Abendführung: Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle

Vatikan

Kundenrezensionen

5 von 5

13 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Alexandra

29.08.2022

| 5

Sehr gut organisierte Tour und Giancarlo hat uns wie schon bei der Tour „Geheimnisse des Celius-Hügels“ neben seinem großen Wissen durch seine unterhaltsame und charmante Art mitgerissen. Neben vielen anderen spannenden Geschichten werden wir zum Beispiel den „Höschenmaler“ bestimmt nicht vergessen. Wir können die Tour daher sehr empfehlen.


Anja

20.08.2022

| 5

Von der Buchung bis zum Ende alles sehr gut organisiert. Die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle an sich sind schon sehr beeindruckend. Noch besser war es mit unserem Guide Lars, der uns alles ruhig mit mitreißender Begeisterung erklärt hat. Durch seine angenehme Art und auch ein paar Funfacts nebenbei vergingen die drei Stunden wie im Flug. Zurück bleiben wahnsinnig gute Eindrücke. Ein großes Dankeschön an Lars für die gelungene Tour und an das Orga-Team.


Kirsten

16.06.2022

| 5

Wir hatten einen wunderbaren Abend in den vatikanischen Museen! Donato hat uns neben den vielen Kunstwerken in den Museen vor allem auch sehr viele spannende Informationen rund um den Vatikanstaat, die Päpste und vieles mehr gegeben. In der sixtinischen Kapelle hatten wir richtig viel Zeit uns die Bilder in Ruhe anzusehen - ja, wir durften sogar einfach stehen bleiben und gucken, 1/2 Stunde! Das ist tagsüber wohl vollkommen unmöglich. Und dank Donatos tollen Erklärungen zu den Gemälden konnten wir diese dann einfach genießen. Vielen Dank für die tolle Tour!! Wir kommen gerne wieder und werden sehr gerne wieder mit "der deutschen Römerin" Rom entdecken!


Werner Söhner

20.10.2021

| 5

Von 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr Vatikanische Museen. Bin völlig geflasht. Super Führung gewesen. Sehr kenntnisreich, engagiert und mit einer Begeisterung, die von Herzen kam.


Anke M.

15.10.2021

| 5

Vielen Dank an Giancarlo für die wunderbare Abendtour durch die vatikanischen Museen. Es hat alles großartig geklappt. Wir konnten sehr kurzfristig Freunde, die wir zufällig trafen, auch noch mit zur Tour nehmen. Die Organisation ist wirklich herausragend und zuverlässig. Die Tour mit Giancarlo war sehr sehr informativ und beeindruckend. Er ist ein wunderbarer Erzähler, der über ein großes Wissen verfügt und dieses sehr freundlich und kurzweilig und sehr charmant rüberbringt. Es hätte für den ersten Abend in Rom nicht besser laufen können. Ganz herzlichen Dank dafür!


Ralf

10.10.2021

| 5

Wir hatten gestern einen super Abend im Vatikan bei ganz besonderer Stimmung! Vielen Dank noch einmal für die tolle Führung, Giancarlo.


Sandra D.

06.09.2021

| 5

super tolle Tour mit Paula - viel gesehen und erlebt. wir können die deutsche Römerin nur jedem empfehlen, der nach Rom kommt. immer wieder gerne ihr seid super!!!


Lena H.

20.08.2021

| 5

Mit Abstand die beste Tour mit einer Reiseführerin die ich in meiner Zeit in Rom besucht habe! :)


Anja K.

16.07.2021

| 5

Grandios !!!! Wir würden zig Sterne vergeben für diesen tollen Tag in Rom! Annett Du bist fantastisch! Mit so viel Witz und Charme habe ich noch nie Geschichte erklärt bekommen! Es war eine so lustige und witzige Tour , dass wir sie glatt nochmal machen könnten ! Tausend Dank !


Claudia H.

13.07.2021

| 5

Jetzt mit Führer in Rom!! Wir hatten das Glück den Vatikan nicht bei Nacht, sondern nach Covid besichtigen zu dürfen, dh: keine Wartezeiten, keine Touris, minimale Abweichungen von regulären Touren und maximalen Genuss. Annett hat uns diese Tour, die sie sonst Familien nicht empfiehlt aktuell ans Herz gelegt und wir (Familie mit 3 Teenagern) haben es keine Sekunde bereut. 3 Stunden waren wir mit Giancarlo in den Vatikanischen Museen unterwegs und es war absolut überwältigend. Giancarlo, ein Deutsch-Römer hat vor allem die Kinder super abgeholt, spannend und einfühlsam Fragen beantwortet, Wissen vermittelt und bei Laune gehalten. Wir alte haben unglaublich profitiert und jede Sekunde genossen. Danke an das gesamte Team, von Anfang an individuell, professionell, guter Kontakt, gute Logistik, super Preis-Leistung, Rom jederzeit wieder mit Euch!!!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp