wir auch gestanden. Besuch im Pantheon und der spanischen Treppe, desTrevibrunnens......kurzum....wir hatten einen wunderschönen, sehr informativen und kurzweiligen Tag. Vielen Dank liebe Annett


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Preis auf Anfrage

Jetzt Preis anfragen

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp