Familien-Kinderquiz-Tour

Stadtführungen Rom

Kundenrezensionen

5 von 5

8 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Andrea M.

25.02.2022

| 5

Super kurzweilige Tour durch Rom! Perfekt für unsere Kids und erfrischend anders. Hatten sehr viel Spaß beim Familien-Duell - sehr zu empfehlen!!


Wolfgang

22.02.2022

| 5

Es war schon die 2. Tour mit Annett, wieder perfekt organisiert und besonders für die Kinder ein tolles Erlebnis! Grazie Annett & Sarah!


Bjoern

13.01.2022

| 5

Wir haben zwei Touren gemacht, erst eine Petersdom Tour in einer kleinen Gruppe und dann eine Quiz Tour nur mit unserer Familie (Kinder 10 und 12) - beide waren perfekt und sind nur zu empfehlen. Besonders die Familien Quiz Tour mit Julia hat uns restlos begeistert und allen wahnsinnig viel Spaß gemacht!


Karl

03.11.2021

| 5

Ich wollte einfach nochmal Danke sagen. Diese Tour war perfekt für mich geeignet, da sie kindgerecht und mit vielen neuen Informationen und super spannend und spaßig war. Ich war in den Herbstferien dort und kann es einfach nur weiterempfehlen - vor allem die kleine Bonbonpause! ;-)


Martin F.

01.11.2021

| 5

Wir haben jede einzelne Minute genossen Erstklassige Touren - wir haben zwei davon gebucht und jede einzelne Minute genossen. Der Umgang mit den Kindern und die Fachkenntnis waren erstklassig. Obwohl die Stadt restlos überfüllt war, haben die Guides ihren Humor nie verloren und eine erstklassige Leistung abgeliefert. Jederzeit gerne wieder!


Ralf D.

22.10.2021

| 5

Eine tolle Tour zu besonderen Highlights der Stadt. Giancarlo war ein engagierter, kompetenter und sympathischer Guide. Nicht nur die Kinder waren mit Herz und Seele dabei, sondern auch die Erwachsenen. Meine drei Kinder von 10 bis 16 Jahren waren absolut begeistert. Zwischendurch gab es noch Eis und zum Schluss eine Urkunde. Eine runde Sache und eine absolute Empfehlung!


Birgit K.

12.10.2021

| 5

Die beste Stadtführung, die wir je mit unseren Kindern hatten! Es war mega! Wir hatten einen ganz tollen, lustigen und interessanten Tag.


Sandra Frie

12.08.2020

| 5

Liebe Annett, ich möchte mich auch hier noch mal für die tolle Tour bei Dir bedanken! Du hast Jakob mit Deiner Art begeistert. Und natürlich nicht nur ihn, sondern auch uns ‚Große‘. Jakobs und unsere Freunde müssen jetzt leider ein wenig unter dem neuen Wissen von Jakob leiden, aber da müssen sie durch. :) Wenn wir wieder nach Rom kommen (Jakob möchte in zwei Jahren wieder hin), dann buchen wir wieder bei Dir mindestens eine Tour! Tanti saluti da Jakob, Hannelore, Andreas e Sandra


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp