Landausflüge mit und ohne Freizeit

Landausflug

Kundenrezensionen

5 von 5

38 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Jutta

06.06.2022

| 5

Uns hat die „Tages-Tour für Kreuzfahrtgäste“ sehr gut gefallen. Super Organisation, tolle Tourbegleiterin und einfach lockere Atmosphäre. Wenn wir nochmal nach Rom kommen, werden wir Annett kontaktieren :)))


Yvonne Dressler

25.02.2020

| 5

Absolute Empfehlung Wir haben über Aida eine Kreuzfahrt im Mittelmeer gemacht und sind über Meine Landausflüge auf den Familienausflug in Rom gestoßen. Wir waren eine Gruppe von 9 Leuten mit 3 Kindern (1,5,7). Von der Abholung am Schiff bis zur Durchführung des Ausflugs hat alles reibungslos funktioniert. Unsere Reiseleiterin Annett war top vorbereitet und ist ganz toll auf unsere Kinder eingegangen. Sie hat die Geschichte Roms so anschaulich und spielerisch erklärt, dass die Kinder begeistert mitgemacht haben und es uns Erwachsenen auch großen Spaß gemacht hat. Annett ist außerdem immer auf unsere Fragen eingegangen, wir haben dank ihr super leckere Pizza gegessen und sie hat uns einfach einen wunderschönen Tag in Rom beschert. Die Tour war für die Kinder zu Fuß bzw im Kinderwagen gut machbar. Wir können den Ausflug also nur empfehlen.


Melanie

17.02.2020

| 5

Ein perfekter Tag in Rom! Susi hat uns durch die ganze Stadt geführt, das Kolloseum, Forum Romanum näher gebracht und viele schöne Plätze und enge Gässchen gezeigt. Wir konnten den Charme der Stadt richtig spüren und bekamen viele hilfreiche Tipps. Wir freuen uns schon auf den nächsten Trip nach Rom und können die Touren zu 100% weiterempfehlen


Christina Z.

08.02.2020

| 5

Ganz tolle kurzweilige Führung. Hier wurde römische Geschichte lebendig. Sogar die Kinder waren 4 Stunden aufmerksam interessiert und begeistert dabei. Wir sind immer noch begeistert!!! Großes Kompliment an Julia! Viele Grüße von den Kennern.


Katja Wunderlich

06.02.2020

| 5

Ist jetzt fast genau ein Jahr her und wir haben heute über unseren Tag in Rom gesprochen und die Kinder (4, 9, 11, 13, 16) und wir sind immer noch der Meinung es war einer der schönsten Tage unserer Kreuzfahrt! Und das haben wir nur Anett zu verdanken, die uns den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat, v.a. auch für die Kinder die total fasziniert waren von allem was und wie sie es erzählt hat! Nach einem Jahr nochmal Danke dafür! Liebe Grüße von den 2 Schwestern mit den 5 Kindern


Ebbecke, Carl

22.01.2020

| 5

Durch die Sraßen zu laufen und das italienische Straßenflair zu erleben war einfach bombastisch. Jede Kirche ist schöner als die andere (von innen). Als wir die "Promenade" zur Spanischen Treppe gelaufen sind, hatten wir alle einen sehr schönen Blick auf Rom. Und im "Caffé Greco" angekommen waren, trank ich zum ersten mal einen Espresso. Der war sehr lecker. Ich würde allen, die nach Rom fahren wollen diese Tour empfehlen. :)


Lisa Unterhaslberger

16.11.2019

| 5

Ich bin selber eine Gästeführerin in Deutschland und kann nur eins sagen: Macht unbedingt eine Führung mit der Deutschen Römerin! Ich bin mir sicher, dass euch keiner Rom so toll nahebringen kann als Annett! Wir waren den ganzen Tag mit einer Gruppe von 13 Personen in Rom unterwegs und es war nie langweilig! Der Tag verging wie im Fluge! Für uns ein perfekter Tag und der schönste Ausflug unserer Kreuzfahrt. Fazit: Rom nur mit der deutschen Römerin :) Annett: Vielen Dank für den tollen Tag :)


Nicole Schmitt

21.10.2019

| 5

Wir haben mit Annett die Kreuzfahrerführung durch Rom gemacht und waren mehr als begeistert! Sie kennt sich sehr gut aus, hat uns viele tolle Sehenswürdigkeiten gezeigt, vor allem das collosseum war ein Erlebnis, und uns sehr viele insiderinfos über Land und Leute gegeben. Es hat uns großen Spaß gemacht und die fünfzehn Kilometer durch Rom mit ihr sind uns gar nicht schwer gefallen. Wir können sie nur wärmstens weiter empfehlen!


Ulricke Tittmann

19.10.2019

| 5

Der perfekte Tag !! Die Tour ist jedem zu empfehlen, der Rom kennenlernen und dabei einen Einblick in das römische Leben früher und heute bekommen möchte. wir waren als Drei- Generationen - Familie unterwegs - eine Herausforderung für Annett . Aber besser hätte sie dies nicht meistern können . Jeder kam auf seine Kosten. Mit Spannung und Witz dargebrachtes römisches Leben, alles verpackt in einem komplett entspannten Stadtspaziergang mit genügend Pausen zum Genießen und Wirken lassen … jederzeit wieder !! Besten Dank an Annett !!


Jana G.

09.10.2019

| 5

Unbedingt buchen!!!! Ich denke immer noch mit Begeisterung an die Romtour mit Susi am 09.10.2019 zurück. Du hast uns so in den Bann gezogen, dass ich mich gern weiter mit der röm. Geschichte befassen werde. Rom war somit ein Highlight für mich auf dieser Kreuzfahrt. Ich empfehle euch daher sehr sehr gern weiter. Vielen Dank an das Team Deutsche Römerin


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Preis auf Anfrage

Jetzt Preis anfragen

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp