Abendführung: Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle

Vatikan

Kundenrezensionen

5 von 5

16 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Ellen

16.10.2022

| 5

Erstaunlich, wie man die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle in 3 Stunden erleben kann und dabei das Gefühl hat, keines der Highlights verpasst zu haben. Dieses Gefühl verdanken wir unserem Guide Giancarlo mit seinem umfangreichen Wissen, seiner charmanten und unterhaltsamen Art und seinem Gespür für sein Publikum. Unvergessen werden seine Funfacts bleiben. Eine wirklich sehr empfehlenswerte Tour, nicht nur für Kunstliebhaber. Ein großes Dankeschön an Giancarlo, aber auch an Annett und ihr Team. Von der Buchung bis zur Führung war alles perfekt organisiert, Fragen wurden innerhalb weniger Minuten per Mail oder Whatsapp beantwortet (Danke an Lilli und Helena). Ein Extradank gilt aber Annett, die es uns Touris mit ihren mitreißenden Ideen und tollen Touren möglich macht, Rom authentisch und hautnah zu erleben.


Torsten

15.10.2022

| 5

Vielen Dank an Giancarlo für die tolle Führung durch die Vatikanische Museen. Wir waren mit unseren beiden Mädels dabei 12-15. Die Führung war mit einer Mischung aus Witz, Charme und viel Wissen sehr gut verpackt, so dass für uns die Zeit wie im Fluge verging. Sehr zu empfehlen die Führung um 19:00 Uhr zu nehmen, da so das Museum nicht zu voll ist. Viele Grüße Die Hamburger


Kirstin

11.10.2022

| 5

Tolle Tour und Giancarlo war als Tourguide wirklich Klasse. Er ist auf alle Fragen eingegangen und hat wirklich eine charmante und unterhaltsame Art. Wenn man noch nie in den vatikanischen Museen und der sixtinischen Kapelle war, dann ist so eine Tour wirklich sehr empfehlenswert.


Alexandra

29.08.2022

| 5

Sehr gut organisierte Tour und Giancarlo hat uns wie schon bei der Tour „Geheimnisse des Celius-Hügels“ neben seinem großen Wissen durch seine unterhaltsame und charmante Art mitgerissen. Neben vielen anderen spannenden Geschichten werden wir zum Beispiel den „Höschenmaler“ bestimmt nicht vergessen. Wir können die Tour daher sehr empfehlen.


Anja

20.08.2022

| 5

Von der Buchung bis zum Ende alles sehr gut organisiert. Die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle an sich sind schon sehr beeindruckend. Noch besser war es mit unserem Guide Lars, der uns alles ruhig mit mitreißender Begeisterung erklärt hat. Durch seine angenehme Art und auch ein paar Funfacts nebenbei vergingen die drei Stunden wie im Flug. Zurück bleiben wahnsinnig gute Eindrücke. Ein großes Dankeschön an Lars für die gelungene Tour und an das Orga-Team.


Kirsten

16.06.2022

| 5

Wir hatten einen wunderbaren Abend in den vatikanischen Museen! Donato hat uns neben den vielen Kunstwerken in den Museen vor allem auch sehr viele spannende Informationen rund um den Vatikanstaat, die Päpste und vieles mehr gegeben. In der sixtinischen Kapelle hatten wir richtig viel Zeit uns die Bilder in Ruhe anzusehen - ja, wir durften sogar einfach stehen bleiben und gucken, 1/2 Stunde! Das ist tagsüber wohl vollkommen unmöglich. Und dank Donatos tollen Erklärungen zu den Gemälden konnten wir diese dann einfach genießen. Vielen Dank für die tolle Tour!! Wir kommen gerne wieder und werden sehr gerne wieder mit "der deutschen Römerin" Rom entdecken!


Werner Söhner

20.10.2021

| 5

Von 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr Vatikanische Museen. Bin völlig geflasht. Super Führung gewesen. Sehr kenntnisreich, engagiert und mit einer Begeisterung, die von Herzen kam.


Anke M.

15.10.2021

| 5

Vielen Dank an Giancarlo für die wunderbare Abendtour durch die vatikanischen Museen. Es hat alles großartig geklappt. Wir konnten sehr kurzfristig Freunde, die wir zufällig trafen, auch noch mit zur Tour nehmen. Die Organisation ist wirklich herausragend und zuverlässig. Die Tour mit Giancarlo war sehr sehr informativ und beeindruckend. Er ist ein wunderbarer Erzähler, der über ein großes Wissen verfügt und dieses sehr freundlich und kurzweilig und sehr charmant rüberbringt. Es hätte für den ersten Abend in Rom nicht besser laufen können. Ganz herzlichen Dank dafür!


Ralf

10.10.2021

| 5

Wir hatten gestern einen super Abend im Vatikan bei ganz besonderer Stimmung! Vielen Dank noch einmal für die tolle Führung, Giancarlo.


Sandra D.

06.09.2021

| 5

super tolle Tour mit Paula - viel gesehen und erlebt. wir können die deutsche Römerin nur jedem empfehlen, der nach Rom kommt. immer wieder gerne ihr seid super!!!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp