Abendführung: Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle

Vatikan

Kundenrezensionen

5 von 5

10 Bewertungen von Kunden

Bewertung verfassen

Das sagen unsere Kunden über diesen Ausflug:

Werner Söhner

20.10.2021

| 5

Von 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr Vatikanische Museen. Bin völlig geflasht. Super Führung gewesen. Sehr kenntnisreich, engagiert und mit einer Begeisterung, die von Herzen kam.


Anke M.

15.10.2021

| 5

Vielen Dank an Giancarlo für die wunderbare Abendtour durch die vatikanischen Museen. Es hat alles großartig geklappt. Wir konnten sehr kurzfristig Freunde, die wir zufällig trafen, auch noch mit zur Tour nehmen. Die Organisation ist wirklich herausragend und zuverlässig. Die Tour mit Giancarlo war sehr sehr informativ und beeindruckend. Er ist ein wunderbarer Erzähler, der über ein großes Wissen verfügt und dieses sehr freundlich und kurzweilig und sehr charmant rüberbringt. Es hätte für den ersten Abend in Rom nicht besser laufen können. Ganz herzlichen Dank dafür!


Ralf

10.10.2021

| 5

Wir hatten gestern einen super Abend im Vatikan bei ganz besonderer Stimmung! Vielen Dank noch einmal für die tolle Führung, Giancarlo.


Sandra D.

06.09.2021

| 5

super tolle Tour mit Paula - viel gesehen und erlebt. wir können die deutsche Römerin nur jedem empfehlen, der nach Rom kommt. immer wieder gerne ihr seid super!!!


Lena H.

20.08.2021

| 5

Mit Abstand die beste Tour mit einer Reiseführerin die ich in meiner Zeit in Rom besucht habe! :)


Anja K.

16.07.2021

| 5

Grandios !!!! Wir würden zig Sterne vergeben für diesen tollen Tag in Rom! Annett Du bist fantastisch! Mit so viel Witz und Charme habe ich noch nie Geschichte erklärt bekommen! Es war eine so lustige und witzige Tour , dass wir sie glatt nochmal machen könnten ! Tausend Dank !


Claudia H.

13.07.2021

| 5

Jetzt mit Führer in Rom!! Wir hatten das Glück den Vatikan nicht bei Nacht, sondern nach Covid besichtigen zu dürfen, dh: keine Wartezeiten, keine Touris, minimale Abweichungen von regulären Touren und maximalen Genuss. Annett hat uns diese Tour, die sie sonst Familien nicht empfiehlt aktuell ans Herz gelegt und wir (Familie mit 3 Teenagern) haben es keine Sekunde bereut. 3 Stunden waren wir mit Giancarlo in den Vatikanischen Museen unterwegs und es war absolut überwältigend. Giancarlo, ein Deutsch-Römer hat vor allem die Kinder super abgeholt, spannend und einfühlsam Fragen beantwortet, Wissen vermittelt und bei Laune gehalten. Wir alte haben unglaublich profitiert und jede Sekunde genossen. Danke an das gesamte Team, von Anfang an individuell, professionell, guter Kontakt, gute Logistik, super Preis-Leistung, Rom jederzeit wieder mit Euch!!!


Evelyn Karthe

07.06.2021

| 5

Hey Ihr 2 Römerinnen Annett und Susi ... ist schon 1 1/2 Monate her und es wird Zeit, mal eine Empfehlung abzugeben! ... wir können Euch nur in den höchsten Tönen loben, ob für Tipps bei der Vorbereitung unserer Reise, den zahlreichen Empfehlungen vor Ort, die tolle Art Euer Wissen über Rom an den Mann/die Frau zu bringen ... und auch vorhandenes Wissen wieder aus dem Oberstübchen zu kitzeln ? ... es war uns eine Freude !!! Unsere Reise hat durch Euch soviel Mehrwert erfahren!!! Wir wünschen Euch alles Liebe ... und bleiben auf jeden Fall in Kontakt! Bis irgendwann mal wieder persönlich in Rom ... oder in Sachsen! Macht weiter so und bleibt gesund! Liebe Grüße von allen!!! P.S. ... Ihr hättet auch 10 Sterne verdient!


Lena Hoof

07.12.2019

| 5

Mit Abstand die beste Tour mit einer Reiseführerin die ich in meiner Zeit in Rom besucht habe :-)


Peter Müller

26.11.2019

| 5

Alles Wissenwerte interessant und humorvoll vermittelt. Keine Minute Langeweile, Rom so kennen zu lernen ist perfekt!


Du hast noch Fragen zu dieser Tour?

7 Tage die Woche erreichbar

Deutsche Römerin - Annett Schrank
Das Team

Dein Deutsche Römerin Team

Ihr seid auf der Suche nach etwas ganz Besonderem?

Gern stellen wir euch individuelle Ideen und Wünsche für euer Romerlebnis zusammen.

Schreibe uns bei Whatsapp