VIP - Das Beste von Rom im Golfcart (max. 7 Personen)

Landausflug

Kundenrezensionen

5 von 5

14 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Wolfgang T.

12.07.2022

| 5

Es war schon die 2. Tour mit Annett, wieder perfekt organisiert und besonders für die Kinder ein tolles Erlebnis! Grazie Annett & Sarah!


Christine Reith

05.07.2022

| 5

Anfang Juli haben wir mit Annett die Kreuzfahrer Tour durch Rom gemacht. Mit dabei waren unsere zwei großen Kids (knapp 13 und 9) sowie unsere Kleine (fast 2) im Buggy (außerdem noch 4 weitere Erwachsene und 3 Kinder). Schon im Vorfeld war der Kontakt zu Annett und ihrer Kollegin Susi sehr nett - alle Fragen wurden schnell beantwortet. Der Tag war dann auch ganz klar ein Highlight unserer Reise! Trotz der Hitze (ca. 35°) hat es Annett geschafft, alle - von klein bis groß - bei Laune zu halten, so dass wir jede Menge Informationen, Interessantes sowie Insider Tipps über Rom erfahren haben und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sehen konnten. Wir sind sehr froh, dass wir uns für die Deutsche Römerin entschieden haben und nicht einen Ausflug mit einer großen Gruppe gebucht haben oder auf eigene Faust in die Stadt gefahren sind. Unsere Kinder sprechen auch noch oft von der Tour (und das will was heißen!!) :-)! Wir können die Tour uneingeschränkt weiter empfehlen !


Lars Springer

05.07.2022

| 5

Gerade von Rom zurück und nun wird es Zeit Annett für ihre kompetente Begleitung zu danken ...... sehr spannende Führungen. Wir kommen wieder. Lars und Familie


Daniela Mück

17.06.2022

| 5

Vielen Dank an Paola für die tolle, kurzweilige und informative Tour durch Rom. Die 7 Stunden vergingen wie im Flug. Ein Erlebnis, von dem wir ganz sicher noch ganz, ganz lange erzählen werden. Viele Grüße aus Leipzig nach Rom


Ralf D.

14.06.2022

| 5

Eine tolle Tour zu besonderen Highlights der Stadt. Giancarlo war ein engagierter, kompetenter und sympathischer Guide. Nicht nur die Kinder waren mit Herz und Seele dabei, sondern auch die Erwachsenen. Meine drei Kinder von 10 bis 16 Jahren waren absolut begeistert. Zwischendurch gab es noch Eis und zum Schluss eine Urkunde. Eine runde Sache und eine absolute Empfehlung!


Monika Pietsch

10.06.2022

| 5

Auch von uns ein herzliches Dankeschön für die tolle Tour!! wir haben soviel zu sehen bekommen vor allem weit ab vom Massentourismus selbst unsern kleinen (6) hast du stets bei Laune gehalten. Vielen lieben Dank für den tollen Tag Niels!!!


Birgit Klein

17.05.2022

| 5

Die beste Stadtführung, die wir je mit unseren Kindern hatten! Es war mega! Wir hatten einen ganz tollen, lustigen und interessanten Tag.


Tanja Kaiser

12.05.2022

| 5

Auch wir waren bei der Tagestour für Kreuzfahrt dabei. Annett, du bist Klasse. Deine Tour war mega, wir hatten super viel Spaß und werden auf alle Fälle wieder kommen. Das mussten wir Sebastian versprechen. Wir melden uns auf alle Fälle und buchen wieder einen Tour mit Dir. Eine ganz klare Empfehlung für alle die Rom näher erkunden möchten: Eine Tour mit Annett!!


Britta Hillemann Lencke

05.04.2022

| 5

Was für eine beeindruckende Stadt, die uns in einer privaten Tour näher gebracht wurde. Mit Paola hatten wir eine Römerin, die uns die Höhepunkte mit Herz und Leidenschaft erleben ließ. Vielen lieben Dank für die Erklärungen und Informationen zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten. Der Tag wird uns in sehr schöner Erinnerung bleiben und wir kommen wieder, das ist versprochen für eine Fortsetzung mit der Deutschen Römerin.


Karl Weiss

16.10.2021

| 5

Ich wollte einfach nochmal Danke sagen. Diese Tour war perfekt für mich geeignet, da sie kindgerecht und mit vielen neuen Informationen und super spannend und spaßig war. Ich war in den Herbstferien dort und kann es einfach nur weiterempfehlen - vor allem die kleine Bonbonpause! ;-)


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp