Für Romkenner

Außergewöhnliche Romerlebnisse

Kundenrezensionen

5 von 5

370 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Darius

20.10.2022

| 5

Wir bedanken uns für die kurzweilige interessante gute Tour von Mira. Eine sehr nette stadführerin, die durch ihre lebendige Art die Geschichte dieser Stadt lebt. Vielen Dank.


Antje

20.10.2022

| 5

Top organisiert und leidenschaftlich umgesetzt: unsere Tour mit Annett gestern übertraf unsere Erwartungen! Mit Humor und Esprit vermittelt Annett Wissenswertes rund um die römische Geschichte: kurzweilig und informativ. Vielen Dank!!!


Sabine

21.10.2022

| 5

Wir hatten keine Führung, sondern wir haben 3 Stunden im Colosseum gelebt. Annett, -gesegnet ist mit viel Leidenschaft, Witz und Esprit- ist mit uns in die Zeit der alten Römer gereist. Aus geplanten 3 Stunden wurden fast 4, gefühlt waren es 30 Minuten. Einfach nur toll, so macht Geschichte Spaß.


Rita Brands

24.10.2022

| 5

Liebes Team, wir sind am Montag wieder nach Hause geflogen. Einfach schade!!! Es ging zu schnell vorbei. Ich fand die 5 Tage super und unvergesslich schön !!! Und das bestimmt, weil wir durch die Touren mit „der deutschen Römerin“ so komfortabel und kenntnisreich durch die „ewige Stadt“ geleitet wurden!!!! Ganz besonders möchte ich die Touren mit Paola hervorheben! Das war einmalig toll!!! Besonders unsere Golfcarttour. Unser Dank auch nochmals an Lars, Der die Abend-Führung durch die Sixtinische Kapelle gemacht hat und unsere völlig untypische Fränkin, die eine tolle Schauspielerin geworden wäre !! durch das Kolosseum. Vielen Dank nochmals an das ganze Team!! Ich werde sie immer und überall loben!!! Und unsere Reise dank der deutschen Römerin nicht vergessen!!! Ganz liebe Grüße aus Krefeld


F.S.

26.10.2022

| 5

Super Führung, herzhaft, informativ


Jens

27.10.2022

| 5

Tolle Tour mit super Führung von Paulina durch das Colosseum! Vielen Dank..


Daniela

29.10.2022

| 5

Unbeschreibliche und unvergessliche Vespa-Tour mit Annett mitten durch Rom - Adrenalin pur! Mitten und quer durch das Straßengewühle, vorbei an vielen Sehenswürdigkeiten. Stopps an Aussichts-und Besichtigungspunkten mit unterhaltsamen und charmanten Informationen zur Geschichte Roms. Die Liebe zu ihrer Stadt überträgt Annett auf ihre Besucher. Danke für diese tolle Tour! Wir kommen definitiv bald wieder . Liebe Grüße aus der alten Heimat.


Agnes

31.10.2022

| 5

Vielen lieben Dank an das Team von Deutsche römerin, wir hatten 3 Führungen und den Flughafen Transfer gebucht. Die Organisation war top und die Führungen u. a. Von Nils waren super... Informativ, lustig und authentisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden es super immer einen Ansprechpartner im Hintergrund zu haben. Macht weiter so!!


Francesco Talarico

01.11.2022

| 5

Alle eure sind super, die Guides bemühen sich sehr, beherrschen die deutsche Sprache und alles ist super; möchte aber 2 Tipps mitgeben. 1. m.E. sind die Zeiten zu knapp, vor allem wenn die Anstehzeiten sehr lange sind 2. Gruppen mit vielen Kindern bedürfen einer anderen Aufmerksamkeit, d.h. am Ende sind die Teenager und Erwachsenen eher die Leidtragenden; dies sind nur Hinweise, absolute keine Kritik, denn die Guides sind echt super und ich komme wieder in ein paar Jahren auf Euch zurück


Ruth Boyer

01.11.2022

| 5

Tolle Tour für Familien mit dem richtigen Detailgrad - auch wenn es nicht der erste Besuch in Rom ist!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Preis auf Anfrage

Jetzt Preis anfragen

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp