Landausflug für Familien mit Kindern

Landausflug

Kundenrezensionen

5 von 5

13 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Yvonne Dressler

25.02.2020

| 5

Absolute Empfehlung Wir haben über Aida eine Kreuzfahrt im Mittelmeer gemacht und sind über Meine Landausflüge auf den Familienausflug in Rom gestoßen. Wir waren eine Gruppe von 9 Leuten mit 3 Kindern (1,5,7). Von der Abholung am Schiff bis zur Durchführung des Ausflugs hat alles reibungslos funktioniert. Unsere Reiseleiterin Annett war top vorbereitet und ist ganz toll auf unsere Kinder eingegangen. Sie hat die Geschichte Roms so anschaulich und spielerisch erklärt, dass die Kinder begeistert mitgemacht haben und es uns Erwachsenen auch großen Spaß gemacht hat. Annett ist außerdem immer auf unsere Fragen eingegangen, wir haben dank ihr super leckere Pizza gegessen und sie hat uns einfach einen wunderschönen Tag in Rom beschert. Die Tour war für die Kinder zu Fuß bzw im Kinderwagen gut machbar. Wir können den Ausflug also nur empfehlen.


Christina Z.

08.02.2020

| 5

Ganz tolle kurzweilige Führung. Hier wurde römische Geschichte lebendig. Sogar die Kinder waren 4 Stunden aufmerksam interessiert und begeistert dabei. Wir sind immer noch begeistert!!! Großes Kompliment an Julia! Viele Grüße von den Kennern.


Katja Wunderlich

06.02.2020

| 5

Ist jetzt fast genau ein Jahr her und wir haben heute über unseren Tag in Rom gesprochen und die Kinder (4, 9, 11, 13, 16) und wir sind immer noch der Meinung es war einer der schönsten Tage unserer Kreuzfahrt! Und das haben wir nur Anett zu verdanken, die uns den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat, v.a. auch für die Kinder die total fasziniert waren von allem was und wie sie es erzählt hat! Nach einem Jahr nochmal Danke dafür! Liebe Grüße von den 2 Schwestern mit den 5 Kindern


Monika P.

26.08.2019

| 5

Auch von uns ein herzliches Dankeschön für die tolle Tour!! wir haben soviel zu sehen bekommen vor allem weit ab vom Massentourismus selbst unsern kleinen (6) hast du stets bei Laune gehalten. Vielen lieben Dank für den tollen Tag Niels!!!


Caro J.

10.08.2019

| 5

Vielen vielen lieben Dank Martina. Du hast uns allen einen tollen interessanten spannenden und originellen persönlichen Eindruck vom Flair Roms vermittelt. Die Gruppengrösse war sehr angenehm!


Severine F.

24.07.2019

| 5

Wir hatten heute das große Vergnügen mit Annett das Coloseum und das Forum Romanum zu besichtigen. Wir können es nur empfehlen. Es waren viele Kinder dabei und alle haben interessiert mitgemacht. Es war sehr interessant für gross und klein. Man merkte direkt, dass sie riesen Spaß an der Sache hat und konnte den Enthusiasmus an uns weitergeben, wenn wir auch alle von der Hitze ganz schön geschafft waren. Wenn wir nochmal nach Rom kommen, buchen wir gerne eine neue Tour mit dir. Liebe Grüße von den Hennefern.


Christina Reith

02.07.2019

| 5

Anfang Juli haben wir mit Annett die Kreuzfahrer Tour durch Rom gemacht. Mit dabei waren unsere zwei großen Kids (knapp 13 und 9) sowie unsere Kleine (fast 2) im Buggy (außerdem noch 4 weitere Erwachsene und 3 Kinder). Schon im Vorfeld war der Kontakt zu Annett und ihrer Kollegin Susi sehr nett - alle Fragen wurden schnell beantwortet. Der Tag war dann auch ganz klar ein Highlight unserer Reise! Trotz der Hitze (ca. 35°) hat es Annett geschafft, alle - von klein bis groß - bei Laune zu halten, so dass wir jede Menge Informationen, Interessantes sowie Insider Tipps über Rom erfahren haben und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sehen konnten. Wir sind sehr froh, dass wir uns für die Deutsche Römerin entschieden haben und nicht einen Ausflug mit einer großen Gruppe gebucht haben oder auf eigene Faust in die Stadt gefahren sind. Unsere Kinder sprechen auch noch oft von der Tour (und das will was heißen!!) :-)! Wir können die Tour uneingeschränkt weiter empfehlen !


Yvonne Oswald

17.06.2019

| 5

Wir waren einen halben Tag mit Susi unterwegs und es war einfach nur perfekt. Schon allein der Transfer war etwas Besonderes. Nicht mit 60 Leuten im Bus, sondern zu 6. im gemütlichen Mercedes Van. Susi war dann so herzlich, offen, witzig und einfach total authentisch. Wir haben sehr viel interessantes erfahren auf unser Tour und möchten es einfach gern jedem weiterempfehlen. Und ein dickes Danke an Susi für den schönen Tag. Liebe Grüße


Corinna Mertgen

31.07.2018

| 5

Liebe Annett ! Nachdem wir gestern den Streik der Security am Flughafen in Barcelona erfolgreich gemanagt haben, sind wir wieder heile in MV angekommen. Auf diesem Wege möchten Nicole und ich Dir nochmal ein großes Kompliment aussprechen. Bei 40 Grad, so eine Truppe mit kleinen Kindern so kompetent und mit vollem Einsatz durch den Tag in Rom zu führen, war eine glatte 1!!!! Wir hatten am Folgetag einen Aidaausflug in Florenz und Pisa gebucht. Schlechteres technisches Equipment und zu wenig Sensibilität für die Gruppe prägten diesen Ausflug. Kein Vergleich zu Dir ! Wir können Dich jedem Rombesucher bestens empfehlen. Viel Erfolg weiterhin. Danke für diesen Tag. Es war der schönste Tag unserer Reise! Liebe Grüße von der Ostsee!


Tanja Kaiser

15.01.2018

| 5

Auch wir waren bei der Tagestour für Kreuzfahrt dabei. Annett, du bist Klasse. Deine Tour war mega, wir hatten super viel Spaß und werden auf alle Fälle wieder kommen. Das mussten wir Sebastian versprechen. Wir melden uns auf alle Fälle und buchen wieder einen Tour mit Dir. Eine ganz klare Empfehlung für alle die Rom näher erkunden möchten: Eine Tour mit Annett!!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Preis auf Anfrage

Jetzt Preis anfragen

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp